Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Ещё раз о аномальных зонах

veresk
Многие знают , что аномальные зоны часто располагаются на пересечении русел подземных вод. А можно ли провести в этом случае аналогию с пересечением подземных трубопроводов в городе? Будет ли образовываться аномалия?
 
ladosha
Мне кажется. что нет. Аномальная зона - природное явление, а трубопровод - дело рук "царя природы". Так что пересечение водопроводных труб вряд ли породит аномалию!Smile
 
gzhugzhik
Однако,та же Неглинка-она природная река,но загнанная человеком в трубы.Ее как считать-трубопроводом или подземными водами?Надеюсь,что это аномальная зона ни у кого возражений не вызывает.
 
molnija
Немного не так.В местах пересечения подземных вод,или в тех местах где наблюдается сдвижение плит земли и находятся подземные источники есть временные порталы-их можно красиво назвать черные дыры.Точнее они могут образовываться,т.е. потенциал в этих местах больше.Но это не аномальные зоны,в их прямом понимании.Почитайте простое определение аномальной зоны-должны понять скрытый смыслSmile
 
Dobrei
Чёрные дыры, говорите! – думаю, что это верное определения, действиям в аномальных зонах. А вот сейчас, по поводу адронного коллайдера, говорят, что он так же может вызвать аномалию. (Хотя в принципе он к подземных, руслам не относится – ну это я, говорю, немного отдаляясь от темы).
 
Elen
Коллайдер - это дутая проблема, созданная исключительно ради шумихи и чтобы создать известность самим себе. Никому и ничему он не мешает. Но если раньше о нем знал узкий круг людей, а теперь - миллиарды, а это значит - кому-то это просто выгодно.
К сожалению - многие "аномальные" зоны того же происхождения.
Но есть и настоящие - это факт.
 
jah
Хорошая реклама - верняковый двигатель торговли=) Это что касается адронного коллайдера. А то, что касается аномальных зон, то они могут быть и искусственного происхождения. Люди же стараются...
 
Nightal
Все намного сложнее (и одновременно намного проще). Возникновение аномальной зоны есть результат сочетания множества факторов, не все из которых доступны для человеческого восприятия. Возможно, на некоторых пересечениях подземных рек встречаются те факторы, от которых во многом зависит появление аномалий. Нельзя ведь сказать однозначно: есть пересечение = есть аномалия. А следовательно, если эти фаторы зависят от воды - то такая зона может возникнуть и над трубопроводом, а может и нет.
 
lions
Что такое аномальные зоны, можно спорить и рассуждать. А вот у нас на даче есть участок, на котором ничего не растёт. Если там посадить деревья, то они будут там сидеть такими какими их посадили годы и в конце засохнут.
Но самое интересное было, когда посадили чеснок. Так в этом месте круг диаметром с метр. Где чеснок практически не вырос. Были чахлые растения.
 
Mila
veresk написал:
Многие знают , что аномальные зоны часто располагаются на пересечении русел подземных вод. А можно ли провести в этом случае аналогию с пересечением подземных трубопроводов в городе? Будет ли образовываться аномалия?

Аномальные зоны располагаются не на пересечении русел подземных рек, а на местах разломов земной коры, которые иногда совпадают с местом течения подземных рек. Так что не бойтесь подземных трубопроводов, опасайтесь большого скопления и пересечения электрических проводов. Вот там может создаться аномалия.
 
Millisent
Скажите, а каким боком аномальные зоны должны быть связаны с обычными физическими реалиями нашей планеты? Мне почему-то казалось, что их корни уходят в глубь каких-то психологических, чувственных процессов... Ну, максим, энергии. А при чём тут реки?
 
lions
Ну реки тут при том хотя бы, что это они сами по себе уже энергетические субстанции. А на обычные реалии это влияет, уж потому, что всё завязано на энергии. И энергия, это не только электроэнергия. Существует огромное количество энергий, которые нам сегодня не известны.
 
SSSSS
да,lions? знергия это действительно не только электроэнергия Smile и не нужно путать энергию с энергетикой. а если бы пересечение трубопроводов порождали аномалии у нас весь город был бы аномальныйSmile))
 
Переход: