Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Экстрасенсорика

repus
Экстрасенсорика, как наука, представляет собой некую смесь из древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины. Главной целью человека, изучающего экстрасенсорику, является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности, позволяющей развить в себе такие уникальные способности, как телепатия, телекинез, регенирация, ясновидение, проскопия прошлого и другие феноменальные способности. Людей же, углублённо занимающихся изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, принято называть экстрасенсами или парапсихологами...
Я вот слышала что у нас на правительственном уровне собирают экстрасенсов и используют в военных целях! Кто че слышал.?? Пишите мне на сайте http://rebiznes.ru Или тут очень интересно!
 
SellenkO
да экстрасенсорика - очень интересное явление, я думаю если есть хоть малейшие задатки экстрасенса, то их можно и нужно развивать! Но о том, что их специально отбирают я еще не слышала.
 
In-na
В 90-х годах был шквал публикаций на эту тему. Серьезных фактов не приводилось. Объяснение этого было таким: "Все исследования проводились под пристальным вниманием КГБ". Поэтому, якобы всё засекречено, покрыто мраком тайны. Что сейчас происходит в этой области - не знаю, не слышала. Если только опять спецслужбы контролируют проект (если он существует).
 
olata
Если используют в целях внешней и внутренней разведки - конечно, сплошная секретность. Помните, как полиции (милиции) пытались экстрасенсы сами помочь. Так этих людей часто самих обвиняли в совершенных преступлениях. А сейчас, в основном, все, кто себя объявляет экстрасенсом, чаще всего ловкие жулики, просто хотят денег поиметь от доверчивых людей.
 
Dayki
По телевидению уже несколько раз говорили о том, что экстрасенсов используют в военных и разведовательных целях. К сожалению, нам еще долгое время не будет доступна информация о результатах сотрудничества военных и экстасенсов.
А в экстрасенсорику я верю, только уж очень много шарлатанов развелось, а люди верят Sad(
 
Nato
Настоящих экстрасенсов очень мало и они не афишируют себя, даже можно сказать скрываются, а остальные, кто "выпендривается" - шарлатаны, а если экстрасенсы работают на военных, то вы об этом никогда не узнаете.Smile
 
olata
Но вот интересно, кто такими способностями обладает, как они попадают в поле зрения военных и силовых структур?? И вообще, обнаружив у себя такие способности, тебя тянет помогать людям? Развивать дар? Многие, кто хотят стать экстрасенсами, наверно, не понимают, что жизнь экстрасенсов далеко не так хороша, как представляется.
 
Bilkis
А зачем настоящим экстрасенсам скрываться ? От вас что ли или из скромности ?Grin
 
Nuro4ka
Я верю в экстрасенсов. И думаю, что применение их сверхспособностей на правительственном уровне - хорошая практика.
 
Millisent
На правительственном уровне много, о чём говорят, но я не думаю, что об этом стоит говорить здесь и говорить открыто. Если в мире существуют люди с достаточно сильными экстрасенсорными способностями, то за ними, скорее всего, установлен строгий надзор. Кто же выпустит из поля своего зрения ходячее оружие? Wink
 
Wasiliska
Сам термин "экстрасенсорика" очень интересен. То есть, єто возможноть чувствовать что-либо сильнее, чем все остальні. ПРЕДЧУВСТВОВАТЬ. СЕйчас бі мі сказали, работать со свои подсознанием.
Мне кажеться, что подобные способности так или иначе есть у каждого. К примеру, если нас что-то болит, мы неосознанно прикладываем руку к этому месту, знаем кучу примет, которые не возникли на пустом месте!. У кого-то способности развиты в большей, у кого-то в меньшей степени. Но в процессе развитя цивилизации, человечество утратило их.
К тому же,люди, у которых сильно развиты екстрасенсорные способности, всегда были в поле зрения власти.
Те жрецы, к примеру.
Изменил(а) Wasiliska, 15-07-2009 14:14:45
 
Virtual Reality
... является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности...


для обладающего телом это невозможно иначе это будет труп

даже все святые всех религий пребывая на Земле и обладая телом не могли выйти за границы чувственного восприятия

но они учили как не попадать под их власть и не позволить им разбойничать
 
valencia
Немного не согласна с тем, что люди с экстрасенсорным даром всегда на виду. Мне кажется, что они не выставляют себя на показ, хотя слава о них идет и без их помощи.
 
Katty
Я думаю к таким людям власти очень "чутко" относятся. Возьмем к примеру всем известную Джуну. Когда она была им нужна, она была офицером КГБ, ну, а когда в ней необходимость отпала... думаю, всем известно, что было дальше.
 
valencia
Ну это немного не то. Вы назвали известные случаи, а сколько у нас экстрасенсов, так сказать, неизвестных, народных? Миллионы!
 
TheSpawN
А мне кажется, что экстрасенсов не существует, один Лонго чего стоит. Всё это сделано ради шоу.
 
valencia
Да уж, если бы не распространение подобных "шоу", то многие бы вообще с этим не сталкивались. А смотришь иногда - и верить начинаешь, зомбирует просто.
 
Maybe
Мне кажется, что экстрасенсорные способности присутствуют в каждом человеке, но в зачаточном состоянии. Для развития способностей требуется много времени, желания и хороший учитель. Те, кто действительно владеет подобными способностями, предпочитают их не афишировать, так как их способности эксплуатируют не всегда во благо.
 
jurik1116
Когда ребёнок бежит с горы вниз, родители уже ожидают его падение. В вопросах воспитания очень много предвидений. Любая мать для своего ребёнка является экстрасенсом.Smile ведь наперед может предугадать последствия каких то действий ребёнка, основываясь на опыте присинно-следственной связи. Все мы экстрасенсы. Кто то больше, кто то меньше.
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно