Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Опыты пребывания в астрале

umidulla
С незапамятных времен люди испытывали необъяснимую тягу к астральным путешествиям. Мой первый астральный опыт, испытанный в пятнадцатилетнем возрасте, хотя и был спонтанным, скорее заинтриговал, чем напугал меня .Однаждый проснувшись ночью я с удивлением заметил что нахожусь не на кровати.я парил под потолком своей комнаты словно птица. Посмотрев вниз я увидел себя спящего.Был ли это выход в астрал сказать не могу, но было все как на яву, и впечатления остались приятные.С тех пор меня не покидает желание испытать это ощущение вновь.
 
Nataxa
Я не очень хорошо разбираюсь в этих вещах. Но с некоторых пор поверила в существование то ли души, то ли астрального тела. Сама я не испытывала ничего подобного. Но моя мама рассказывала, что на заводе у нее ЧП было: ее огромная деталь стукнула и она потеряла сознание. Но при этом она видела все вокруг как бы с высоты (в том числе и свое тело). Причем она смогла описать, кто, когда и откуда к ней подбежал, как приводили ее в чувства. А некоторых событий просто невозможно было разглядеть с ее места, а вот с высоты - запросто. Именно это и считается случайным выходом в астрал?
 
Mihmud
А мне почему то боязно. Может мне кто нибудь подскажет. Бывало ли такое, что человек не мог выйти из астрала и что с ним потом происходит?
 
Chihiro
Долго читала книги Роберта Монро, Рэймонда Моуди, прочие опыты общественности интернета. Очень хотелось мне попробовать ОС (осознанные сновидения), хоть и страшно, т.к. там можно столкнуться с разнообразными сущностями, а они бывают и не очень дружелюбны.

Так вот мой первый опыт был спонтанным. Было это утром, в 8:09, помню точно, так как тогда проснулась и решила поспать еще, а когда снова открыла глаза, то было 8:15, но по ту сторону время воспринималось по-другому.

Лежала я на животе с подушкой на голове, чтобы не слышать внешний шум (часы, улица...). Стала от нечего делать слушать внутренний шум в голове (тогда-то я не знала, что это один из мощных выходов из тела). А потом почувствовала резкий толчок в грудь и "вывалилась" в другую реальность, при чем одновременно осознавала, что я все еще телом лежу на кровати с подушкой на голове. Только телом пошевелиться я не могла, а вот там, куда я "вывалилась" - еще как.

Я могла все как следует рассмотреть, двигаться, даже увидела новых существ (что-то среднее между кроликами и котами), они пристально за мной наблюдали. Все помнится очень ярко.

На сон это не походило ну никак, слишком много признаков осознанного сновидения, но и не было никакой галлюцинацией, вот теперь хочу повторить, только не получается, сколько не пробовала. Smile

У кого было нечто подобное?
И каким образом вы обычно входили в астрал во второй раз?
(так как мне рассказали, что обычно второй раз не похож на первый по методу и ощущениям)
 
Setra
Всем привет . моя история .
не когда не верил в этот бред , но сам офигел и почитав комментарии понял что со мной случилось . может и раньше это получалось , но не понимал . История такова . Начал смотреть сериал , оставалось 10 минут до конца серии и уснул . снится мне мой дом , как я разговариваю с другом по телефону . И все это как в жизни и тут я думаю странно , это же сон , резко просыпаюсь . Сало аж не посебе. ложусь опять , усыпаю за за секунд 10-20 и тут я понимаю что я лечу куда то , но не могу открыть глаз , через силу пытаюсь открыть глаза а все в округ темно . Мне стало очень страшно , вы даже не предстовляете как ! и я понял что это астрал . начал кричать и просить о помощи . а мне 21 год и я мужчина , просто так бы не разнылся Smile открываю глаза смотрю сериал кончается , а мне показалось что прошло часа 4 , а длилось это всего 10 минут.
так что не советую вам там оказаться . Очень сильно испугался !
 
Переход: