Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Страдаю от воздействий сильного злого колдуна

ibex251
Уже около 8 лет страдаю от воздействий очень сильного злого колдуна. Летом 2016 года я только узнал об этом. До этого не понимал из-за чего у меня были такие проблемы в жизни. Лежал в психушке 4 раза. За все эти годы ничем не занимался (не развивался вообще), почти постоянно чувствовал сильную усталость, трудно все это описать. Подселил также какую то нечисть (шайтана) серьезную ко мне и я с этим жил.
Вот некоторые его воздействия:
- В это лето после того, как я узнал об этом проклятом колдуне он начал подключать ко мне нечестивцев (злых, нехороших людей). Чтобы те воздействовали на меня. Я слышу их мысли, могу примерно предположить их пол и возраст. Подключает каждый день. Воздействовать они могут магически почти также как и сам этот проклятый колдун. Магия такая - что даже вызывали боль у меня в позвоночнике, просто желая этого. Могут внушать мне негативные эмоции - страх, разочарование, тоску. Также могут "греть" меня - давать положительную энергию. Могут внушать мне мысли, подталкивать к чему то, притворяться другими.
- Когда выхожу на улицу - могут сигналить машины с соседних улиц. В это лето он сделал так что петухи начинали кукарекать как в нашем дворе, так и в соседних, когда я выходил на улицу (в туалет, например). Также иногда гудят поезда (в 10 км железная дорога) - гудок тоскливый как бы издевательский. Во всех этих случаях какой то общий принцип - они как бы начинают сразу чувствовать меня на расстоянии.
- Может в любое время сделать так что меня начинают "слышать" (чувствовать) определенные люди. К примеру, так было, когда я читал перевод Корана.
- Мать резко изменила поведение. Стала вести себя как какая то грубая (не культурная) русская женщина. Также в любой момент он может заставить ее ругаться сильно.

Не знаю как защитить себя и родных от его магии, воздействий. О магии (ее механизмах) я не знаю ничего. Каждый день идут на меня воздействия от него. Помогите, пожалуйста, чем можете. Подскажите, что можно сделать.
 
ibex251
Приведу два примера магических воздействий этого колдуна. Как и почти все они носят издевательский характер. Они заключаются в том, что он берет что то из моих мыслей и реализует это в действительности, на физическом плане.
а) Первое я уже упоминал, это крик петухов, когда я выходил на улицу летом. Перед этим я читал, что возможно петухи кричат, когда видят ангелов и подумал что это может действительно так, поверил в это. После этого стали кричать петухи, притом не только в нашем дворе, но и в других.
б) Второе связано с мыслью из прочтенного, что вода не пригодна для омовения, когда изменяется одно из трех ее свойств: запах, вкус или цвет. После этого у воды из душа появился резкий не приятный запах.
 
Kassiopeja
Что на самом деле так было?
 
Переход: