Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Привороты - это реально?

Ksi843
marishachu, честно говоря - я в ужасе от прочитанного. Как можно быть - такой легкомысленной, чтобы приворожить человека и не понимать, что делаете ему - вред?
 
gzhugzhik
kot402 написал:
А может тут кто нибудь поделиться реальными способами? Как это все делать надо, чтобы был стопроцентный эффект магического воздействия. А то вот я лично не верю во всё это - ну не реально, это фантастика!!!

Сама не пробовала ине собираюсь.Потому что это какое-то насилие над волей человека,а кроме того ничего хорошего не выйдет.Но слышала,что рабоет такой способ:в церкви поставить свечу и записать обьект желания за упокой.Мне от одного описания жутко становится.
 
digo
Жуть! Я наблюдала за подругой, которую приворожили. Она была совершенно другой, исчезла ее доброжелательность, веселое настроение. Она стала чужой и дикой. Правда, это продлилось где-то полгода, потом все пришло в норму. Ну разве это нормально? Зачем так издеваться над людьми? Неужели только для того, чтобы доказать свою власть над ним?
 
gzhugzhik
Belkes написал:
Вот именно! Лучше быть одной,чем с чужим мужчиной.Ведь важно найти своего(ю) мужа/жену.Если рядом с человеком будешь чувствовать себя Дома-значит это тот самый и проблем неразрешиных тогда не будет.А в другом случае... и с приворотом покоя не будет.

Так это ж еще Хайам сказал:"Уж лучше будь один,чем рядом с кем попало".А если человек к тебе чувств не испытывает,то он для тебя и есть кто попало.
 
Sphinxa
В том, что привороты существуют и действуют сомневаться не приходится. Я пробовала привораживать, но что-то пошло не так: привороженный около месяца смотрел на меня как на воплощение богини, а потом за один день без видимых причин его отношение изменилось до ненависти. Так что если и делать что-то, то с умом.
 
Oliuliya
Конечно, приворот - это реально! Но я лично считаю, что это недопустимо по отношению к другому человеку! Нельзя нарушать чужую свободу воли. И кроме того, я не слышала ни одной истории о привороте, которая бы хорошо закончилась. Обычно через какой-то промежуток времени все заканчивается или уходом этого человека, или еще более крупными неприятностями.
Изменил(а) Oliuliya, 14-01-2009 16:37:16
 
Selesta
Лично я никогда любовными приворотами не пользовалась, разве что по малолетству, но это было несерьёзно. Я считаю, что все эти привороты - нечестно по отношению к человеку, которого привораживаешь. А если ты его любишь, то зачем тогда обманываешь?
 
plus
Расскажу реальную историю, произошедшую с моей знакомой. Девушка была уже далеко не первой свежести, ей за тридцать, а принца все нет. До этого встречалась с женатым мужчиной и не просто встречалась, а тянула из него финансы как могла.
Прикупила себе квартирку с его помощью и поняла, что пора рожать, только от кого? Ухажер старше ее на десять лет, одна формальность - женат. Жена не стенка при правильном подходе.
Вот она и подошла к бабке. Правильно подошла. Сделала приворот на крови.
Про этот метод ходят анекдоты-страшилки, но он работает! Вышла замуж, родился ребенок, который умер не следующий день.
Через год родился второй. И все бы хорошо, только ладу в семье нет. Распился сильно супруг, полетел с должности, остановитья самостоятельно не мог.
Кодироваться отказался. Бабка-ведунья предупреждала, что тоска у него будет звериная, и может случиться даже необратимое.
Теперь они разошлись, мужчина приктически труп. Жена его первая живет и процветает. Для чего все было сделано?
Возможно, кто-то скажет, совпадение, но сама женщина винит во всем приворотные действа и собственную глупость.
 
Sati
Вообще то это все есть, и я не однократно видела таких «закалдованых» мужчин. Да только нужно помнить одно, что навсегда сделать это сложно, и не каждый это умеет. И эта штука не безвредная, оно потом все равно выливается в какие-то «побочные эффекты» или для вас или для любимого человека. Shock
 
aliya
Знаете что я вам скажу, что как бы не хотелось, но никакие привороты нельзя делать- не от Бога это все. И ни к чему хорошему это не приведет. А если сделать несколько приворотов на одного и того же человека – он сам понимать не будет почему, но вы будете ему противны. Лучше с этим не шутить, это все очень серьезно
 
plastico
Поймите одно, что насильно приворожив, Вы не добьетесь результата. Да, человек будет с Вами, но не будет самого главного - Любви. Его будет тянуть к Вам - но Любви не будет. А потом придет Вам расплата за совершенное (в этой или следующих жизнях), закон кармы никто не отменял. Самое реальное, что Вы можете сделать - это использовать для своих целей самую сильную энергию во Вселенной - энергию человеческой мысли. Если Вы все время будете представлять, что любимый Вами человек радом с Вами, что он любит Вас - это будет эффективнее приворота, и он вернется к Вам.
 
ladosha
Честно говоря, никогда не могла понять самого главного - зачем?! Зачем насильно удерживать возле себя человека? Ведь вы же знаете, что он с вами только из-за приворота, а хочется-то настоящей любви! Вот где мистика...
 
suli1982
Привороты действительно существуют. Сама по молодости грешила тем, что пробовала читать привороты, к сожалению не задумываясь, что воздействие на человека из вне, насчильно ничего хорошего не принесет не только вашей "жертве", но и вам самим. Вы со временем разлюбите человека, а он будет "болеть " вами, станет навязчивым. Такая любовь может плохо кончится. К сожалению или может к счастью жарлотанов среди гадалок и провидиц больше чем настоящих и особого вреда они вряд ли принесут. Самое страшное что с вами случится,это потерянные на этой услуге деньги, но зато на вашей совести не будет греха по привороту.
 
dashylu
Привороты - это реальность, у меня подруга так бывшего мужа привораживала, но только ничего хорошего от этого не будет, все равно, они с "привороженным" развелись, только время потратили и нервы друг другу.
 
nevalyashka
Никогда не пользовалась различными приворотами, хотя знаю многих людей, которые частенько таким занимаются. Мне кажется, заставить полюбить себя насильно нельзя. Никого не получится приручить даже такими методами. Да и обычно привороженные люди и вместе не могут жить: когда вместе постоянно скандалы, а в разлуке страдают. Ну и зачем портить жизнь себе и еще кому-то?
 
TirmiT
Мда... приворожить конечно можно, но зачем? Зачем наносить человеку вред? Если вы даже приворожите человека всё-равно он вас любить не будет - тот человек которого вы приворожите будет под властью сатаны! Сатана будет внушать человеку ложные чувства, ложную любовь, которая в конце концов обернётся несчастьем, поэтому зачем это делать?
 
Masha2009
16 лет назад,я не понимая сделала глупость.Я сделала обряд ведуна,который был напечатан в известном журнале "Работница".Хотела,чтобы на меня один парень обратил внимание.Никакого эффекта,а позже через месяц я встретила своего мужа,но имя совпало!Мы прожили 15 лет и хорошее,и плохое было.Можно сказать прошла с ним огонь и воду.Но вот он последнее время изменился,стал пить,и заявил,что мы с детьми мешаем ему жить.Я и вспомнила про этот чертов обряд,хотя больше никогда ничего не делала.Может это мне наказание,да не его я хотела тогда?Frown
 
olata
Не переживайте так из-за прошлого, не думаю, что в журнале "Работница" был настолько серьезный "долгоиграющий" приворот. Вы же не на него делали тот приворот... Может, у мужа, так называемый, кризис "среднего возраста". Поговорите откровенно, выясните отношения, не терзайте себя сомнениями понапрасну.
 
anvil
да, привороты это реально. Сужу по собственному опыту, после приворота молодой человек активно ухаживал за мной, дико ревновал, когда по этой же причине мы расстались, стал сильно пить. А когда я приняла решение выйти замуж за другого, едва не прирезал ножом возле моего дома. Еле отворожила и еще долго в церковь ходила-снимала грех. Привороты работают но я никогда больше заниматься этим не стану, никогда.
 
julja
Приворот, на мой взгляд, - очень серьезная вещь, в некоторой мере сродни зомбированию. Ещё страшнее то, что привороженный человек сам не знает, почему он совершает те или иные поступки. При снятии приворота он как будто просыпается, возникает такое ощущение, что всё, что с ним происходило, было во сне.Sad
 
Переход: