Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Астрал и плохие сны

irish720
В последнее время, точнее уже в течение последних нескольких лет, постоянно снятся кошмары. В сновидениях ко мне приходят различные монстры, гниющие и пугающие незнакомцы, с родственниками происходят различные несчастья, смерти, войны, катастрофы снятся. Что творится с моим астральным телом? В принципе, в жизни у меня всё гладко...тьфу-тьфу-тьфу...вышла замуж, недавно родила дочку, наяву счастью нет предела, а ночью преследуют мучения. Иногда я даже боюсь засыпать, такие страсти снятся, что редко в фильмах ужасов такое увидишь. В чем причина?
 
ptashok
Очень странно. Возможно во сне выходят наружу все Ваши подсознательные страхи, в которых Вы сами не отдаете себе отчета. Вы боитесь войн, катастроф, смерти близких, ужасных монстров, незнакомцев? Днем Вы заняты ребенком и семьей, потому нет времени думать об этом, а ночью голова свободна от таких бытовых дел.
 
Gospodarka
Мне кажется вы сильно устаете физически, недосыпаете, да и полное восстановление организма после родов происходит не меньше, чем за три месяца. Надеюсь, что у вас это вскоре пройдет. У меня когда-то было нечто подобное и прекратилось, когда, имея грудного ребенка, проснулась утром не от его плача, а просто потому, что выспалась!Wink
 
Sorben
Наверное, вы боитесь на уровне подсознания, что счастье вдруг может закончится, и этот страх выливается в ночные кошмары.
 
lucia
Причин беспокойного сна и виденья кошмаров может быть много - это и домашняя работа, и беспокойство за ребенка, и большие перемены в жизни (пусть, даже приятные), например, переезд. Большое значение имеет и то, чем вы питаетесь. Например, жирная и острая пища не лучшим образом влияют на сон. Также некоторые лекарственные препараты могут давать нежелательный эффект.
 
mi-raj
Это происходит от того,что на подсознательном уровне вы боитесь потерять то,что имеете.Опасаетесь,что ваше счастье не вечно,поэтому вас преследуют кошмары на астральном уровне.Прекратите опасаться и бояться за близких,думайте о хорошем ложась спать.
Если вам приснится плохой сон,утром посмотрите в окно и произнесите,,Куда ночь,туда и сон,,
И не рассказывайте плохие сны до обеда,иначе они могут сбыться.
 
elenka
Есть один несложный способ, избавится от кошмаров. Перед сном берете лист белой бумаги и черным фломастером или карандашом рисуете свой страх. Это может быть, что-то наподобие человека, или черная туча, или страшная большая волна - то, что Вы боитесь и как чувствуете. Скомкав этот лист и положив на тарелку, с мыслями, что сейчас Вы уничтожите опасность, сжигаете его. Делайте так каждый вечер, пока не уйдет страх и плохие сны. А они уйдут обязательно.
 
djorimda
Все же, кошмары, это признак волнения, может быть даже неосознанного. Нужно разобраться, поискать причину, что же не так в жизни. Самой же мне, кошмары даже нравятся, в таких снах мне легче осознать себя. Плюс, я знаю, что стоит перестать бояться, и весь кошмар и его персонажи тут же исчезают. Просто нужно вспомнить, что спишь и что можешь управлять своим сном.
 
Drevniy
Ночью, когда мы спим, наша душа свободно путешествует в тонких мирах, держась за тело тонкой энергетической пуповиной. А ночные кошмары случаются тогда, когда Ваша душа блуждает по самым низким уровням астрала. По тем самым тёмным и инфернальным уровням астрала, где обитают всякие гниющие уроды. Почему такое случается? Объективных причин тому может быть множество, это и усталость, и послеродовая депрессия, и то, что Вам приходится нервничать... Но суть всех этих процессов одна и та же – потеря энергии. И Ваша душа, испытывая энергетическое истощение, просто не может подняться на более тонкие, на более светлые и радостные уровни астрального плана. Ваша обесточенное астральное тело просто вынуждено проваливаться в чёрное инферно всякий раз, когда Вы засыпаете. И выход здесь только один – как можно скорее зарядить батарейки. Вам просто необходимы положительные эмоции, новые яркие впечатления. Они дают прилив энергии. Но ещё лучше было бы совершить паломническую поездку в какое-нибудь святое место, приложиться к святым мощам, искупаться в источнике. Вы получите такую огромную порцию божественной благодати, т.е. самой тонкой, чистой и светлой энергии, что от Ваших кошмаров не останется и следа!
 
Lunzera
Постарайтесь отнестись к плохим снам как к просмотру кинофильма. Есть еще один прием, как избавиться от монстра во сне. Проверяла на себе. Нужно не убегать от него, а представить, что он добрый и хороший. Его отношение к вам сразу изменится. Понимаю, что во сне это сделать довольно трудно, но это только первый раз. Это действительно работает!
 
oXy
Мне долгое время снились кошмары каждый день, а избавилась я от них легко: просто рассказала все, которые помню, своему мужу... во всех подробностях. Оказалось, что просто нужно меньше смотреть телевизор и слушать всякие страшные историиSmile мозг видимо напитал мои страхи и выдал их в моих снахSmile после того как страх был "разобран по частям" и "раздавлен", мне перестали сниться кошмарыSmile)
 
Elena75
Скорее всего ваши страхи связанны с какой нибудь перенесенной душевной травмой. Возможно эта травма была и в прошлой жизни. Но а может и существа из параллельного мира донимают вас.
 
izaura
Плохие сны - скорее психологическая или медицинская проблема, нежели действие потусторонних сил. Лучше обратиться к медикаментозному решению (успокоительное перед сном) и желательно чаще бывать на свежем воздухе. Всего Вам хорошего)
 
akai
Кошмары могут появляться в результате отработки каки-то проблем и задач на высших уровнях сознания. У меня неоднократно случалось, что кошмары снились после получения каких-то новых знаний, освоения новых практик, например. Подобно тому, как в результате занятий, например, цигун, организм начинает очищаться от шлаков, что на начальном этапе может привести к обострениям, очищается от шлаков и душа - в форме кошмарных снов.
 
Vitavin
Момент перехода ко сну считается в эзотерике крайне важным, поскольку его сравнивают с переходом в потусторонний мир. А туда мы с собой берем свои мысли, чувства, эмоции, воспоминания. Поэтому необходим строжайший контроль над мыслями, которые появляются в течение дня. Негативные и непродуктивные мысли и чувства нужно "отсекать" прямо на входе и не допускать в сознание. Задача тяжелая, но оправдана, поверьте. Особенно бережно относитесь к своему внутреннему миру непосредственно перед сном. Идеальным вариантом будет прогулка на свежем воздухе за 1-2 часа до сна. Исключите раздражающие факторы такие, как громкая музыка, тревожащие новости и фильмы. Улыбнитесь себе перед сном. А лежа в постели, приучите себя мечтать о чем-то прекрасном. Перекройте доступ всем проблемам истекшего дня. Станьте хозяйкой своим мыслям. Другого пути нет: или вы берете их под контроль, или они так и будут появляться хаотично, отрывками , пугающе. Начните просто с сегодняшнего дня. Удачи!
 
olivebox
Согласна с akai. У меня не раз такое бывало.
 
Bourne
У меня всего пару раз были кошмары, но зато очень реальные, на утро просыпался и мог практически посекундно пересказать сон.
 
Millisent
Кошмары никак не связаны с астральным телом. Это что-то с психикой не то. Если человек не может управлять своими сновидениями, то о каком астрале вообще может идти речь?

Мне кошмары практически не снятся. В астрал я могу выходить, но случайно, не контролируя это.
 
TirmiT
irish720 написал:

В последнее время, точнее уже в течение последних нескольких лет, постоянно снятся кошмары. В сновидениях ко мне приходят различные монстры, гниющие и пугающие незнакомцы, с родственниками происходят различные несчастья, смерти, войны, катастрофы снятся. Что творится с моим астральным телом? В принципе, в жизни у меня всё гладко...тьфу-тьфу-тьфу...вышла замуж, недавно родила дочку, наяву счастью нет предела, а ночью преследуют мучения. Иногда я даже боюсь засыпать, такие страсти снятся, что редко в фильмах ужасов такое увидишь. В чем причина?
Это просто плохие сны и причём тут астрал?
 
Переход: