Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Самая опасная аномальная зона – кладбище

Annor
Многие предполагают, что аномальная зона – это просто срез реальности, где возникает новая реальность. Но действительно опасная аномальная зона может сделать так, что человек может заболеть или получить кармическую рану. К таким зонам в первую очередь относят кладбища.
 
HOMO
Ну вот тоже заявление с которым можно много поспорить. А почему именно кладбище? А кармическое воздействие константно или выборочно? А если константно, то неплохо было бы получить валидные данные. А если выборочно, то не есть упомянутое воздействие лишь эффектом самовнушения субъекта. Ну и прочее, прочее, прочее.
 
obormotka
Про кладбище в первый раз слышу, а что там такого опасного? Ведь, если это соответствует действительности, то народ после родительского воскресения должен повально лежать.
 
Millisent
С чего бы это?.. Сколько раз не бывала на кладбище - никогда ничего аномального не замечала. Последний раз вот вообще вечером там с маминой работы шла - лес лесом.
 
HOMO
По поводу аномальности и кладбища. Аномальность скорее всего здесь заключается в чисто субъективном восприятии факта присутствия на кладбище. В том духе, что место упокоения многих людей просто обязано быть аномальным и кармически неблагоприятным.
 
proshka
Возможно в этом утверждении и есть доля истины. Не зря существуют на дорогах проклятые места, где чаще всего аварии происходят. Обычно выясняется, что там были либо захоронения, либо чья-то трагическая гибель. Но всё же не место, а причина смерти похороненных вызывает аномалии.
 
Boginya_Ada
Ну не думаю, что кладбища - аномальные зоны. Да, действительно, энергетика там совершенно особая и концентрация ее очень высока. Соглашусь, что для некоторых визит туда может стать причиной не только кармических нарушений, но все это зависит и от самого человека и от целей, которые он преследует посещая кладбище.
 
NatashaK
А я считаю,что кладбище-это аномальная зона!Когда я была маленькая мне всегда на кладбище становилось плохо,иногда я даже теряла сознание и меня родители всегда увозили оттуда!
 
Mihoshi
Никогда не задумывалась, но почему-то рекомендуют посещать его утром в первой половине дня. Думаете, вообще не стоит посещать это место? А то у меня недалеко от дома мемориальное находится, оформлено как парк, иногда там гуляю, место умиротворяющее.
 
Nahuahl
Mihoshi написал:
Никогда не задумывалась, но почему-то рекомендуют посещать его утром в первой половине дня. Думаете, вообще не стоит посещать это место? А то у меня недалеко от дома мемориальное находится, оформлено как парк, иногда там гуляю, место умиротворяющее.

Думаю, это скорее всего стереотип, мол день - это время "светлых сил", а ночь, сумерки - "темных", связанный с тем, что люди - "дневные" животные. На самом деле кладбище становится аномальной зоной по многим причинам, но чаще всего люди в силу страха смерти наделяют его негативным смыслом, так что гуляйте на здоровьеSmile
 
gzhugzhik
Не знаю,самая ли опасная,и се ли кладбища аномальны,но некоторые точно.Особенно те,на месте которых сейчас что-то построили.Мне пришлось работать в здании,построенном на месте кладбища.А был это автопарк.Чего там только не случалось:люди умирали на рабочих местах,на скорой увозили,больничных столько никогда не оформляла (ни до,ни после).Короче,проработала 2 года и уволилась:начались проблемы со стороны совершенно здорового сердца.
 
a_k_nata
Я одно знаю, маленьким детям до 7 лет и беременным женщинам на кладбище делать нечего! Аномальная ли там зона или нет! Но ведь не объяснишь, и тащат маленьких детишек туда то на похороны, то просто гулять...
 
videnye
Какие прогулки могут быть на кладбище!? Вы что люди! Энергетика смерти, как вы понимаете, хорошей быть не может. Там же все ей пропитано, фантомы бродят. Представьте, каждый раз припрогулке парочка из них к вам цепляется и за вами домой.
 
mw1
Восприятие человеком кладбища как аномальной зоны связано с самовнушением. Известно много фактов, что человек после посещения кладбища , наоборот чувствовал себя на душе легко, спокойно и комфортно. Мысли материальны и если внушать себе, что кладбище несет негатив, то так и будет, а если смотреть на посещения кладбища с позитивной стороны, то и будет позитив.
 
Bourne
Действительно скорее всего человек сам себе внушает на протяжении долгого времени, что кладбище это аномальная зона и там водится всякая нечисть... когда идешь на кладбище, надо постараться как-то позитивнее думать что-ли... хотя это непросто Sad
 
jah
Кладбище - это очень неоднозначное место. Отношение к кладбищу сугубо индивидуально, и некоторым людям там может быть настолько плохо, что они потом долго болеют и пребыват в депрессии. Но некоторые люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на кладбище способны заряжаться энергией, и она не влияет на них негативно, как и само пребывание на кладбище.
 
lapin
Думаю кладбища не являются аномальными зонами.Во первых, ничего там подобного не чувствуется и слышу об этом в первый раз, во вторых, кладбище это место успокоения усопших и по ощущениям больше похоже на зону тишины и покоя.
 
tanushik_u
Я думаю, что кладбища аномальными зонами не являются. А вот если на месте старого кладбища что-то построили, тогда там действительно может быть аномальная зона. В нашем городе еще в 80-е годы построили один дом, на месте которого, говорят, еще несколько столетий назад было древнее кладбище, или даже капище. Так вот, строители, которые строили этот дом, все умерли, до единого. Причем уходили все очень тяжело. Хотя по такому же принципу можно считать весь Санкт-Петербург одной большой аномальной зоной. Ведь город на костях построен в буквальном смысле.
 
tanushik_u
a_k_nata написал:
Я одно знаю, маленьким детям до 7 лет и беременным женщинам на кладбище делать нечего! ...

Нечего им там делать потому, на мой взгляд, что у маленьких детей и беременных женщин чувствительная и незащищенная психика. И они очень впечатлительные. Посещение таких мест действительно может наложить серьезный отпечаток на психику.
 
paradox51
На мой взгляд, в кладбищах ничего ужасного нет. Это же просто место, где закопаны в землю тела умерших. Психика у всех разная. Некоторые люди обожают гулять по кладбищам. Оно успокаивает, там нет суматохи большого города.
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно