Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Мировой кризис

olata
ladosha написал:
Согласна с Mariko: произошедшее многое расставило по своим местам. А уж раздутые штаты, которые пришлось слегка подсократить - небольшая потеря. Жаль тех, кто "попал под раздачу". Но истерики действительно неуместны.

У нас на фирме снова "раздувают" штаты в сфере управления. А вот "работяг" пытаются опять сократить: "Много вас там, чем вы, вообще, занимаетесь??" Так что мистики в кризисе не вижу. Сплошная экономика. Кто его начали, "сливки сняли", потому что теперь говорят о его окончании.
 
BOBAHCHIK
Безусловно, не нужно воспринимать экономический кризис как катастрофу, так как, внушая себе это, мы становимся слабее.
 
valencia
А как его воспринимать нужно? Ведь действительно многие остались без средств и здесь трудно доказать себе, что все нормально.
 
Marta_22
Мировой кризис надо воспринимать как неправильную жизнь людей, ведь именно из -за нее и начался этот кризис. Хотя и без кризиса не может развиваться ничего, а что говорить уже об экономике.
 
transcendentus
Annor написал:
Как вы считаете, как нужно воспринимать мировой кризис, как катастрофу или как новое начало? Ведь любые критические ситуации укрепляют людей – то, что нас не уничтожит, сделает нас сильнее.

Думаю, и как то, и как другое. Ведь дальше такая ситуация продолжаться просто не могла. Своим "перепроизводством" и неумеренными аппетитами мы нарушили что-то не только в природе, но и в экономическом устройстве мира, вот теперь и будем за это расплачиваться.
 
Virtual Reality
Как вы считаете, как нужно воспринимать мировой кризис, как катастрофу или как новое начало?


следует рассматривать как миф навеянный США наряду с мифами о СПИДе, тероризме, 2012 году, глобальном потеплении, загрязнении выхлопными газами
 
sportsmen
Не стоит воспринимать мировой кризис как катастрофу, он является исключительно новым витком развития экономики. При этом тяжесть последствий зависит от своевременной адаптации экономики каждой конкретной страны к изменившимся параметрам.
 
valencia
Не стоит рассматривать кризис в общем. Ведь кого-то он коснулся, а для кого-то его последствия вообще прошли незаметно. Кто-то смог на нем обогатиться, а кто-то обанкротился. Как это выразить в общих словах?
 
TirmiT
Не стоит рассматривать кризис в общем. Ведь кого-то он коснулся, а для кого-то его последствия вообще прошли незаметно. Кто-то смог на нем обогатиться, а кто-то обанкротился.
Мировой финансовый Кризис ощутила в большей степени страна третьего мира Россия, где чиновникам плевать на граждан РФ! Единая Россия эта партия которая похоронит Россию! Только куммунизм в состоянии спасти от краха! А вот знали ли вы что Медведев оказывается еврей по национальности?
 
am-konfetka
TirmiT написал:
А вот знали ли вы что Медведев оказывается еврей по национальности?

А какая разница, кто человек по национальности? Это что за нотки? Негативно отношусь к этому человеку и Единой России. Но когда про национальность начинают-как-то мне это не совсем нравится! Вы что, нацист?
 
valencia
Вы думаете, что чиновникам плевать, но как показала практика, от кризиса пострадали не только бедные люди. Но и эти самые чиновники, многие богачи и бизнесмены разорились.
 
Maxim265
Скажу, как почти дипломированный экономист-безопасник. Кризис - здравое явление, не бывает движения только вверх. Процесс любого развития - ломанный график с спадами, стагнациями и подъемом.
 
Переход: