Ufostation - Направление Земля
Три луны Сатурна
Описание
Космический аппарат «Кассини» сделал снимок трех спутников Сатурна сразу — Энцелада, Реи и Атласа. На фотографии Энцелад расположен над кольцами Сатурна, Рея — ниже, а сверху и слева от Реи и прямо над тонкой линией кольца F виднеется Атлас.

Изображение было сделано «Кассини» 24 сентября 2015 года с расстояния в 2,8 миллиона километров от Реи.

NASA / Phys.org / gismeteo.ru
Дата: Размер: Размер файла: Количество просмотров:
08 января 2016 11.37 660 x 660 пикселей 17.8kB 2591

Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Это интересно:

Дежавю — что это на самом деле?
Представьте, вы выбрались на пикник в любимом парке: вы сидите на покрывале и вдруг ясно ощущаете, что это все уже происходило. Наверняка, вы испытывали нечто подобное хоть раз — это и называется “дежавю”.
Когда там новый "конец света"?
Помните 2012 год? А помните, как все десять лет до этого самого года мир чуть ли не каждый месяц назначал «конец света» на 2012? Но вот пробили куранты, вышло несколько фильмов-катастроф и… ничего не произошло. Мир не закончился. Думаете, неудавшиеся астрологи сделали выводы? Как бы не так.
Вас снимает мысленная камера
Паранормальные способности призваны поражать воображение людей. Но любая диковинка, упомянутая многократно, со временем перестает удивлять. Передача мыслей на расстояние, умение двигать предметы силой воли, видение будущего — все эти таланты невероятны, но при этом парадоксально…
Станция Cassini уничтожена
Станция Cassini, на протяжении последних 13 лет исследовавшая Сатурн, его кольца и спутник, уничтожена, сообщает НАСА.
Астрономы выяснили, почему галактики обладают разной формой
В 1926 году знаменитый астроном Эдвин Хаббл разработал морфологическую классификацию галактик. Этот метод разделил галактики на три базовые группы – эллиптические, спиральные и линзообразные. С тех пор астрономы посвятили значительное количество времени и усилий для того, чтобы выяснить, как галактики развиваются в течение нескольких миллиардов лет и почему они приобретают именно те формы, которые в конечном итоге приобретают.