Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Магия это энергия

olata
Ага! Или будешь волшебником-недоучкой, что еще опаснее. Вред будет гораздо больше!
 
LLIuBa
Это статья, говорящая о том, что на самом деле, вся магия окружена тайной, но тайны в действительности гораздо больше, чем нужно. Всё проще и вы в этом убедитесь сами. Для этого сделайте упражнения нацеленные на активизацию чакр.
Вообще, как хочется отметить, что исключительно ВСЯ магия - это всего лишь знание обменных процессов, которые происходят в энергетике одного человека, а так же группы людей.
Традиционная магия разделяется на специальную и деревенскую.
На самом деле, что в первом варианте, вам нужно будет: «достать кристалл, огранённый в танце в полнолуние, при свете семи свечей, и содержащий семь граней», что во втором: «достать глаз детёныша волка, умертвлённого во чреве, и с помощью задушения, пока сам волк ещё жив».
Как вы понимаете, делать такую магию легче лёгкого - всего то надо найти бригаду сумасшедших каменщиков-ювелиров, которые согласятся исполнить чревовещательный танец при огранке камня, в полнолуние и в количестве семи граней и при семи свечах...
У нас просто дух захватывает, как мы представим эту картину…Романтично-то как господи…Красота-то какая…
Так же и во втором варианте, всего-то делов, поймать волчицу (это, положим в Москве или в Питере. Ну, выходите вы на улицу часа в 2 ночи…волчиц везде пруд пруди просто…), аккуратно связать ей лапы или усыпить газом, на худой конец, кинуть ей в табло кирпич, но только аккуратно, вы помните, она должна быть живой. А потом вам надо как-то так смять ей живот, чтобы придушить её детёныша…
И что вы, скажите на милость, ответите на удивлённый взгляд милиционера, проходящего в силу дежурства рядом в этот момент и подозревающего (кстати, совершенно законно), что вы мучаете его любимую овчарку?
- Братан, слышь, мне тут глаз, в натуре нужен, не поможешь?
Вполне понятно, что закончите вы вечер в дурке, как паршивый урод, мучающий собак. Такая вот магия получится.
На самом деле, ясно, что если вы живёте на севере, в юрте и всё племя знает, что вы шаман, чёрт с вами, вам достанут и глаз, и камень, ещё и дачку, тачку и собачку. Но в условиях, которые предоставляют наши мегаполисы, будет достаточно странно ловить волчиц и вызывать бригаду полоумных мастеров на дом.
Все колдуны говорят, что типа без этого магия не получится. Имея опыт колдунов в течение продолжительного времени можем доподлинно сообщить – всегда есть другие пути. На самом деле, все эти премудрости существуют из-за того, что любая профессия ревностно оберегает свои секреты. Конечно, это магия, когда нужно поймать волка или огранить в полнолуние при семи свечах камень, что же ещё? Смахивает либо на сумасшествие, либо на магию.
Конечно, мы описали вполне рабочие техники приворота, но дело в том, что приворот, тот самый, можно сделать гораздо проще, для этого совсем не надо гоняться за волками или проделывать прочие несусветные штуки.
Поймите.
Это та же самая работа с энергетикой, в том числе и с чакровым потенциалом. Конечно, у вас не получится зайти с улицы и с первого раза всё сделать, как настоящий отворотчик-приворотчик, но по мере овладения ремеслом увеличения энергетических потоков, скажем, через год, это вполне реально.
И совсем не надо ловить волков и мучить каменщиков плясками при луне. Запомните, магия - это не пляски при луне.
Магия - это не артефакты и атрибуты. Магия - это не всё то, что внушают обывателю.
Магия - это твёрдая решимость воплотить что-то в реальность или переформировать окружающую реальность. Магия - это то, когда вы с каждым шагом к цели видите, как то, что вы задумали, начинает получаться. Именно это и есть магия.
Путей много.
Мы не говорим вам, что наш путь через энергопотоки единственный. В отличие от других школ, мы не заявляем, что истина только у нас и нигде больше. Однако, мы заявляем, что всякий, кто делает такое заявление, беспардонно врёт. И знает это.
Абсолютного и единственного пути для всех не было, нет и никогда не будет. Мы предлагаем вам путь, который сто процентов сработает, если вы всё будете делать согласно нашим рекомендациям. Но мы не утверждаем, что этот путь единственный.
Нам не нужны фанатики, которые кричат, что правда только в их учении и больше нигде.
Мы держимся подальше от таких людей и они нам не нужны. Мы предоставляем в ваше распоряжение магию.
Магия вся очень разная, мы предлагаем вам магию энергетики и древнюю магию востока.
Мы предлагаем только то, что опробовали сами. После того, как мы опробовали сами, попробовали другие и у них тоже получилось.
Магия - это посвящённость одному делу. У нас своё. Нам оно нравится, поскольку развитая энергетическая структура даёт большие возможности.
А вы выбрали своё дело?
coznanie.ru
 
Avenger
Я к всякому рода колдунству так же скептически отношусь,но довольно интересный факт со мной был,и как обьяснить его я не знаю.В субботу я планировал погулять с друзьями,в клубе побыть и тд.В ночь на этот день мне приснился сон что,во сне я находился в бою,очень странно но сон мне запомнился,хотя я очень редко их запоминаю.С утра решил ну сон и сон,ничего страшного.Но в субботу я нарвался на трех пьяных людей которые имели ко мне некие претензии,если говорить проще то гопники.Завязалась драка не без потерь для меня.Так что вот так,что приснилось то и случилось.Как это явление обьяснить я не знаю.
 
Millisent
Avenger написал:
Так что вот так,что приснилось то и случилось.Как это явление обьяснить я не знаю.

Вы просто увидели во сне то, что с Вами будет. Я лично чувствую своё будущее где-то за сутки до того, как оно произойдёт. У меня оно не только в снах отражается, но и в настроении. Если ни с того - ни с сего настроение портиться - значит, ровно через 24 часа со мной случится какая-нибудь гадость. Зная об этом, я бываю очень осторожна, и гадостей в моей жизни становится значительно меньше.

Такие сны не нужно анализировать - ими нужно пользоваться.
 
olata
У меня не просто портится настроение, а я начинаю жутко нервничать, чуть и не психовать, не находя себе места, не понимая причины, а потом, через час-два звонят и говорят, что планы меняются, встречи переносятся. Чаще всего, это всё к лучшему оборачивается лично для меня, но нервов уходит!
 
lilia
Avenger написал:
Я к всякому рода колдунству так же скептически отношусь,но довольно интересный факт со мной был,и как обьяснить его я не знаю.В субботу я планировал погулять с друзьями,в клубе побыть и тд.В ночь на этот день мне приснился сон что,во сне я находился в бою,очень странно но сон мне запомнился,хотя я очень редко их запоминаю.С утра решил ну сон и сон,ничего страшного.Но в субботу я нарвался на трех пьяных людей которые имели ко мне некие претензии,если говорить проще то гопники.Завязалась драка не без потерь для меня.Так что вот так,что приснилось то и случилось.Как это явление обьяснить я не знаю.


А мне что только в молодости не снилось... Так что, надо, мне кажется, просто почитать сонник. Я не знаю, что обозначает "бой", но, если вы дрались с особами противоположного пола - все не так плохо. Мне бабушка расскзывала, что много мальчиков во сне - это к удаче. Так что, надеюсь, она скоро прийдет.
 
olata
Здесь явно сон-предупреждение. Если в следующий раз будет такой же чёткий сон, то стоит не хоть в места, где могут произойти события, близкие увиденному во сне. Или заниматься каким-либо делом, которое во сне закончилось плохо.
 
sofist
Маги рассматривают Магию, как систему знаний и, ни в коем случае, не связывают ее с верованиями во что-либо и не являются приверженцами какой бы то ни было религии, в том числе и сатанизма. В этом плане Магов можно считать материалистами. Маги считают себя представителями другой цивилизации (не космическими пришельцами) и чувствуют себя в современном мире примерно так же, как Миклухо Маклай чувствовал себя среди папуасов. В соответствии со своими воззрениями папуасы могли считать его богом, дьяволом или волшебником, хотя он был простым исследователем с европейским высшим образованием.
 
sofist
Магов не экстрасенсов не бывает. По-этому всё начинается с наработки экстрасенсорики. Это первый уровень. Второй - работа с живыми объектами (целительство, работа с ситуациями). Третий - работа с неживым (алхимия).
 
Переход: