Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Есть ли цыганская магия?

In-na
Как Вы считаете, есть ли цыганская магия, гипноз, одурманивание, внушение? Несколько моих знакомых рассказывали о своем неприятном опыте общения с цыганками. Не сказать, что они очень доверчивы, но вот как цыганки смогли их "подцепить"? Общие впечатления: сознание, как в вязком тумане, полная прострация. Я и сама стараюсь скрестить пальцы, если они проходят рядом.
 
anvil
Я думаю, что среди цыган есть люди с очень сильной энергетикой. Не знаю, как насчет колдовства, но то, что они отлично владеют гипнозом-это точно.
 
olata
Я тоже думаю, что цыгане, особенно толпой тебя окружая, если не гипнотизируют, то точно внимание отвлекают. Так что, есть и цыганки - отличные психологи и гипнотизеры, и есть внушаемые люди. Я предпочитаю это на себе не проверять и избегать с ними общение вообще, даже перехожу на другую сторону улицы.Cool
 
selug
Цыганской магией называют исключительно ловкость рук с использованием отвлекающих маневров в различных формах. Такими же приемами пользуются и воры-карманники, наперсточники и т. д.
 
maxxim
selug написал:
Цыганской магией называют исключительно ловкость рук с использованием отвлекающих маневров в различных формах.

И все же, мне кажется, у цыган есть свои обманные "штучки". Общение с ними завораживает и дурманит. Гипноз ли это, магия слов или что-то другое, не знаю, но с цыганами я стараюсь даже взглядами не встречаться!
 
Bilkis
Точно такое же одурманивание используется и в некоторых рекламах.Wink Называется Нейро-лингвистическое программирование. И деньги вы отдаёте сами.
 
olata
И советов много есть, не смотреть в глаза цыганке, если уж придется отвечать, сделать "фигу" в кармане. Отвечать резко "НЕТ" на все ее просьбы и вопросы..Но все равно, столько людей отдают все деньги из карманов, украшения, еще и домой идут, все ценное выносят! Но как вот так можно человека загипнотизировать??
 
ANNA1
Я тоже не исключаю такой возможности, что некоторые цыгане обладают колдовскими чарами, а остальные просто применяют ловкость рук.
 
selug
ANNA1 написал:
Я тоже не исключаю такой возможности, что некоторые цыгане обладают колдовскими чарами, а остальные просто применяют ловкость рук.


Если Вы посмотрите цыганке пристально в глаза, давая понять, что к Вам лучше не подходить, а если вдруг даже и решится заговорить, то обычный русский мат прекрасно разрушает все их чары и они Вас обойдут как прокаженного, на собственном опыте проверено.
 
ksyu
olata написал:
И советов много есть, не смотреть в глаза цыганке, если уж придется отвечать, сделать "фигу" в кармане. Отвечать резко "НЕТ" на все ее просьбы и вопросы..Но все равно, столько людей отдают все деньги из карманов, украшения, еще и домой идут, все ценное выносят! Но как вот так можно человека загипнотизировать??

Очень даже можно! Сама один раз попалась. Проходящая мимо цыганка спросила у меня время, я ответила и началось...Сначала она спросила у меня мелочь ребенку, а в знак благодарности "просто так" начала говорить факты моей жизни. Причем, такие, что я до сих пор голову ломаю, откуда она знает! Я была в здравом сознании и осознанно отдавала ей деньги, правда, не много и не все!
 
olata
В общем, если мне все таки придется столкнуться с цыганами нос к носу, притворюсь глухонемой и убегу!Grin
 
Yara
Я всегда смеялась над доверчивостью людей, попадающих в руки цыган. Пока сама не попала. Все произошло внезапно. Из за деревьев вышло около 8 цыганок, окружили меня, начали шарить по сумкам, что то говорить, вырвали волос из головы. Помню сейчас что в голове было пусто, потом пришло озарение, но они уже отходили от меня и одна крикнула мне - не смей кричать, убью. Теперь я цыганам не разрешаю к себе ближе чем на 5 метров приближаться. Что то они все таки знают, какие то магические приемы.
 
olata
Я теперь просто боюсь цыганок. На днях шла по улице платить за квартиру. Навстречу две цыганки (заметили, они никогда по одиночке не пристают!), улица пустынная, так я так шарахнулась от них на другую сторону, что, по-моему, они и сами испугались.
 
Millisent
olata, ну и правильно делаете, что боитесь и не подпускаете, ведь тех, на кого "цыганская магия" не действует, они просто грабят посреди бела дня с помощью обычного оружия.
 
olata
Оружия?? Ничего себе прогресс! Ножи да, видела у мужчин-цыган за сапогом.
 
Ainu
Мне кажется, никакой цыганской магии нет. Есть ловкость рук, умение "забивать эфир" и укоренившаяся в нас боязнь цыган.
 
olata
А что такое "умение "забивать эфир" ??"Заговаривание зубов"? Гипноз? Вы лично сталкивались близко с цыганками?
 
Avstriiskaya
Ну я тоже могу поделиться опытом. Мой брат каким-то образом вошёл в такое состояние, что отдал неизвестной цыганке очень много денег. Все свои 2 заработные платы. После этого она сказала ему, что через 2 часа у него появятся деньги опять, если он скажет какие-то слова. Ну они с другом весь день говорили эти слова и ничего не помогло. Я уточню, цыганка ввела в это состояние не только моего брата, но и его друга.
Это не магия, а просто гипноз. Слабенький, но действует на неопытных людей 100%. Нужно таких людей избегать и не давать дотрагиваться до вас. Так как это главное их оружие.
 
olata
Вот и я о том же. Не хочу испытывать, поддаюсь я гипнозу или нет. В принципе, наверное, каждый может вспомнить такое свое состояние, когда он, словно бы, "выпадает" из реальности.
 
Millisent
olata, ну, а у женщин лучше не видеть маленькие ножички и острые осколки зеркал.

Avstriiskaya, лучше сразу их посылать, куда подальше, и желательно матом, и ещё неплохо угрозы вызвать милицию присовокупить. Только в таком сочетании это действует. В противном случае цыгане к тебе могут даже против твоей воли прилипнуть.
 
Переход: