Ufostation - Направление Земля
11
Дата: Размер: Размер файла: Количество просмотров:
01 октября 2006 19.41 259 x 292 пикселей 14.71kB 20977

Информация
Комментарии
1 | Kler 13 июня 2007 16:52:54
А улитка на лбу как бы украшание?Или это врождённое?
2 | Юля 29 сентября 2009 20:20:16
Чел в маске на телефон сфоткался и всё!!!!!!!!
3 | Оля 15 марта 2010 18:18:40
слишком симпотный для настоящего
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Это интересно:

Сможем ли мы расселить жизнь по космосу?
В галактике миллиарды миров, подобных нашему. Нужно ли нам отправлять к ним зародыши жизни, чтобы расселить ее по всему космосу? Клавдий Грос из Университета Гете во Франкфурте, Германия, считает, что нужно. Для этого он предлагает использовать корабли с лазерными системами движения, которые технически вполне можно собрать уже сейчас.
Храм Падманабхасвами — тайна запечатанной двери
Исследователи по всему миру гадают, что именно скрывается за таинственной железной дверью с изображением защищающих ее двух кобр в индуистском храме Падманабхасвами в Индии. Эта дверь не имеет замков, болтов, защелок или каких-либо других фиксаторов. Считается, что она герметично закрыта посредством звуковых волн.
Чаша Грааля или подарок инопланетян
Грааль в западноевропейской традиции и средневековых легендах – таинственный сосуд, ради приближения к которому и обретения его рыцари совершают свои великие подвиги. Грааль – чаша с кровью Иисуса Христа, которую собрал его тайный ученик Иосиф Аримафейский, снявший тело распятого Иисуса. Грааль служит Христу и апостолам во время тайной вечери. По другим, более поздним версиям, Грааль – серебряное блюдце.
Почему люди хотят увидеть Апокалипсис?
Практически каждый день появляются всё новые и новые сообщения о тех или иных Апокалипсисах. Нашей планете предсказывают массу угроз, которые можно даже на виды разделить, исходя из того, какой именно «конец света» в очередной раз указан.
Зловещее эхо прошлого
Герой фильма «1408» Майк Энслин зарабатывал на жизнь очень интересным способом. Он ночевал в домах с привидениями, а о полученных впечатлениях писал книги – своеобразные такие путеводители по «темным» местам страны. Работы у него было хоть отбавляй. Но то в США, а вот, скажем, у нас в России нашлась бы для него работенка? Конечно, нашлась бы. И еще какая! Майку хватило бы на целую серию книг.