Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Как снять порчу или сглаз

Millisent
Надо внутреннюю защиту ставить, причём лучше всего самому. Представляешь что-то вроде защитного экрана вокруг себя, придаёшь ему кучу полезных функций (например, отражать всё зло, которое направлено на тебя) и... живёшь себе спокойно.
 
olata
Millisent написал:
Надо внутреннюю защиту ставить, причём лучше всего самому. Представляешь что-то вроде защитного экрана вокруг себя, придаёшь ему кучу полезных функций (например, отражать всё зло, которое направлено на тебя) и... живёшь себе спокойно.

Мне трудно сосредоточится на такой "защите", когда сталкиваешься с реальным "энергетическим" вампиром. Я начинаю думать о словах собеседника, что он от меня хочет, в результате - опустошенность и головная боль. Но сейчас, в таких случаях, мне иногда удается как бы, "уходить в себя", особо не вникая в разговор, слушать невнимательно и отвечать невпопад. И человек оставляет тебя в покое. Знаю еще, что есть методика "ставить блок" на свои мозги"...
 
Virtual Reality
"Мне трудно сосредоточится на такой "защите", когда сталкиваешься с реальным "энергетическим" вампиром. Я начинаю думать о словах собеседника, что он от меня хочет, в результате - опустошенность и головная боль"


это закономерность

отказавшись от беспокойства, он пребывает свободным от беспокойства, внутренне умиротворённый в мыслях, он очищает мысли от беспокойства

точно так же, как если человек будет рабом, не зависящим от себя, зависящим от другого, не вольным идти куда хочет

и со временем освободиться от этого рабства, став зависящим от себя, не зависящим от другого, вольным идти, куда хочет

и сможет сказать себе: вот прежде я, был рабом, не зависящим от себя, зависящим от другого, не вольным идти куда хочу, теперь же я освободился от рабства, став зависящим от себя, не зависящим от другого, вольным идти, куда хочу ~ он получит от этого радость, достигнет удовлетворения

 
Eva13
Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам.
От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня ничем не закончились.
Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко измениться и его станет просто от меня тошнить.
Очень много было странностей и я наткнулась на сайт женщины,которая занимается магией.
Когда я прочитала про привороты,то сразу поняла что разрушило наши отношения.
Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его.
Буквально,через пару недель мне стали сниться странные сны,при чем,снилась женщина на кладбище с нашими фото и я узнала в ней коллегу моего любимого.
Тогда,решила заказать и защиту,и отворот.
Через 1,5 месяца мой любимый вернулся,и метания были,и скандалы до этого момента,но теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь.
 
Переход: