Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Вернуть умершего

Elena75
Все мы теряем дорогих нам людей. И с этой потерей приходиться мириться. Но если человек хочет вернуть умершего любимого или возлюбленную. Если при этом он может выходить из тела. Есть ли возможность астральному телу перейти в загробный мир и вернуть умершего любимого? Насколько это опасно?
 
Master
Это словно пытаться в астрале вернуть лето.
Это невозможно, есть формула простая : Тело + дух, тело мертво - дух свободен.

Что бы вернуть, это нужно быть как минимум уровня Христа, способного оживить тело и вернуть в это тело дух.

А вообще не стоит быть эгоистом, дух если захочет вернется к вам в жизнь в воплощение, может в виде вашего сына или еще как.

Но это должен быть очень привязанный дух к вам и плюс чистый душой которому позволят так поступить, иначе карма воплотит его в другом месте, отрабатывать плохие поступки.
 
am-konfetka
Люди, Вы тут о ТАКИХ темах рассуждаете? Кто хоть один раз выходил из своего тела. Ну и как там, без тела себя чувствуете? Я лично таких прогулок никогда не совершала и не хочу, как и все мои знакомые. Может я живу просто в другом мире?
 
Millisent
Мне кажется, что с умершим человек при желании можно пообщаться и во сне. В ряде случаев, контакт возможен посредством привычных нам средстве связи, например, телефона. Вернуть же полноценно дух в тело, по-моему, невозможно. Тела же как такового уже нет.
 
niki
Пообщаться можно, но не вернуть. Не забывайте что у человека 7 тел. и астральное не есть самое тонкое. Астральное тело ни как не может перейти в загробный мир. Это бред.
 
Wordy
Да, человек, который всерьез задумывается над возвращением умершего, нуждается в срочной психологической помощи. Понятно, что потеря близкого - это ужасное потрясение, и хочется горы свернуть, чтобы все исправить. Но надо жить реальностью, смириться.
 
Gabrielle
Смысл? Думаю, это возможно, как возможно практически все представленное и осознанное. Да только принять ситуацию необходимо такой, какая она есть. Вернуть - вряд ли возможно. Общаться - вероятно, возможно. Сны - да. Нередко дорогие нам покойные люди приходят во снах, чтоб предупредить об опасностях.
Иногда есть возможность просто поговорить с родной душой - недаром люди приходят на кладбище, на могилы.
Это тяжелая тема. Если есть такая потребность - надо что-то делать. Молиться тому, во что веришь, поставить за покойного свечку или иной обряд согласно своей вере. Обратиться к знающим людям.
Не молчать.
 
klaro4ka
Что бы вернуть умершего необходимо тело, в которое он сможет воплотиться. Старое скорее всего не подойдет из-за разложения, так что дух не сможет жить среди живых обычным человеком. А возвращать его только, что бы он скитался приведением среди живых, это жестоко. Пусть уж лучше отдыхает от мира людей.
 
igor_61
Вернуть умершего обычному человеку не под силу, этим занимаются мошенники типа Грабового и прочие. Если верить Библии, это мог сделать только Иисус Христос. А вообще - зачем возвращать? Вы уверены, что он этого хочет?
 
lilia
У Агаты Кристи есть рассказ на эту тему, называется "Послений сеанс". Почитайте! Немного жутковато.
 
Din Corso
Даже если это и возможно, не надо никого возвращать. Не нам решать такие вещи. Тем более, этот мир далеко не самый лучший, так что..
 
Kypa1
Elena75 написал:
Все мы теряем дорогих нам людей. И с этой потерей приходиться мириться. Но если человек хочет вернуть умершего любимого или возлюбленную. Если при этом он может выходить из тела. Есть ли возможность астральному телу перейти в загробный мир и вернуть умершего любимого? Насколько это опасно?


Мое мнение такого. За пределами физического мира ( в тонких мирах ) практик способен воссоздать реально существующую модель человека. В нее - модель - входит все, кроме свободы воли и выбора, включая запах, тембр голоса и эмоции. Вернуть человека именно в том виде, о котором Вы пишете - невозможно. Но, в действительности Вам не хватает именно возможности обнять, поговорить, узнать. Этого вполне достаточно.
 
olivebox
Ничего нельзя вернуть. И никого, как бы нам не хотелось. Лучше любить при жизни.
 
Bloodbeard
Огромное спасибо за помощь в этом вопросе, теперь я не допущу такой ошибки.
 
Переход: