Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Я видел НЛО

Rye
Я лично никогда не видела НЛО. Сейчас мода пошла на китайские фонарики, народ постоянно их пугаетсяPfft
 
Slava
vsvikt написал:
Если бы даже половина сообщений о встрече с пришельцами соответствовала действительности, то уже давно мы вступили бы с ними в контакт.

А кто Вам сказал, что мы не в контакте???Angry Допускаю, что наше взаимодействие находится на уровне гораздо более глубоком, чем просто «контакт». Но, это – отдельная тема. А сейчас лишь замечу, что для многих из нас – жителей Крыма – бытие или небытии НЛО – не вопрос, т.к. Крым – зона активного проявления этого феномена.
Так, например, классная руководитель моей дочери, с детства проживая в Партените, наблюдала «ныряющие» в море (под Медведь-Гору) и «выныривающие» в обратном направлении огни. Обвинить этого пятидесятилетнего педагога в фантазиях (или «переедании грибочками») представляется затруднительным.
А вот что было осенью прошлого года в Симферополе. Где-то в конце сентября мой шеф на работе вкрадчиво рассказал о том, что видел три НЛО, пролетавших над его домом (район автовокзала города Симферополя). Очень обрадовался, когда я адекватно отреагировал (т.к. боялся, что «не так будет понят»). Они (объекты) представляли собой небольшие оранжевые огни, бесшумно и чинно пролетавшие совсем не высоко над крышами домов.
Мог ли я тогда догадываться, что недели через две сам увижу такой объект, стоя вечером у окна своей квартиры (Симферополь, ул. Залесская)? Причём, не сразу понял, что это НЛО, т.к. в начале принял этот огонёк за одиночный фейерверк. Но, вдруг поймал себя на мысли, что что-то он (огонёк) не падает (как положено фейерверку). Присмотревшись, обомлел, т.к. увидел, что этот оранжевый огонёк медленно приближается к нашему дому. Он достаточно медленно и совершенно бесшумно (форточка была открыта) пролетел над соседними домами и нашим. Я рванул к другому окну (на другой стороне дома) и стал свидетелем резкого взмывания объекта вверх (!)Frown (над школой №4): в течение секунд пяти, он превращался во всё меньшую и меньшую точку, после чего исчез совсем. (Первый звонок я сделал шефу, хотя говорить с «отвисшей челюстью» было трудно…).
Интересен тот факт, что в обоих случаях внешний вид и «поведение» объектов были идентичны, включая и то, что двигались они в направлении с юго-запада на северо-восток.
Может, кто-то из симферопольцев тоже видел это?
 
Slava
Как я уже указал в предыдущем посту, для нас – жителей Крыма – НЛО – не такая уж и диковинная штучка.
Опишу случай встречи с летающей (точнее, медленно плывущей) тарелкой моей нынешней супруги в её юности, летом 1992 года в городе Феодосии, на улице Крылова (район Ближние Камыши).
Замечу, для начала, что жена моя – человек серьёзный: слова лишнего с неё не вытянешь, а фантазирование ей чуждо в априори.
Так вот, возвратясь с дискотеки в первом часу ночи, и выйдя из туалета, расположенного на придомовой территории, моя будущая жена увидела медленно плывущую тарелку над улицей у своего дома, на уровне идущих вдоль улицы проводов. Вид тарелка имела классический, «как на картинках», по её словам. Изнутри тарелки исходил слабый матовый свет. По консистенции она напоминала колышущийся холодец. А на боках её просматривались «окошки арочного типа», по словам супруги. По нашим прикидкам диаметр тарелки составлял метра два с половиной - три, т.к., проплывая, она свободно помещалась между стоящими вдоль дороги столбами.
Не успев застегнуть штаны, моя супруга рванула в дом будить родителей. Все прильнули к окнам, но от тарелки уже и следа не осталось.
Вот такие аппараты иногда бороздят улицы крымских городов!
На данный момент ничего прибавить к вышеизложенным историям не могу. Как, впрочем, и убавить.
Изменил(а) Slava, 16-08-2011 04:45:00
 
Neo
Rye написал:[/url]

Сейчас мода пошла на китайские фонарики, народ постоянно их пугаетсяPfft

У нас в провинции китайских фонариков точно нет. 25 июня этого года мы шли с дочкой смотреть выпускной бал. Она первая увидела в небе желтый огненный шар. Мы наблюдали за ним несколько секунд. Он двигался медленно, потом его скрыло облако. И, как странно, облако прошло, а шар так и не появился. Гадаем до сих пор, что же это было
 
vitok
Моя встреча с НЛО произошла когда мне было 13 лет. Это случилось летом, в деревне. Ночью я лежала без сна и яркий оранжевый свет вдруг осветил мою комнату. Сначала я не могла понять, откуда мог взяться этот свет. Затем вскочила с кровати и подбежала к окну, и увидела. что в небе висел огненный шар. Я испугалась, что НЛО может меня похитить. Но через некоторое время он просто погас или улетел так, что я и глазом не успела моргнуть.
 
uRus
НЛО видел этим летом. Сидел ночью у костра в шезлонге и снимал на что глаз упал. Один объект заинтересовал траекторией движения. Это было в августе. Недавно стал рассматривать фото и решил немного поработать с фильтрами. Однозначно не фонарик. Монохромный немигающий свет. Не знаю как прикрепить фото.
 
tels
Вообщем реальное нло я видел в городе Ухта, примерно в середине сентября 2012 года, был там в командировке. Пошел покурить на балкон, увидел какой то огненный шар летящий за облаками, позвал напарника (жили в одной квартире - гостинице), вообщем он пролетел, мы репу почесали что бы это могло быть, я думал что китайский фонарик. Через минут 10 я опять пошел курить (бывает часто курю, сигареты простые))) и увидел опять шарик огненный в далеке, но он пропал в туче, потом вылетел, как только подлетать начал к дому откуда я наблюдал я увидел что это блеат не шарик какойто огненный, а крутящийся тетраэдр цвета металик на котором загорался красный огонек, который через 2 секунды отлетал от него как искра, как будто уголек отлетал и тух. И так каждые 5 секунд на тетраэдре загорался красный огонек и отлетал в сторону и тух, при этом тетраэдр крутился и летел абсолютно бесшумно по прямой траектории, по тойже по которой летел шар который мы видели с напарником. За тетраэдром пролетело еще 2 таких же, расстояние между ними было примерно 800 - 1000 метров на глаз.

Я думал возможно это китайский фонарик навороченный, искал в инете фото фонариков этих. Но ничего подобного не нашел. Да при том такие факты - что он крутился, не светился изнутри, огонек загорался у него где то на боку и отлетал каждые 5 секунд от него и тух в метре от него. Да и цвет был металический, серый какойто даж.

И что самое интересное в инете я нашел только 1 фото похожее на то, что я видел!!

При том , что обьект летел острием вперед. С пирамидами над москвой и т.д. не надо сравнивать, так как пирамиды статичны по описанию очевидцев.

Ну вот моя история.

Было похоже, что это какие то беспилотные обьектры, эдакий патруль)))
tels присоединено следующее:изображение:
piramida_nlo_kolumbija.png
 
tels
Забыл указать время, это было примерно в 22 - 23 часа по московскому времени. И как всегда бывает в Ухте, были кругом облака и низкие, что свойственно этой местности.
 
tels
При себе был телефон sony ericson j108i с говенной камерой, на которую вечером снимать невозможно. Пожалел, что не взял с собой в командировку Nokia N97 mini, возможно удалось бы запечатлеть. Буду рад если кто то опровергнет, что это было нло, допустим докажет, что это были навороченные китайские фонарики, я как не пытался не смог себе этого доказать. Так что думаю что корабли или беспилотники, возможно и земного происхождения.
 
Tomara
Я видел НЛО. Сижу как то на посту, вышка 5 метров, охраняю опытный завод. Окна в вышке смотрят на 4 стороны, и одна из этих сторон выходит на лесополосу и поля. В общем дело было в начале первого ночи, смотрел в небо от скуки, и обратил внимание на звезду, она раза в четыре больше обычной, цвет свинцовый, и медленно качаясь как падающий лист бумаги, постепенно опускается, а потом резко в сторону ушла, и в районе завода так светло стало, как будто на футбольном стадионе резко свет врубили, буквально на пару секунд. Год 2003 был, если мне не изменяет память. К сожалению фотоаппарата с собой не носил.
 
kamion
Вышло так,что их видел 2 раза за свою жизнь.Один раз лет 30 назад,проснулся от женского голоса."ИМЯ...пойдем с нами,мы тебе покажем другие миры,тебе будет интересно,и вернем тебя в это время,отсутствовать будешь недолго,никто ничего не заметит."Как сейчас помню,приподнял голову,посмотрел через окно в проулок.Там стояли 3 небольших фигурки полутораметрового роста зеленого цвета.Получше разглядеть особо и не вышло,через тюль смотрел,да и не пробудившись окончательно.Никуда я не пошел к ним,бухнулся дальше спать.Да и куда лететь,потом уже так рассуждал.А вдруг не смогут вернуть?Время трудное было,перестройка.Жена не работала,а ребенок маленький.Не вытянула бы.Утром я и рассказать никому не успел,как жена слово в слово все выложила,что тоже все это слышала.Все домашние были в шоке.Сейчас уже полетел,сын сам зарабатывает.Второй раз было лет 8 назад.Снился сон.Громадная луна,смотрю на нее,вдруг она становится все прозрачнее и прозрачнее и увеличиваясь в размерах.(Кстати о таком же писала девушка одна здесь)Просыпаюсь от ужаса,ору.Проснувшись вижу,как от моей руки от точки между большим и указательным пальцем(в акупунктуре человека она важная считается) исходит тонкий зеленый луч,который расширяясь к потолку превращается в верхнюю часть туловища некого существа зеленого цвета.Это было секунды три,потом все исчезло.От ужаса и страха потом до утра не уснул,так и просидел со светом.Место,откуда луч выходил часа три зудело как то необычно и покраснело.Потом все прошло.
 
Переход: