Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Опыты пребывания в астрале

Annor
Астрал по своей сути очень красив и очень страшен. В зависимости от того, на какой уровень Вы попадете, такой опыт Вы и получите. Я бывала на разных уровнях и хочу Вас заверить, для того, чтобы путешествовать там, нужно готовиться ко всему: встречи с монстрами, нападениям и просто к чрезвычайно необычной местности.
 
Nezabudka
Annor написал:
Астрал по своей сути очень красив и очень страшен. В зависимости от того, на какой уровень Вы попадете, такой опыт Вы и получите. Я бывала на разных уровнях и хочу Вас заверить, для того, чтобы путешествовать там, нужно готовиться ко всему: встречи с монстрами, нападениям и просто к чрезвычайно необычной местности.


Я была лишь раз, но не покидала дома. За пределы квартиры выходила, но не дальше. А где монстры? Вы говорите о путешествие где-то по галактике? Я ничего страшного не видела. Может, если бы дальше пошла, тогда, да.
 
adamsenok
А почему не пошли? Получилось пройти сквозь стену? Видели свой "серебряный шнур"? Поделитесь впечатлениями! Сама я ни разу этого не делала, не могу преодолеть свой страх перед этим.
 
Sapsan27
Допустим, астрал не так уж и страшен. Конечно, новичку, "случайно" выскочившему из тела, будет страшновато. Я в астрале редко встречала монстров. Не бойтесь, Хранитель не допустит травм, но и пренебрегать Космическими законами не стоит.
 
proshka
Чаще всего и получается случайно. Иногда полуобморочные состояния и связаны с тем, что возможность рядом. Но ведь чаще человек пугается, поэтому и самостоятельно не у всех получится. Сила духа должна быть на высоком уровне.
 
Violetta
Была в астрале несколько раз осознанно, а сколько раз случайно не перечесть. Никогда не задумывалась над техниками, просто знала, чего я хочу, что мне нужно от астрала. Готовым надо быть правда ко всему. Монстров встречала и нередко. Главное, что в астрале быстро учишься всему, что знал в теории, потому что, когда очень надо и крылья появятся, и облик изменится, и бежать будешь быстрей, чем спринтер. А насчет Хранителя могу сказать, что не все так просто. Травмы можно получить и очень даже серьезные... Идело не в том, что ваш Хранитель плохой, просто все в нашей жизни бывает, а в астрале тем более.
 
adamsenok
Я не могу понять, как можно выйти в астрал СЛУЧАЙНО?! И как узнать, в какой уровень ты попадаешь? Насколько я знаю, монстры и разные твари - существа низшего астрала. Что же вы там делали? От чего вообще зависит, куда ты попадешь? Можно ли контролировать свое передвижение в астрале?
 
Nahuahl
Несколько лет назад я очень увлекался этим. Доувлекался до того, что пару раз на меня там нападали, после чего я долго восстанавливался. Неизвестно, кстати, полностью ли...
 
adamsenok
Недавно общалась с человеком, который научился покидать свое тело. Он рассказывал о путешествии в своей же комнате и об ощущениях прохода через стены. А также об ужасе, который его охватил, когда он увидел свое тело, лежащее на диване. Ни о каких монстрах речи не шло. Мне кажется, что все это выдумки.
Изменил(а) adamsenok, 29-11-2008 12:36:35
 
Kazuma
adamsenok написал:
Я не могу понять, как можно выйти в астрал СЛУЧАЙНО?! И как узнать, в какой уровень ты попадаешь? Насколько я знаю, монстры и разные твари - существа низшего астрала. Что же вы там делали? От чего вообще зависит, куда ты попадешь? Можно ли контролировать свое передвижение в астрале?


Нужно всего лишь один раз сохранить свое сознание в момент перехода из бодрствования в сон. Потом начнет получаться как осознанно, так и неосознанно. У меня в первый раз было так... Я лежал и пытался уснуть, но где-то минут через 5 после того, как лег, я вдруг почувствовал как из затылка начали появляться какбы "электрические волны" и расходиться по телу. Потом появились шум в ушах, ощущение полета...

До этого я считал астрал выдумкой всяких медиумов и никогда не читал о том как выходить и на что это должно быть похоже. Все произовшло соверщенно случайно.
 
YoU1990
У меня еще не разу не получалось выйти в астрал, а так охота. Когда я полностью расслабляюсь, у меня начинают болеть глаза, и как бы закатываться. Посоветуйте, пожалуйста, любой действенный метод.
 
Kazuma
Ключом к выходу является терпение. Необходимо полностью подавить все желания (почесаться, например) и предоставить телу самому решать как ему быть. Если у вас закатываются глаза, то пусть закатываются. Только не пытайтесь рассмотреть темноту перед глазами - очень сильно мешает выходу. Лучше просто расслабьтесь и расфокусируйте взгляд. Также могу добавить, что у меня чаще всего выходы получались, если я лежу на левом боку, положив голову на плечо. Случаи выхода в других положениях (лежа на спине или на правом боку) были, но они единичны. А вообще, почитайте мое сообщение в соседней ветке. Если что-то не понятно, то спрашивайте. Не знаю, насколько моя методика поможет Вам, но я ей пользуюсь и она является вполне рабочей по отношению ко мне. Правда мы все разные. И поэтому то, что работает у меня, может не сработать у вас. Но все равно попробуйте. Вдруг получится... Кстати, попробуйте еще сделать так:
1) проснитесь утром;
2) не ложитесь спать до вечера (19-20 часов) следующего дня;
3) поспите до полуночи - часа ночи;
4) не спите часа 3-4;
5) пробуйте мой метод:)
У меня в таких случаях наблюдается 100% и довольно долгий вылет из тела. Вобщем, все в ваших руках. Если в астрал и правда может выйти любой человек, то у Вас когда-нибудь должно получиться:)
Изменил(а) Kazuma, 02-01-2009 03:10:31
 
Millisent
Мне пару раз приходилось бывать в реальных местах, знакомых мне, но далёких от меня. Один раз - это было через сон, другой раз - просто через сознание, мысли, образы. Даже не знаю, как так получалось, но точно знаю, что я была там, где я была. Возможно, это и называется выходом в астрал? А я об этом говорю просто, без названий: была там-то, видела того-то. Интересно, но не пугающе. Просто ещё одно продолжение реальности.
 
juli9
У меня выходполучился один раз, но забыть те ощущения до сих пор не могу. Я пребывала в таком состоянии любви, что возвращаться не хотела. Меня ели-ели вывели в состояние бодрствования. Там я орала, что не хочу назад на Землю. Но больше не получилось
 
Morgana
А как можно различить, в австрал вышел-ли, или просто сон приснился?!
Вот я пару раз осознанно пыталась выйти в австрал. Доходило до того, что чувствовала вибрации тела, чувство было, что вот вот покину тело, но к тому-же меня преодолевал такой неземной страх, сама не знаю почему и откуда, описать словами не могу, но в тот-же миг в себя приходила. Как преодолеть этот страх?!
 
Zevs
Я выхожу в астрал и другие миры без всяких сновидений,
и медитаций.Идя по улице,на работе,дома.Это происходит
почти постоянно,с 14 лет(сейчас 35).
 
Zevs
И вот что я вам скажу,вам всем надо знать:
во-первых,вам следует понять что,став на этот путь,нельзя вернуться
назад-если вы сумеете овладеть астральной проэкцией,она раз и нав
сегда станет частью вашей жизни.Во-вторых,вам придётся научиться
контролировать ситуации,возникающие в астральном мире,и контро
лировать свой страх.
Помните,что:
1-содержание вашего опыта определяется тем,во что вы верите.
2- отличия в эмоциональной окраске любой ситуации создаются ва
шим к ней отношением.Если вы относитесь к астральному миру негати
вным образом,скорее всего ваши путешествия не доставят вам удово
льствия(что часто бывает у многих).Если же вы настроены позитивно,
приключения в астральном мире будут приятными и захватывающими.
3- никакой дух не сможет завладеть вашим телом,пока вы в астрале.
4- вы не сможете потеряться в астральном мире или утратить связь со
своим телом ( на нить я внимания не обращаю,её и нет).
5- не существует таких существ,как "демоны"!
6- единственное что вам необходимо опасаться-это ваш страх.
Прежде всего,необходимо признать существование страха и встрети
ться с ним лицом к лицу.Тогда, победив его,вы сможете чувствовать
себя в астральном мире хозяином,и его появление не будет иметь над
вами власть.
 
bloodrank
Были вопросы по "монстрам" в астральных путешествиях.
Хочу попробовать немного расрыть этот вопрос. Встретители вы монстров и, что они вам сделают зависит от того на каком уровне вы находитесь. Уровень определяеться степенью широты сознания. Если вы попали в осознанный сон...высоких уровней, то действительно нужно быть осторожным. Если вы поранитесь там, то рана останеться нашей реальности. И скорей всего если вы умрёте там, то можете умереть и в вашей старой реальности.
Некотрые люди при ОС прыгают в абсолютно другую реальность и не могут уже выбраться оттуда. Различия между старой и новой реальностю могут быть как "ерундовые ", так и очень значенительные.
Во время таких практик бывает что люди сходят с ума. Это не шутки. Игры с сознанием очень опасны, и если вы считаете, что пока не готовы, не играйтесь со своим сознанием!
 
werikk
YoU1990 написал:
У меня еще не разу не получалось выйти в астрал, а так охота. Когда я полностью расслабляюсь, у меня начинают болеть глаза, и как бы закатываться. Посоветуйте, пожалуйста, любой действенный метод.

Есть много книг и учебников,которые содержат материал с помощью которого можно научиться выходить в астрал.В течении пары недель-месяца вполне можно освоить технику.Главное терпение и не останавливайтесь и у вас обязательно получится
 
Maria
Так я не поняла, как же определить, что такое астрал и выхожу я в него или нет. Использовала несколько техник, полностью расслабляюсь, появляется состояние вибрации потом полета как на волнах. Видела свое тело лежащие на кровати, никакого страха, потом мое тело летело туда, куда мне надо было, выполняя данное ему задание в основном общалось с другими. Никаких монстров, нинужных картинок. Вот я теперь думаю, может это просто продукты моего воображения. А как отличить?
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно