Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

НЛО боятся креста и молитвы

Bilkis
TirmiT написал:Люди, имевшие контакты с НЛО, от их пилотов наслышались разного. Для верующих интересно будет знать, что некоторые из этих космических пришельцев говорят о себе, что они «помощники Высшего разума, которого на Земле Богом зовут», а их цель: спасти человечество от надвигающейся катастрофы. При этом они излагают землянам крайне искаженное учение о Боге. Уже этого вполне достаточно для того, чтобы знать, что НЛО—это бесы. Современный философ Артур Скандлер писал: «Вера в добрых инопланетян—это детские грезы вымирающего человечества... Демоны ада, являющиеся нам в обличий пришельцев, несут страх, ужас и горе. Их сущность—зло. Их пришествие—сумерки человечества и предвестие скорого конца».

Совсем не хочется заострять внимание на «космонавтах» из НЛО, которым ученые дали не очень-то привлекательное название— гуманоиды. Но все же поговорим о них, чтобы предупредить читателей о той опасности, которую представляют для человека контакты с этими демонами. Верующие хорошо знают, особенно из житий святых, в каком виде являются людям бесы. Религиозное откровение свидетельствует, что демоны способны принимать любые виды и формы, любые очертания, но всегда такие, которые могут негативно воздействовать на человека, смутить его, подорвать его веру в Бога.

А теперь послушаем, как характеризуют внешность «инопланетян»—гуманоидов те люди, которым они являлись. По словам очевидцев, эти «обитатели космоса» имеют не очень привлекательный вид. У одних из этих «человечков» нет совсем головы (три глаза на животе), у других—огромная голова, непропорциональная туловищу (карлики с большой головой), длинные руки, совсем короткие ноги. Другие, наоборот, имеют длинные ноги, карликовые туловища и головы. Встречаются среди этих «инопланетян» такие, у которых все тело и лицо покрыто шерстью, есть и совсем лысые. Вид «инопланетян» похож то на человека с непроницаемой головой и с глазами, не имеющими зрачков, с руками ниже колен и когтями на руках, то они являются в виде похожих на человекообезьян с густой темной шерстью и длинными передними конечностями.

Церковь сейчас в больших количествах выпускает такого рода листовки.Видимо это обусловлено сокращением числа прихожан и падением авторитета.Они пытаются таким образом привлечь внимание к своей "компетентности".

Меня особенно удивляет тот факт,что многие не способны понять,что не только наша планета заселена.Что вероятно существуют и другие цивилизации.Учёные математически доказывают наличие множества параллельных вселенных.Ну просто ,если трезво подумать,почему люди или даже существа,населяющие эти миры должны быть бесами ? Это как-то глуповато.

И я не знаю,кому это пришельцы сообщают,что они помощники высшего разума ? Тут ещё следует разобраться в адекватности жертвы.К примеру ни мне,ни OLEXе ничего подобного не сообщалось.Были замечания,корректировки если так можно выразиться - но они были логичны.Если наши попы говорят о том,что Иегова и Христос истинно единственные боги,то это только говорит о том,что так им удобно,а не верно.Ведь у нас на Земле множество религий и все считают,что именно их религия верна.

Что касается внешности,....помнится мне фильм с Высоцким,где он играл арапа.Так там девушка тоже его по началу за беса приняла....Grin А он - человек.
 
Millisent
TirmiT, одно другому не мешает. Всем известно, что среди определённой категории существ можно встретить, как хороших, так и плохих, как тех, кто уважает чужие чувства, так и тех, кто ведёт себя, как бандит. Одни - прогоняются молитвой, другие - нет. Ну и что? Верующие склонны приписывать крестному знамению особую силу и, когда они находят этому подтверждение, то с удовольствием об этом рассказывают. Во всём этом нет ничего не обычного. Я только эту мысль и хочу донести - не больше. Нет никаких оснований думать, будто всех пришельцев можно прогнать (и даже не важно чем). Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать.
 
TirmiT
T
irmiT, одно другому не мешает. Всем известно, что среди определённой категории существ можно встретить, как хороших, так и плохих, как тех, кто уважает чужие чувства, так и тех, кто ведёт себя, как бандит. Одни - прогоняются молитвой, другие - нет. Ну и что? Верующие склонны приписывать крестному знамению особую силу и, когда они находят этому подтверждение, то с удовольствием об этом рассказывают. Во всём этом нет ничего не обычного. Я только эту мысль и хочу донести - не больше. Нет никаких оснований думать, будто всех пришельцев можно прогнать (и даже не важно чем). Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать.


Видимо вы мя не поняли! Я не утверждаю что все пришельцы это днло рук бесов, но среди определенных категорий так называемых пришельцев, есть и те кто выдают себя за инопланетян, а на самом деле мим не являются! Вот! Я и не говорю что нет настоящий инопланетян с других планет, но в некторых случаях людям действительно приходиться сталкиваться с сущьностями кторые не имеют никокого отношения к НЛО - вот и всё что я хотел сказать!Smile
 
transcendentus
Существует мнение, что все это продукт коллективного сознания: если в прошлых веках людям "мерещились" черти и другая "нечисть", то в нашем веке научно-технического прогресса и "глюки" уже иные...
 
LA_Homie
Я считаю, что инопланетяне тоже живые существа и вряд ли их можно считать какими-то бесами. НАивно думать, что мы одни во вселенной)
 
Guest
Я бы не пытался объяснить феномен НЛО с помощью бесов.
Я бы попробовал бесов и ангелов объяснить с помощью феномена НЛО.

Вспомните явление Божьей матери 14-летней девочке Бернадетте в 1858 году, в Лурде!
Об этом явлении Богородицы, ровно как и о случаях в Фатиме и в Гарабандале, писали такие уфологи, как Джон Киль и Жак Валле.
Так вот - Божья матерь в Лурде перекрестилась. А поскольку "симптомы" у феномена схожи с "симптомами" "обычных" близких контактов, из чего можно предположить, что это была НЛО-мистификация, то уфонавты вполне могут осенять себя крестным знамением.
Если они и "пугаются" знамения, то только для поддержания веры отдельных людей в бесов и ангелов - ведь Валле и Киль писали, что поведение и вид НЛО зависят от социальной и культурной принадлежности наблюдателей. Если очевидцы - монахи, то почему бы НЛО не изобразить из себя "отродье Сатаны", "испугавшись" крестного знамения. Это только запутает уфологов.
 
Guest
Millisent написал:
Не понимаю я, как можно технику отогнать крестным знамением... Это всё равно, что летящий самолёт перекрестить. Он, конечно, направление полёта от этого не изменит, но исключительно потому, что не может этого сделать. А НЛО, кстати, тем и отличимы от наших самолётов, что могут менять своё направление, и меняют же - без всякого креста и молитвы!


Хм. Есть мнение, что НЛО - это не техника, т. к. данные объекты нематериальны, либо материальны по желанию. Некоторые исследователи выдвигают гипотезу, что НЛО и вовсе разумны, являя собой единое целое с уфонавтами.

Millisent написал:
TirmiT, Вы имеете в виду пилотов НЛО?
В принципе, в этом тоже нет ничего необычного. Если допустить, что эти существа несколько выше нас по развитию и прекрасно знакомы с нашим образом мыслей и верованиями, то они, понимая, как к ним относятся, просто уходят. Почему? Ну, хотя бы потому, что разумные твари, как правило, не слишком надоедают своим присутствием тем, кто их видеть совсем не желает. И опять же - ничего таинственного и мистического в этом нет.


Вопрос встречный - а зачем они вообще тогда приходят? Smile История говорит нам о том, что эти существа как раз весьма надоедают людям своими посещениями, при этом не слишком считаясь с мнением последних.
Как думаете - всевозможные контакты и посещения происходят по желанию очевидцев-контактеров? Наоборот. Так что желания людей здесь не играют вообще никакой роли.
 
Starlight
Лично я не хочу смешивать церковные темы с НЛО. Одно к другому никак не относится. Да и монахи никак не смогли б спугнуть летающую тарелку крестом и молитвами. Просто пришельцы посмотрев на явно не дружелюбных существ подумали, что не смотатся бы от них куда нибудь от греха подальше, ато нервы не выдержат да и пульну в одного из них лазером))Grin
 
Guest
Starlight написал:
Лично я не хочу смешивать церковные темы с НЛО. Одно к другому никак не относится. Да и монахи никак не смогли б спугнуть летающую тарелку крестом и молитвами. Просто пришельцы посмотрев на явно не дружелюбных существ подумали, что не смотатся бы от них куда нибудь от греха подальше, ато нервы не выдержат да и пульну в одного из них лазером))Grin


Религия - это не что иное, как результат масштабнейших мистификаций со стороны феномена в прежние времена, друг мой.
 
Jossi
Я больше верю в НЛО чем в бога)) Сильно сомневаюсь что б инопланетяне боялись крестов и молитв, просто наверное связываться незахотели с существом которое себя странно вело)
 
Guest
Jossi написал:
Я больше верю в НЛО чем в бога)) Сильно сомневаюсь что б инопланетяне боялись крестов и молитв, просто наверное связываться незахотели с существом которое себя странно вело)


Странно? Для кого? Smile Если пришельцы веками проявляются в нашем мире, и периодически прикидываются то ангелами, то бесами - разумеется, для них не является странным поведение монахов!
 
Jossi
Ну значит решили "ну его , этого фанатика. Полетим поищем кого-нибудь поадекватнее"Wink))))))))))))
 
Guest
Jossi написал:
Ну значит решили "ну его , этого фанатика. Полетим поищем кого-нибудь поадекватнее"Wink))))))))))))


Могу с определенной уверенностью сказать, что просто так они не появляются. Если они появляются - значит, преследуют какие-то свои цели. Возможно, даже "просто засветиться".
 
TirmiT
Могу с определенной уверенностью сказать, что просто так они не появляются. Если они появляются - значит, преследуют какие-то свои цели. Возможно, даже "просто засветиться".
Однако вы блещите остроумием, блещите, но разумных доводов в ваших словавх нет...Smile
 
Starlight
Такс, тут что атеисты собрались)? Люди вы не верите в религию- это очень печально. Я не говорю что с помощью молитв можно спугнуть тарелку но отрицать существование бога не следует. Ведь наука также знает много необъяснимых случае когда иконы исцеляли людей или кровоточили, или как на пасху свечи в церквях сами зажигаються и от них нельзя получить ожог. Зайдите хоть раз в церкву. Неужели вы не ощущаете эту необычную наполненную энэргией атмосферу. А в некоторых источниках читал, что те самые НЛО и прилетели на нашу Землю чтобы найти ту божественную сущность которую мы называем Богом. Если честно то на мой взгляд вероятность существования Бога эдентична существованию НЛО.
Мы можем верить в него или нет но соблюдать библейские заповеди мы обязаны!! Вот так вотAngry
 
Guest
TirmiT написал:
Однако вы блещите остроумием, блещите, но разумных доводов в ваших словавх нет...Smile


Просто я не имею ни малейшего понятия, что им надо. Возможно, поделишься с нами своими доводами?
Я уже попытался объяснить, что доводы, вроде "они изучают нас" также нельзя счтать разумными.
 
Guest
Starlight написал:
Такс, тут что атеисты собрались)? Люди вы не верите в религию- это очень печально. Я не говорю что с помощью молитв можно спугнуть тарелку но отрицать существование бога не следует. Ведь наука также знает много необъяснимых случае когда иконы исцеляли людей или кровоточили, или как на пасху свечи в церквях сами зажигаються и от них нельзя получить ожог. Зайдите хоть раз в церкву. Неужели вы не ощущаете эту необычную наполненную энэргией атмосферу. А в некоторых источниках читал, что те самые НЛО и прилетели на нашу Землю чтобы найти ту божественную сущность которую мы называем Богом. Если честно то на мой взгляд вероятность существования Бога эдентична существованию НЛО.
Мы можем верить в него или нет но соблюдать библейские заповеди мы обязаны!! Вот так вотAngry


Я не отрицаю Бога. Я говорю о том, что Бог - это не то, что мы думаем.
Что касается свечей и икон. Я уже писал об этом, но напишу еще раз - известны случаи, когда знаменитые религиозные чудеса сопровождались появлением НЛО либо явлениями, присущими феномену НЛО. Это, прежде всего, два чуда - явление Богородицы в Фатиме (Португалия) и Лурде (Франция). Верующим это знать не надо - они считают, что там на землю снизошла сама Матерь Божья. И чудеса там происходят - люди исцеляются, встают на ноги.
Известен случай, когда после явления НЛО свечение электрических лам в домах поменяло свой цвет. Причем не только ламп, но и... свечей!! Каково?
А теперь проведем аналогию и предположим, что за чудесными религиозными чудесами, включая исцеляющие иконы, стоят те же самые силы, что и за феноменом НЛО.
НЛО не надо искать на Земле ту божественную сущность, которую мы называем Богом - т. к. они и являются (ИМХО) творцами всех земных религий. Описания встреч с ангелами, общения пророков разных религий с Высшими силами - от Мухаммеда до библейских - очень напоминает современные описания контактов с НЛО, как близких, так и на уровне телепатии.
Конечно, можно предположить, что все это проделки бесов - но тогда напрашивается теория, что описаниями встреч с бесами, выдающими себя за ангелов, наполнена вся Библия - причем там ангелов считают ангелами, а не бесами.
Я тоже раньше боялся допустить мысль о том, что за Иисусом стояли некие потусторонние силы. Теперь допускаю спокойно.
 
SSK
Помню кто-то из космонавтов рассказывал, что все они, когда бывают в космосе, чувствуют присутствие кого-то и видят умерших родственников, которые всем говорят приблизительно одно и то же, что они не должны находиться здесь (в космосе), чтобы не мешать Божественному замыслу.
 
Bilkis
SSK написал:
Помню кто-то из космонавтов рассказывал, что все они, когда бывают в космосе, чувствуют присутствие кого-то и видят умерших родственников, которые всем говорят приблизительно одно и то же, что они не должны находиться здесь (в космосе), чтобы не мешать Божественному замыслу.


А ещё они динозаврами себя ощущают.Wink
 
SSK
Да всякое бывает..
 
Переход: