Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Астральное изменение внешности

Galka
Я не волшебник, я только учу - часто говорил мой учитель. Он говорил, что все мы, кто приходит к нему, мы приходим к нему не случайно, а потому, что нам всем осталось совсем немного жить... но я сейчас не об этом. У меня на лице шрам, он меня смущал и портил мне настроение. Да и все, кто знакомился со мной, часто спрашивали: "А откуда у тебя этот шрам?", и я по привычке отвечала - "Да, собака в детсве укусила". Учитель рассказывал на "сказки о силе", готовил к ... неважно к чему, но пока мы накапливали энергию, учились собирать общественную силу. И я спросила его, можно ли мне изменить внешность. Он улыбнулся и сказал:" Когда я был молод и только учился, и стал узнавать новые техники и использовать их, мой учитель показал мне технику изменения внешности, и мои родители однажды даже не пустили меня домой. Но потом привыкли..." И обьяснил мне, как именно менять внешность, ну или нужную тебе часть себя, например цвет глаз. Кстати, мой муж до сих пор не знает толком какой именно у меня цвет глаз...
Ну так вот. Работать над собой нужно потсоянно, лень - это смерть. Мозг может всё, главное раскрыть скрытый в тебе потенциал. Стоя у зеркала представляешь себе своё лицо чистым и красивым. Сосредотачиваешься на созданном тобой образе и видишь только его. Просто не видишь своего лица... Чем лучше будет созданный тобой образ, тем лучше у тебя получиться изменить внешность. Естественно, жто мааалюсенький шажок к астральной проэкции. Можно назвать это началом.Cool
 
archy
Все это конечно замечательно, только стоит задуматься над, а зачем мне это все нужно, если например, шрам уродливый с лица убрать, может, стоит, а вот просто цвет глаз поменять ну не знаю, к тому же любая отметина на нашем теле говорит о карме.
 
adamsenok
Я так и не поняла, в чем заключается эта техника. Стоять перед зеркалом и представлять себя без шрама? и как долго же вам пришлось вот так вот стоять?Pfft
 
proshka
Внешние изменения связаны с внутренним миром человека. Неужели никто не знает, что женщина при беременности меняется внешне? При выполнении той задачи, которая поставлена перед человеком при рождении, исчезают бородавки, родинки. Или когда в 20 лет человек выглядит на 40, но происходит изменения в душе и человек молодеет без операций. Учиться этому не стоит, так как кардинальные изменения внешности приводят к таким же жёстким изменениям в судьбе.
 
Ksi843
Мне, как-то совсем не верится, что можно, стоя перед зеркалом и внушая себе - избавиться от шрамов и т.п. Интересно, как этот метод работает? Внушить себе что-либо другое - это понятно. Но, вот внешность...
 
andrei99
Никак не работает подобный метод.. себе можно глаза зашорить и видеть самому себя в ином ключе, но для окружающих все останется неизменным.. В том и суть, видимо, астрала, заключается..
 
Darlana
Насколько я знаю, описанный метод называется визуализацией, и он применяется не только для изменения внешности. Только он редко используется сам по себе, т.к. для лучшего результата визуализацию стоит подкреплять иными магическими действиями. Скажем, техника изменения цвета глаз для новичков включает в себя свечи желаемого цвета, ароматы, способствующие концентрации, словесные формулы (всех нюансов не помню). Понятно, что все эти атрибуты нужны только для того, чтобы концентрация на желамом была максимальной, и посыл получился наиболее точным. Особо просветленным и опытным достаточно исключительно силы мысли, но большинству визуализации будет маловато (да что там говорить, даже с применением всех атрибутов с первого раза вряд ли получится Wink).
 
Nezabudka
А чем вы занимаетесь, Galka. Или чему вы учились? Это все интересно, но даже мой ум не может принять этого. Неужели и каким способом вы добились того, что у людей была иллюзия? Ведь не просто одним сосредоточением на образе.
 
faenza
нуу.. не знаю, как на счет радикального изменения внешности и убирания шрамов, а вот что старение приостанавливается, происходит омоложение кожи и волос - это факт..
 
olata
Может быть надо иметь очень сильную волю, чтобы действительно измениться внешне? Например, есть такой способ похудения: стоишь перед зеркалом, волосы расчесываешь медленно и говоришь вслух "Я худею"..Мне не помогает..Grin
 
alery
Все вполне правдоподобно.Вот только добиться сложно.Наша беда в том,что сосредоточиться полностью,создать образ и видеть только его-очень сложно!Не должно оставаться ни капли сомнений.
 
Violetta
Мысль материальна - это точно, но все-таки кардинально с помощью сосредоточения нельзя ничего изменить, это лишь помощь в осуществлении задуманного. Нужно обязательно самому стремиться к достижению цели... А внешность... стоит ли ее менять? Любите себя такими, какие есть!
 
lapin
Внутренние резервы человеческой энергии наверно неисчерпаемы, возможно, что человек может сам запустить в организме какие- либо подсознательные механизмы и с их помощью изменить внешность, улучшить здоровье.
 
Svetlyachok_89
Жаль что автор не написала сколько ей потребовалось времени для того чтобы избавиться от шрама. Мне лично не верится что это вот так сразу все происходит.Наверняка для это надо масса усилий, и главное что много времени.
 
Millisent
Смутно понимаю, о чём говорит автор темы, но, тем не менее понимаю. Внешность я, конечно, не меняла, но кое-какие нехарактерные для человека физические изменения во мне, по-моему, происходили. Да и сейчас, если честно, я себя немного странно ощущаю. Вокруг меня все меняются, а я как-то остаюсь той, какой была много лет назад. Некоторых это уже пугать начинает... Но я-то вроде какие-то возрастные изменения в себе вижу, значит, с этой стороны - со мной всё в порядке. Но выглядит всё это...
 
Lunzera
Все это вполне реально. Естественно за один день все не изменить, на все нужно время. Такая техника есть в цигуне, да в принципе любая медитация направлена на изменения. Пусть и не на внешние.
 
makromi13
Техника работает. Я ее постигал по книги Игнатенко "Как стать феноменом". Глупо задаваться вопросом "а сколько нужно времени?" Результат все равно заметите не вы, а близкие вам люди.
 
dvaodin0
Сам лично менял свой цвет глаз. И теперь они не карие, как когда-то, а светло-зелёные. Уверен, что удерживая в голове мыслеобраз того, как мы должны выглядеть, мы меняем соотношение между незримыми силами, удерживающими частицы, из которых состоят наши тела, и из-за этого и происходят внешнеразличимые изменения.
 
mari-am
Как я понимаю, здесь речь идет о замене своей внешности на новую, причем не собственную (материальную), а визуализированную астральную. Интересно, а автор не боится, что в итоге, в один прекрасный день она проснется, но это буде уже совсем другой человек. Вернее, это будет вовсе не она, а ее материализованная астральная проекция. Нельзя никогда забывать, что у любой монеты есть две строны. Нам может казаться, что в этом нет ничего плохого, человек просто меняет свою внешность. Но если призадуматься, то и ничего хорошего в подобном тоже нет. Ведь, в отличии от нашей естественной оболочки, сущность нашего астрала - это подсознание. И если человек в результате подобных опытов заменит себя на свою астральную проекцию, то и его сознание поменяется местами с его подсознанием. И никто никогда не сможет сказать, чем в итоге все это закончится.
 
Переход: