Ufostation - Направление Земля
Непонятное облако, Нью-Плимут, Новая Зеландия, октябрь 2012
Описание
Необычное облако было сфотографировано в октябре 2012 над Нью-Плимутом в Новой Зеландии. На одном из фото рядом с облаком была обнаружена странная черная точка - некий объект в небе. Как утверждает очевидец - в прослойке облака было странное розовое свечение.
Дата: Размер: Размер файла: Количество просмотров:
06 декабря 2012 11.10 797 x 598 пикселей 143.59kB 6881

Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Это интересно:

Синдром Котара: интервью с бывшим «покойником»
Девять лет назад Грэхем проснулся и понял, что... умер
Споры вокруг потенциала обитаемости планеты Проксима b продолжаются
Ученые заявляют, что Проксима b – ближайшая к нашей Солнечной системе землеподобная планета – все-таки могла бы быть обитаемой, что дает нам надежду на то, что буквально под нашим боком может находиться мир, обладающий условиями для поддержания существования внеземной жизни.
Как менялась бы жизнь на Земле, если бы все люди вдруг исчезли
Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько человек продержится еще на Земле или как и когда люди вымрут? Вопрос о том, исчезнет человечество или нет, обсуждается довольно активно, гораздо меньше внимания уделяется возможным последствиям человеческого исчезновения. Итак, что же может произойти на Земле, если людей здесь не станет?
Загадочная история «одержимости» Марии Таларико
Катандзаро – ничем не примечательный городок в гористой местности Италии. По крайней мере, он был таким, пока несколько его жителей не оказались втянуты в мистическую историю, над объяснением которой безуспешно ломают головы уже несколько поколений.
Если зоны вечной мерзлоты продолжат сокращаться, могут «пробудиться» древние вирусы
Ученые, не один десяток лет работавшие за полярным кругом, говорят, что таяние вечных льдов способно принести куда больше проблем, чем считалось. Под непробиваемым слоем арктического льда могут скрываться десятки древних вирусов, ждущих своего пробуждения. Случиться это может в том случае, если вечная мерзлота, в которой они находятся, спадет.