Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Аварийные места

kinka
В любом городе есть такие участки дорог, где и движение небольшое, и пешеходов не много, но почему-то именно там из года в год происходят аварии с серьезными последствиями. Слышала версию, что это может быть связано с наличием в этом месте аномальной зоны, где водители просто на доли секунд теряют над собой контроль. Что вы об этом думаете?
 
selug
Оживленное автомобильное движение - это не единственный фактор высокой аварийности, существенным фактором, влияющим на аварийность дороги - это качество дорожного покрытия и особенности рельефа по которому проходит эта дорога.
 
Shiga
Конечно же, если дорога под уклон а под ней теплотрасса проходит - зимой такой участок превращается в аномальную зону Wink
 
SvetoSergey
Аварии ,происходящие на одном и том-же месте,не редкость.Ноя думаю,что они не всегда связаны с аномальными явлениями.Причиной аварии могут быть сложные по своему расположению участки трассы. Крытые повороты,подъёмы и спуски,места оживлённого перехода пешеходов или домашних животных- это всего лишь не большой перечень причин частых коллизий на дорогах.
Берегите себя !Желаю всем добра и счастья !
 
Din Corso
А ещё говорят, что в таких местах иногда встречаются призраки-попутчикиSmile
 
Natty
В том-то все и дело, что движение небольшое и мало пешеходов! Напряженный и уставший водитель расслабляется и теряет на секунды контроль над ситуацией. А этого бывает достаточно для того, чтобы произошла авария! Чаще всего именно в этом вся аномалия.
 
selug
Natty написал:
В том-то все и дело, что движение небольшое и мало пешеходов! Напряженный и уставший водитель расслабляется и теряет на секунды контроль над ситуацией. А этого бывает достаточно для того, чтобы произошла авария! Чаще всего именно в этом вся аномалия.


А еще может быть, что эта дорога ведет в город от увеселительного заведения, где некоторые люди, не смотря на то, что они за рулем, не прочь пропустить рюмочку водочки или вовсе напиться и сесть за руль.
 
albertop
В любом городе есть люди которые пьют за рульем. Вот из за таких людей и возникают как бы анамальные зоны.Все что говорят о бывших клатбищах по которым проложили дорогу все это сказки.
 
selug
Там, где часто случаются аварии, нужно установить видеонаблюдение, чтобы изучить "аномальность" этих участков дороги, а потом принять соответствующие меры.
 
Vas
В Крыму на участке дороги Симферополь - Феодосия, после села Первомайское есть участок прямой дороги длиной два км, где время от времени происходят аварии без видимых на то причин. На этом месте стоит знак: "Опасность". Причина такой аномалии участка дороги до сих пор не выявлена.
 
Katushkin
Думаю, скорее всего, это связано с какими-либо изъянами на дороге или с невнимательностью шофёра. В какой-то тмомент шофёр расслабляется, а потом просто не может справиться с управлением. И это приходится на один и тот же участок дороги.
 
Olsi
конечно, практически все происходящее вокруг нас можно объяснить. Но я склонна все-таки верить, что существуют на дорогах аномальные места, где происходит скопление отрицательной энергии. И с каждой аварией этой энергии становится все больше и больше.
 
vortex_08
Я живу в городе Омске.... Так вот у нас есть трасса из Омска в Тюмень так там постоянно случаются аварии на одном и том же повороте... На самом деле это аномальное место. На собственном опыте могу рассказать это. Два года назад я попал там в страшную аварию... Моя родная сестра и отец тоже попадали в аварии там но немного ранее.... И вот что самое главное. На этом аномальном месте аварий много, НО смертельных случаев ни одного за всю историю небыло))) очень странно на мой взгляд)
 
Natty
Немного не по теме, но... На автомагистрали Чармут-Маркамбилэйк, проходящей через графство Сомерсет, с автомобилями порой происходит что-то невероятное: они попадают как бы в иной мир, где пассажиры наблюдают странные пейзажи и становятся участниками непонятных событий. Вернувшись в мир реальный, как правило, пассажиры в течение ближайших лет умирали от лейкемии.
 
olata
У нас есть участок дороги, специально перед ним пост ГАИ, чтобы и пить боялис, и скорость сбавляли, но периодично, почти в одном и том же месте, машины с трассы вылетают. Все потом говорят, что исправная машина ни с того, ни с сего, перестаёт вдруг слушаться руля. Но никаких преступлений, захоронений, с местом этим связанных, никто не помнит, не знает.
 
Natty
Наверное, вмешиваются какие-то потусторонние силы и воздействуют на механизмы машины. А если серьезно, люди-то хоть живы остаются после таких вылетов?
 
olata
Natty написал:
Наверное, вмешиваются какие-то потусторонние силы и воздействуют на механизмы машины. А если серьезно, люди-то хоть живы остаются после таких вылетов?

К счастью - да! Не припомню смертельных случаев, поскольку там сильное ограничение по скорости, дорога чуть на подъём, потом спуск. Вылетают с трассы именно как бы у подножия, при разгоне. Машины сильно бьются. Там невольно скорость сейчас сбрасывают, много обломков валяется. ГАИ не убрали в назидание.
 
Переход: