Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Закон Эрета-Петрова: уравнение смерти и жизни!

BorodaNelly
Не так давно, российский футурист, публицист, математик и писатель-фантаст Иван Петров (aka "Футуролог" ) опубликовал статью под названием "Закон Эрета-Петрова. Формула энергетического баланса человеческого организма". Вот процитирую аннотацию с сайта библиотеки:

Не для кого не секрет, что все живые существа обладают определенным энергетическим потенциалом. Он может проявляться и как биополя (в эзотерическом и научном смыслах), и как жизненная сила, от которой зависят наши физические, умственные и психологические способности. Еще в начале ХХ века немецкий профессор Арнольд Эрет вывел гениальную формулу энергетического баланса человеческого организма. На основе этой формулы российский футуролог, математик и писатель-фантаст Иван Петров вывел закономерности зависимости нашего энергетического потенциала от потребления калорий, установил максимально возможный потенциал для любого человека и вывел свое уравнение смерти! Все это подробно изложено в формулах в его статье "Закон Эрета-Петрова. Формула энергетического баланса человеческого организма".


Публикация довольно сложная и рассчитанная на людей знакомых с математикой, но в то же время, она будет интересна многим. И особенно тем, кто увлекается различными эзотерическими практиками с биополями.
Изменил(а) BorodaNelly, 07-05-2016 12:09:09
 
Переход: