Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Кто мы?

Ravashol
От классического фенотипа славян я отличаюсь лишь карими глазами, других примесей у меня нет. Я украинка с долей польских кровей и в том, что я славянка, никогда не сомневалась.
 
TirmiT
На протяжении многих столетий Русь подвергалась неисчислимым количеством нападений. Вражеские воины грабили и уничтожали селения, насиловали женщин. Можем ли мы с уверенностью сказать, что мы – славяне?
Здесь скорее играет не тот фактор кто славянин а кто нет, а то что мы владеем огромными территориями и большим запасом природных ресурсов!
 
SSSSS
уважаемая марго видимо судит о русских на примере себя и круга своих знакомых.....поверьте - не все такие. А "грязи" во всех странах хватает
 
Shiga
Я бы не называл марго "уважаемой". Всего лишь мерзкая безаппеляционная грязь, позорящая русских мужчин и женщин. Ну да мало ли их, русофобов по призванию или по природной глупости. Не стоит обращать внимание и тратить время.
 
valencia
У каждого свое мнение. Главное, чтобы оно не мешало жить другим. Если человеку хочется писать такое - пусть пишет, вреда от этого ноль, слова не ранят.
 
Shiga
Мнения конечно можно иметь любые. Можно например высказать человеку свое оскорбительное мнение о нем, сделать это вслух и при людях. Не стоит потом обижаться если человек полезет бить вам морду. С народами(этносами) и государствами точно так же. У них могут быть достоинства, могут быть и недостатки, реальные или мнимые, которые могут кому-то не нравиться. Но если использовать их как повод для оскорбления - надо думать и о последствиях.
 
valencia
Был поставлен вопрос - кто мы? Марго ответила по своему мнению. Как вы думаете, правы ли те, кто сейчас "поливает" ее? Не судите и не судимы будете...
 
Slovoslav
Annor написал:
На протяжении многих столетий Русь подвергалась неисчислимым количеством нападений. Вражеские воины грабили и уничтожали селения, насиловали женщин. Можем ли мы с уверенностью сказать, что мы – славяне?

8 миллионов фрицев, это в сто два раза больше армии узкоглазых Батыя, ***нула твою бабку и она родила твоих родителей, дядь и тёть? Расскажи об этом в день десантника, когда по всей стране ветераны ВДВ будут бить черных или когда грянет очередная кондопога и народ наш дружно будет убивать чёрных.

Natali_F написал:
Ха-ха! Смешно!Grin Mihoshi вспомнил про татаро-монгольское иго . Это точно! Внесли они свой генофод и в нашу рассу. Очень часто можно встретить русского человека с черными волосами и карими глазамиWink И это аж через 300 лет!
кареглазых чернявых даже в Скандинавии на севере Европы не меньше . чем в средней полосе РФ. Как это объяснишь? Твоя бабка вышла на куликово поле к врагу с плакатом : хочу от вас потомства?

ну чо внуки вышедших на куликово поле к врагам с плакатами хочу от вас потомства, замолкли? Ответьте мне потомку однополчанина Евпатия Коловрата, с полком которого вся армия узкоглазых не могла справиться почему вы моим предкам в сутенёры навязываетесь!
 
valencia
Вы вспоминаете уже совсем давние времена. Терпимей необходимо быть, я вот резко против такого расизма - ни к чему это.
 
Slovoslav
в этой теме все вспоминают давние времена, лучше бы тогда вспоминали эпоху гиперборейцев.
 
tornada
К данному моменту времени-нет.И дело тут даже не в войнах,а в наличии в нашем прошлом СССР.
 
Maxim265
Думаю, мы не чистые славяне. Вспомнить хотя бы многовековое нашествие татаро-монгольского ига. От них русские девушки крайне много лет беременели. Одно это уже о многом говорит.
 
Переход: