Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Непонятное облако, Нью-Плимут, Новая Зеландия, октябрь 2012
Описание
Необычное облако было сфотографировано в октябре 2012 над Нью-Плимутом в Новой Зеландии. На одном из фото рядом с облаком была обнаружена странная черная точка - некий объект в небе. Как утверждает очевидец - в прослойке облака было странное розовое свечение.
Дата: Размер: Размер файла: Количество просмотров:
06 декабря 2012 11.10 797 x 598 пикселей 143.59kB 7907

Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Это интересно:

Может ли жизнь существовать в системе Альфа Центавра?
Похоже, что наш ближайший звездный сосед может быть не таким неблагоприятным для жизни, как считалось ранее.
Спектральный анализ ближайшей экзопланеты повысил потенциал ее обитаемости
В прошлом году астрономы объявили об открытии экзопланеты всего в 11 световых годах от Земли. И не просто очередной экзопланеты, а скалистой экзопланеты, предположительно обладающей большим потенциалом для обитаемости. Новая группа исследователей провела более глубокий анализ открытого мира и обнаружила доказательства, подтверждающие данное предположение.
Тайна кремлевских звезд
В этом году исполняется 80 лет с тех пор как на башнях Московского Кремля вместо двуглавых орлов загорелись горделивые звезды. Вот только их путь на башни Кремля оказался тернист и извилист…
Почему Уран вращается вокруг Солнца «лежа на боку»?
Ученые давно задаются вопросом, почему Уран вращается вокруг Солнца «лежа на боку». Согласно новому исследованию, причиной наклона оси вращения может быть столкновение планеты с другим крупным объектом. Это же внешнее воздействие могло сделать климат Урана экстремально холодным.
Предел человеческого долголетия достигнут? Как бы не так!
В 1997 году в возрасте 122 лет умерла Жанна Кальман. Она была самым долгоживущим человеком в истории человечества (во всяком случае, среди тех, чьи смерти были задокументированы). Но после нее будут и другие. Согласно новому исследованию, опубликованному в Science, люди и близко не подобрались к максимальной продолжительности жизни — если такой предел вообще существует.