Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Шахта инопланетян была найдена уфологами на астероиде Фаэтон

Опубликовано04 января 2018  Комментариев 1  Прочтений1400
Ученые-уфологи сообщают про обнаружение темного пятна на опасном астероиде Фаэтон, размер которого составляет около 5 км. Специалисты предполагают, что это может быть шахтой инопланетян, где те добывают полезные ископаемые.


Темные пятно на поверхности астероида Фаэтон было расценено уфологами как возможная шахта инопланетян, приспособленная для добычи полезных ископаемых космического тела. Сообщается, что площадь обнаруженного объекта достигает 5 км.

Также специалистами по изучению и наблюдению за космосом выдвигается версия, что затемнение на астроиде может быть инопланетной базой. Ученые полагают, что уровень развития инопланетной расы давно мог позволить им осваивать подобные космические тела для удовлетворения нужд в получении полезных материалов.

Как известно, астероид Фаэтон располагается на расстоянии около 20 млн км от орбиты Солнца, что подвергает космическое тело в опасность. Уфологи уверены, что инопланетяне вполне способны изменить курс астероида, если на нем действительно есть их шахта или база.
Информация
Комментарии
1 | Андроник 05 января 2018 14:38:19
Все глупости пишите! Вынужден обратить просвещенное внимание автора, что площади измеряются в квадратных километрах, диаметр самого Фаэтона около 5 км. Если автор под площадью пятна 5 км разумеет все же километры квадратные. то это площадь эквивалентная квадрату со стороной почти 2.25 км - половина самого диаметра Фаэтона. Для кого это все пишите? Неужели у задача авторов плодить дефективных граждан?
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Это интересно:

На спутниках с океанами инопланетян можно не искать
На протяжении более двух десятилетий ученые задавались вопросом, может ли внеземная жизнь процветать глубоко под ледовыми корками, которыми могут похвастать спутники в нашей внешней Солнечной системе. Космические миссии вроде «Галилео» на Юпитер и «Кассини» на Сатурн наткнулись на доказательства того, что некоторые из лун скрывают глобальные океаны, подогреваемые притяжением гигантских планет, на орбитах которых они вращаются. А исследователи океана, расположенные намного ближе к дому, обнаружили динамичные сообщества, живущие в темноте вокруг геологических объектов на дне океана.
Пять сценариев конца нашей Вселенной
Глядя на нашу Вселенную сегодня, очень легко прийти в восторг от увиденного. Звезды на нашем ночном небе — лишь малая часть, несколько тысячи из сотен миллиардов от того, что присутствует в нашем Млечном Пути. Сам Млечный Путь — лишь одна-одинешенька галактика из триллионов присутствующих, в наблюдаемой Вселенной, которая простирается во всех направлениях примерно на 46 миллиардов световых лет. И все это началось около 13,8 миллиарда лет назад из горячего, плотного, быстрого, расширяющегося состояния, известного как Большой Взрыв.
Ученые, возможно, впервые увидели момент рождения черной дыры
Астрономы могли впервые стать свидетелями превращения звезды в черную дыру или нейтронную звезду, сообщает портал Space.com. Сигнал очень мощного выброса радиоизлучения, в шутку прозванный учеными «The Cow» («Корова»), был впервые зафиксирован еще в июне прошлого года. Изначально специалисты посчитали, что увидели появление сверхновой. Однако практически сразу же выяснилось, что некоторые особенности сигнала никогда раньше не наблюдались.
Тринадцать самых удивительных страхов и фобий
Посмотрим правде в глаза – люди хрупки и подвержены самым различным страхам и фобиям. Мы живем в опасном мире, среди множества ужасных вещей, которые способны навсегда прервать наше бренное существование.
Вифлеемская звезда – что же это было на самом деле?
Прошлое полно легенд, а настоящее полно объяснений. По крайней мере, пытается быть таковым. Мы любим исследовать реальные явления природы, которые могут объяснить, казалось бы, сверхъестественные события, описанные в мифах и религиозных текстах. В этом году мы задались вопросом, откуда взялась вся эта история с «Вифлеемской звездой». И оказалось, что мы были далеко не первыми.