Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Революционная методика вхождения в ОС

AlbertOm
Здравствуйте Все!
Меня зовут Альбер Омкелонский! Я учёный-исследователь, доцент, кандидат психологических наук. Областью моих исследований является сфера изучения состояний человеческого существа в процессе сновидения! Я не люблю долгих речей и вступлений, поскольку по своей натуре являюсь практиком, и именно поэтому я сразу приведу Вам практические результаты и выводы, которые были получены в ходе разработанных, мной и моими коллегами, методов управления снами и состояний близких к ним.

Шаг 1. Однажды один из студентов нашего факультета, назовём его Василий, пришёл на кафедру за консультацией. Он жаловался на то, что его сны приобрели необычайную яркость и правдоподобность и более того в 50 процентах снов он знал что спит! Я не буду использовать термины, которыми обозначаютсся разные диагнозы, поскольку считаю, здесь это неуместныи, однако психика нашего будущего коллеги-экспериментатора оказалась слегка расшатанной! Стали разбирать причину возникновения кошмаров и плотных снов, и выяснилось - парень-то самый настоящий геймер(фанат компьютерных игр), и игры предпочитает довольно жёсткие 3Д-экшены от первого лица, и фаворит его пристрастий ДУМ-3 с русским профессиональным переводом! По его словам сны начались недавно, и до этого такого не было никогда, играл и по 5, и по 8 часов в сутки и ничего, а тут ... сами понимаете... После довольно продолжительного анализа ситуации, я попросил Василия принести игру на кафедру, не трудно догадаться о том, что один из моих вопросов был такой: "А с какого именно момента твоего посещения виртуальных пространств, начались кошмары?" После долгого напряжения мозга, Василий всё-таки припомнил, что в одном из уровней который он долго не мог пройти из-за сложности, жуткий женский шёпот доверительно сообщал о том что твоя жизнь - это всего лишь сон и так раз за разом! Понимаете, когда человек долго слушает одну и туже песню например, крутит в голове какую-то фразу, то со временем определённый участок психики программируется и начинает самопроизвольно воспроизводить некие сигналы, которые узнаются и интерпретируются как эта многократно повторяемая песня или фраза, ну было такое у всех - "Вот ведь привязалась песня... блин!". Особенно это заметно во время переходного состояния между явью и сном. Так вот и наш незадачливый студент, начал слышать перед засыпанием этот шёпот, (повторяющий раз за разом что жизнь - это всего лишь сон) поскольку последний(жуткий женский шёпот) заякорился во время прибывания Василия в сильном стрессовом состоянии от эмоционального напряжения вызванном сложностью уровня игры и его искренним и сильным желанием его побыстрей пройти! Ну что тут поделаешь, я посоветовал Василию поиграть в БарнЯрд (для тех кто не знает - это 3Д-квест милой коровки которая коллекционирует яблочки). В течении следующих двух месяцев я анализировал показания Василия, раз за разом убеждаясь, что скорее всего тот сам того не зная открыл новый способ вхождения в осознанное сновидение!

Шаг 2. Итак эксперимент!

В виду того, что в играх присутствуют элементы мира, которые в объективной повседневной реальности не присутсвуют первый вывод который я сделал был таков: "Появляется перед тобой монстр из игры или происходит, что-то имеющее явно нереальный сценарий значит я сплю и это сон!" Как я закрепил эту установку:

Я записал на диктофон своим голосом нексколько фраз, которые произносил эмоционально, бодро даже немного истерично, перевёл запись в формат мп3 и выбрал в качестве сценария сновидения игру БладРейн, поскольку она подходила всем требованиям кроме одного - она была от третьего лица! Включил в режиме циклических повторений фразы и стал играть.

Вот какие фразы я использовал:
"ЭТО СОН, РАЗВЕ ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, ВОН РАЗЛОЖЕНЕЦ КОТОРЫЙ ХОДИТ - ТАКОГО В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, ВКЛЮЧИ ЖЕ НАКОНЕЦ КРИТИКУ - ЭТО СОН"
"ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОИ РУКИ, ИНТЕРЬЕР, ОН НЕОБЫЧЕН РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ?"
"ЗАПОМНИ ЧТО ЭТО СОН, ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИГРЫ УВЕПЕННО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ СОН"
Вот в таком духе, кому интересно напишу ещё подробнее!

Эффект не заставил себя ждать! Игрок я никудышный, и поэтому сразу вовлёкся в эмоциональную взвинченность одновременно мой голос сам собой гудел в наушниках о том, что всё это сон, в первую же ночь сон был яркий и плотный! Через четыре дня регулярной игры в таком режиме, где-то часа по три перед сном, сны стали осознанными и наполненными невообразимо интерресными сюжетами! Итак сработало! Однако два человека - это пока не статистика! Я посоветовал этот способ своему коллеге, однако он бесцеремонно записал фразы на диктофон своего сотового телефона и сразуже вечером их себе на телефоне же и включил, а в качестве игрового сценария он выбрал ГТА 3! И опять сработало!

После довольно долгих исследований этого процесса мы пришли к выводу что метод работает в 95% случаев!

Положительные стороны: "Прививка от шизофрении", Избавление от страха ночных кошмаров, приобретение навыка осознанного сновидения.

Отрицательные стороны: Отнимает время, Треббует наличие внешних ресурсов в виде компьютера и наушников.

Проббуйте Ваше мнение будет для меня очень ценно!

В скоре в моей книге будет предоставлено научное обоснование этого метода, сравнение его с другими и масса интерресных выводов полученных в результате работы!

Я благодарен Всем кто, нашёл и уделил время прочтению этой статьи!
С Уважением к Вам Альбер Омкелонский!
 
Andruhka06
Скажите, пожалуйста, есть ли опасность того, сто применив ваш метод человек, может не выйти из астрала.
Хотелось бы попробовать, но опасаюсь не предвиденных последствий.
 
Ganka
Насколько я понимаю осознанные сновидения и программируемые сны несколько разные понятия.Осознанность сновидений и имеет ввиду именно осознание себя в сновидении и способность управлять собой там.А в том случае, что Вы описываете, получается создание сновидения или самогипноз во сне.Возможно я ошибаюсь.Яркость сна достигается,но достигается ли вероятность контроля за действиями во сне.
Изменил(а) Ganka, 24-08-2009 21:13:21
 
Lapka_D
Метод хороший, но не хочу рисковать, мало ли что может случится, здоровье и жизнь все-таки дороже)))
 
niki
Ну скажем методика не революционная а старая. Просто изменили некоторые аспекты. Уважаемая Andruhka06 а где вы нашли, что данная методика помогает к выходу в астрал? В статье четко говорится про О.С.
 
metamorf
Очень интересный метод, хотя и не новый, просто новая вариация старого, но весьма оригинальная. Ganka, здесь имеется ввиду способ осознания себя во сне, а не программируемое сновидение. Кстати, осознанные сны сами по себе всегда гораздо ярче обычных. Нужно будет попробовать.
 
Natty
Альбер, Вы, как я поняла, придумали что-то типа методики нейро-лингвистического программирования для вхождения в осознанное сновидение?
 
Kypa1
Andruhka06 написал:
Скажите, пожалуйста, есть ли опасность того, сто применив ваш метод человек, может не выйти из астрала.
Хотелось бы попробовать, но опасаюсь не предвиденных последствий.


Андрей, тут все очень просто. Во время сна каждые полтора часа случаются ФБС ( фазы быстрого сна ), и длятся они не более 15-20 минут, и именно в эти моменты мы можем наблюдать сновидения, т.е. в любом случае больше 20 минут Вы там находиться не сможете, даже если очень захотите. Вас просто выкинет обратно в тело, потому что мозг физически не сможет продлевать сон, пусть даже и осознанный.

На мой взгляд, ОС, астрал и тому подобное - все это термины одного и того же феномена - внетелесное переживание.
Но, это только мнение.
 
Unreal
А разве никто так и не опробовал способ ? прошёл год с момента написания сообщения. Лично я обязательно попробую на днях.
 
vlad11
Ну так как? Ау, есть кто живой?))) Прошло уже 6,5 лет с момента написания первого сообщения)))
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно