Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Доктрина Даллеса в действии

djorimda
Не думаю, что есть какой-то специальный план, по совращению, именно российской молодежи. Если верить тому, что показывают американские фильмы, молодежь везде одинаковая. Думаю все, пережили, или переживают тот момент, когда хочется сходить с ума, веселиться и пробовать многое, из запрещенного. Что-то в самой человеческой природе, заставляет молодых людей бросаться во все тяжкие.
 
jarmila_ua
Они собрались нас развращать, да они сами не далеко ушли. Последнее время совершенно деградируют. По-моему, это на Западе совсем пошатнулись моральные устои.
 
Ajjax
Считается, что Америка – пуританская страна, и там в последнее время наблюдается возврат к семейным ценностям (ой, что-то не верится).
 
Ajjax
Например, очень сильно отличаются современные американские фильмы про подростков (неправдоподобно глупые, до идиотизма) – и фильмы 70-х годов.
 
dir
развращение молодежи выгодно политикам. поскольку молодые люди, которые имеют ограниченный кругозор, не интересуются чем-то серьезным и ими проще манипулировать.
 
xth3xtw
Эту цитату написал безнравственный человек. У него нет моральных прав. Славянский народ всегда славился своими достижениями в науке, технике, образе жизни. И никто не смеет управлять им. Насилие наказывается, с ним нужно бороться.
 
selug
Дело не только в пропаганде, а еще и в окружающей среде. Семейной паре, живущей в глухой сельской местности можно что угодно плохое пропагандировать, однако на их поведении маловероятно это отобразится, так как нет подходящих условий как в городе. Места большого скопления людей всегда ведут к ослабеванию морали и без пропаганды.
 
vsvikt
xth3xtw написал:
Эту цитату написал безнравственный человек. У него нет моральных прав. Славянский народ всегда славился своими достижениями в науке, технике, образе жизни. И никто не смеет управлять им. Насилие наказывается, с ним нужно бороться.

Ну насчёт всегда это ты призагнул похоже и не мало. В истории славян были периоды и подъёма и упадка как и у всех наций. Ныне мы находимся в упадочном периоде.
 
goldnarvik
Не знаю, была ли доктрина Даллеса в реале или нет, но если всё же была, то самым ярым её последователем и воплотителем в жизнь, выступал Збигнев Бжезинский. Одна только книга, которая пафосно называется "Великая шахматная доска" чего стоит!
 
Ajjax
А в чем, все-таки, проявляется моральное развращение? В беспорядочных половых связях? Но влияние Запада тут ни при чем. Вспомним нравы первых десятилетий советской власти, когда предписывалось, что комсомолка не должна отказывать комсомольцу. Это гораздо позже «***а не стало».
 
Galina-37
Причем здесь Даллес! За последние почти 100 лет нам не послано свыше ни одного мудрого, умного государственного деятеля. В той же Америке Рузвельт вытащил страну из Великой депрессии. Не зря в народе говорят: "рыба гнеет с головы". И где она эта светлая голова?
 
Ajjax
Ну как где. А Чубайс, наше солнышко золотое? Действительно, какой Даллес.
Сравним периоды:
1. СССР 1945-1965;
2. Китай последние 20 лет;
3. Россия последние 20 лет. Грустно.
 
Tigress
Вне зависимости от того, какие планы готовят враги славянских народов, каждый человек волен сам выбирать как поступать в жизни. В том, что развращается и одурманивается молодёжь, виноваты прежде всего их родители, которые пустили их развитие на самотёк и отказались вырастить их образованными и хорошими людьми. Каждый человек на протяжении всей жизни должен развиваться умственно и физически. В детстве люди мало это понимают и поэтому на родителях лежит большая ответственность, они должны привить у ребёнка интерес развиваться умственно и физически. В теперешнее время всё осложняется также тем, что большинство деятелей культуры ведут себя по хамски и развратно, снимаются пошлые фильмы, музыка становится более упрощённой, меняется язык общения людей между собой, всё больше появляется жаргонного общения, всё это может отрицательно сказываться на культурном развитии людей. Тем не менее, у каждого человека всегда есть выбор - можно находить и смотреть достойные и хорошие фильмы, слушать духовно обогащающую музыку, читать правдивую и глубокомысленную литературу. Теперешнее время хорошо тем, что всё доступно человеку и легко находить необходимую информацию, видео, аудио и печатную продукцию.
 
tornada
План Даллеса - выдумка. Текст взят из романа Вечный зов.
 
Переход: