Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Храм в Улан-Баторе

krrott
Давно уже, в восьмидесятых, будучи ребёнком, я с родителями ездил в Монголию, в г.Дархан. Командировка у них была, что ли... Однажды, в рамках экскурсии для советских специалистов мы посетили ламаистский храм в столице Монголии Улан-Баторе. Как нам тогда скзала экскурсовод, единственный на ту пору действующий храм. До сих пор не знаю, так ли это или нет. Но не в этом дело. Храм потряс меня, тогда советского пионера, никогда ранее не бывавшего ни в одном культовом сооружении вообще. Очень красиво, ярко. Аромат благовоний. Обилие золотых свастик на пурпурных замёнах. Особенно помню барабанный бой. Мерный такой, густой... Через несколько лет мы вернулись на родину. И вдруг я начал замечать за собой проявления экстрасенсорных способностей. Ничего особеного, нет. Так. Мелочи. Но всё же было удивительно. Позже, учась в институте, нередко пользовался во время экзаменов, например, умением угадать номер билета. Да и в последующие годы бывали любопытные случаи. Совсем недавно услышал где-то о пробуждении экстрасенсорных способностей с помощью барабанного боя. Хочу спросить уважаемых форумчан, так ли это? А если так, то могли ли тибетские барабаны двадцат лет назад воздействовать на меня таким образом?
 
kirillreutski
А Вы не считаете, что в таком случае (если подействовало) таких людей, как Вы, должно быть очень много? Я думаю, что такой факт всплыл бы раньше где-нибудь. Может, здесь что-то другое?
 
am-konfetka
Не думаю, что именно посещения храма в Улан-Баторе, так сказалось на Ваших способностях. Может это было с рождения в Вас заложено? А то, что нужные билеты могли угадывать-вот в этом я Вам немного позавидую)))!
 
Virtual Reality
одна из комбинаций состоит в том, что такое вполне возможно ~ ведь все вещи и явления во вселенной есть выражения определенного ритма ~ если внутренние и внешние ритмы совпадают, то происходят вещи, которые люди называют невероятными

судя по статье, автор находился в храме под сильным впечатлением от воспринятого ~ это одно из двух условий увеличивающих вероятность совпадения внешних и внутренних ритмов, которые превращаются в нервную силу и воздействуют на те центры мозга, которые до этого пребывали в спящем состоянии
 
olata
Людей много, но не все одинаково восприимчивы. Так что, может быть именно Вы были настроены "открыться", и барабанный бой был толчком к развитию чего-то необычного.
 
Переход: