Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Аномальные зоны в России

milbuz
pegaz написал:
Здравствуйте! Я живу в Самаре не далеко от Волги. Скажите пожалуйста поточнее, где именно находится анамальная зона и какие случии об этом свидетельствуют. Мне очень интересно.

У меня на страничке, есть карты Самарской Луки.
Тема называется: Что, прячет Самарская Лука?
Прошло, не мало лет, а множество тайн Самарской Луки - так и не разгадано!
http://milbuz.narod.ru/Dok/zhiguli.html
Например:
Частое появление неопознанных летающих объектов (НЛО, UFO). Неоднократно, лично
наблюдал - данные космические корабли в этом районе.
Повышенная энергетическая составляющая многих районов.
Миражи других мест, реально видимые человеком и описанные в различных изданиях.
Почему, река Волга, не изменила своё русло за многие сотни лет?
Рисунки, типа «Вездесущая Шамбала», на котором изображена Самарская Лука!
Святые источники с целебной водой.
посмотрите, будут вопросы - постараюсь ответить.
 
milolika
А вот интересно - наши предки-славяне строили капища на местах силы. Теперь их сменили церкви, расположенные на прежних местах. Например, Красная площадь, как известно, построена на капище Перуна, кровавого бога войны. Могут ли такие места считаться аномальными?
 
Mia
В журнале "Вокруг Света" прошлым летом была заметка о северных "Долинах смерти". В советские годы там располагались "урановые лагеря", но их "аномальность" не только в этом. Говорят, там находятся странные объекты, которые никому пока не удалось изучить. А легенды местных жителей говорят о том, что человек, переночевавший рядом с таким объектом, домой возвращается, но после пропадает.
 
chimera
В жигулевских горах, находится масса непознанного и и загадочного. Есть пещеры внушающие панический ужас, визиты неопознаных летающих объектов случаются так часто, как приход рейсового автобуса. Если найду свои старые карты, обязательно выложу.Shock
 
Lana23
voronenka написал:
Еще забыли про наш Краснодарский край! Wink Мы славимся дольменами, которые считаются "местами силы". Cool Еще у нас иногда появляются так называемые «новокубанские круги» на полях, диаметром около 20 метров . Shock Колоски в этих кругах аккуратно срезаны и уложены.Frown

Я живу в Армавире недалеко от Новокубанска, где с изрядной постоянностью появляются эти загадочные круги на полях. Вот и в этом году то же самое произошло примерно месяц назад. Местное ТВ трубило об этом, смакуя подробности несколько дней. И все же я сомневаюсь: может это все-таки дело рук шутников?Grin
Изменил(а) Lana23, 29-07-2009 14:31:40
 
JUKA-N
pegaz написал:
Я живу в Самаре не далеко от Волги. Скажите пожалуйста поточнее, где именно находится аномальная зона и какие случаи об этом свидетельствуют.

Недавно узнала про аномалии Жигулёвских гор от знакомых, что в гости приезжали. Сама же, как ни странно, за 15 лет проживания в Самаре не слышала про это. Оказалось, что можно съездить на экскурсию по тем местам. Всё покажут и расскажут. Говорят, что во время этих экскурсий кто-нибудь из туристов пропадает. Это остановило меня от поездки. Но интересно!
 
ideosinkrasia
А что значит: -Горное плато под Нальчиком-?
Нельзя ли чуточку подробнее, я часто бываю в тех краях, поэтому спрашиваю. Или просто неудачное словосочетание выбрано? Cool
 
Elzza
А как это "Тамань, горы вблизи Сочи", мне непонятно, честно говоря. От Тамани до Сочи очень большое расстояние. Хотелось бы подробнее по этому пункту.
 
Osinka
А кто-нибудь может назвать аномальные зоны, вызывающие приступы страха? Есть ли они в Средней полосе России?
 
akkords
Я живу в городе Лыткарино Московской области. У нас тоже есть аномальная дорога, ведущая в Люберцы. На этой трассе часто случаются серьезные аварии. Люди внезапно на несколько секунд теряют сознание и разбиваются.
 
galvich
Молебка - это небольшая деревенька в Свердловской области. Ничего аномального мы там не видели. Да, визуально видны светящиеся шары, диски, но очень редко. Мы за неделю видели один диск, да и тот заснять не успели. Но что-то такое там чувствуется.. А может это напряжение от всех, кто там сейчас бывает? А кого там только нет... Вплоть до знахарей и колдунов..
 
Elzza
Osinka написал:
А кто-нибудь может назвать аномальные зоны, вызывающие приступы страха? Есть ли они в Средней полосе России?

Слышала, что есть нечто подобное в Тверской области, где-то на реке Медведица. Подробнее, к сожалению, не знаю...
 
Lakiza_
Странно, что про М-ский треугольник в Пермской зоне
так мало сказано. Ведь он считается одной из самых сильных аномальных зон в России. Не раз видела публикации и программы, в которых рассказывается об чудесных исцелениях и появления новых способносей у челока.
 
linann
У нас в Нижегородской области есть озеро Светлояр. Есть легенда о пропавшем около озера городе Китеже, некоторые до сих пор слышат колокольный звон.
 
nfnmzyf
К аномальным зонам России можно отнести и перевал Дятлова или «Гору мертвецов» на Северном Урале в Свердловской области, где 50 лет назад (в феврале 1959 года) при весьма странных обстоятельствах погибла группа студентов (9 человек) Уральского политехнического института (ныне УГТУ-УПИ).
 
Grave
Я живу в Пензе, у нас очень зелёный город, практически по всему периметру окружён лесами. Так вот у нас есть аномальная зона в одном из участков леса. Компас там начинает вести себя как сумасшедший, а на фотографиях, сделанных в этой области часто проявляются белые вертикальные полосы, словно дымка, вырывающаяся из-под земли.
 
Katty
Не знаю, являются ли "места силы" аномальными, но очень хочется рассказать про одно такое.
Курганская область, село Чимеево - там есть икона Пресвятой Богородицы Казанской - словами не описать - надо быть там - энергетика сильная идет.
А еще у них недалеко от церкви есть источник - когда пьешь эту воду, ощущение будто в тебя энергию вливают.
Очень хорошее место, была там несколько раз и еще б не отказалась.
 
Lyekka
В Калининградской области есть национальный парк Куршская коса (между Балтийским морем и Куршским заливом). На ее территории есть аномальная зона Танцующий Лес. Там сосны растут просто феноменальным образом - закручиваются в спирали, заворачиваются петлями, загибаются под невероятными углами, в узлы завязываются, большинство из деревьев с раздвоенными стволами. Живности там нет никакой, окромя клещей и туристов, но по всей видимости, в этом году уже будут только клещи, так как зону закрывают для свободного посещения. Жутко там, слишком тихо для нормального леса.
 
alex7332
В Ульяновской области возле с. Тагай находится ущелье, которое в народе прозвали "бездонным". В свое время там целый год пряталось войско Степана Разина. И с тех пор в этом месте происходят аномальные явления: отказывает аппаратура, человек может заблудится "в трех соснах", очень многие после пребывания в этом месте получали паранормальные способности, или умирали. Старожилы говорят, что часто там видят дух старца, якобы самого Степана Разина.
 
Slovoslav
miks52 написал:
Я живу в городе Острове Псковской области и у нас.

знаешь в Острове кого-либо по фамилии Колесник?
 
Переход: