Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Индийский йог 70 лет живет на эликсире богов

Master
Индийские военные медики изучают организм 82-летнего йога, который утверждает, что почти 70 лет обходится без пищи и воды. Индус по имени Прахлад Джани уже восьмые сутки сидит в отдельной палате больницы города Ахмадабад. При этом он все эти дни не ест и не пьет. По словам удивленных ученых, в его организме нет ни малейших признаков истощения или обезвоживания.

Сам Джани говорит, что с ним все в порядке. По его словам, в восьмилетнем возрасте он покинул дом, бродяжничал и жил в пещере возле индуистского храма. В это время его посетила богиня Бхарат Мата. Она пожалела мальчика и наделила его сверхъестественными способностями. Йог утверждает, что пищей ему служит "духовная жизненная сила". Кроме того, он получает божественный эликсир через дыру в нёбе.
Master присоединено следующее:изображение:
yg.jpg
 
AntonJurash
Да уж, удивительных людей всегда хватало и возможности нашего организма отнюдь не изучены. Я думаю при желании и старании все могли бы быть такими вот без аппетитными!
 
Ajjax
Все такими не станут: голод – двигатель прогресса. Кроме того, раз в дело вмешались сверхъестественные силы, значит, одних возможностей организма тут недостаточно.
 
fai8583
И среди европейцев попадаются люди которые утверждают, что они питаются солнечным светом. Но на поверку оказывается, что это не так. Боюсь, что и с этим йогом что-то подобное. Восемь дней - это не 70 лет.
 
galinka55
Если вы в это не верите, то это не значит что другие лгут. Есть такие примеры как Джасмухин и др. Резервы организма безмерно неисчерпаемы. Просто вопрос в том для чего это нужно? А какие есть показания, противопоказания и побочные эффекты от питания праной и солнцеедения?
 
xth3xtw
Человек пожилого возраста не ест, не пьёт. Чем он занимался всю свою жизнь? Работал ли он? Йога – это занятие для души. Что сделал этот человек полезного для общества? Полученная информация полезна тем, что сейчас я обязательно буду искать в Интернете ответы на свои вопросы.
 
Ajjax
xth3xtw
Человек пожилого возраста не ест, не пьёт. Чем он занимался всю свою жизнь? Работал ли он?

Гм, вот еще – работать. Держу пари, что на завод-то уж точно не ходил. Но надо учитывать разницу в мировоззрении. Возможно, в Индии йоги освобождаются от общественно-полезного труда.
 
Ajjax
А действительно, зачем работать йогу? Да еще тому, который не ест? Кто не работает – тот не ест. Но должно быть верно и обратное.
 
Ajjax
Например, в Китае буддийские монахи считались почти дармоедами, и у них самих было выражение – день без труда – день без еды. А в странах ЮВ Азии монахи жили исключительно на пожертвования.
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно