Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Личное астропсихологическое открытие.

Dialektika
Вот такая мистическая история происходит со мной на протяжении всей моей жизни. На этом сайте нет категорий, связанных с астрологией или психологией, поэтому проще всего оказалось сюда:
Когда-то в пятилетнем возрасте(1983г.) я применила метод, известный только высокопрофессиональным психологам: не знаешь, в кого влюбиться — придумай его. Но мой способ оказался малость другим. Вместо попытки его нарисовать, которая в том возрасте оказалась почти нереальной, решила задавать сама себе вопросы, ответы на которые я старалась получить как бы изнутри себя. Получилось нечто вроде психоэмоционального портрета с дополнительными параметрами, который не спутаешь ни с кем. И чуть больше, чем через пять лет(1989г.) я и в самом деле его узнала, как и догадывалась, по «телеящику». Frown А ещё через год(январь 90-го), находясь в отчаянном состоянии, поставила на кон своей жизни... астрологию школы Глоба. Закономерность, которую я искала, неожиданно вылилось в открытие астронумерологического характера. FrownПо её нумерологической таблице и выведенных из неё цифр сложилась странная формула, выводящая один код из другого, и спустя много лет окончательно мною доработанная.
Позднее, не только его опознав, но и начав навещать этого человека на сцен. площадках своего нового города, обнаружила, что он начал меня узнавать, и похоже, даже более того, влюбился. Wink Заодно начала замечать, что вырабатываемая мною невольно методика, носит самый что ни на есть паранормальный характер. Моя рука запросто могла взять сама собой пульт от телевизора в то время, когда он выступает, и включить на нужном канале; при приближении к его телу в первые встречи испытывала явное полевое отталкивание; при звуках его голоса сердце по ненормальному словно вырывалось из груди; при произношении его имени вздрагивала так, как будто на своё собственное; были признаки явной телепатии.Frown В седьмой раз долгожданная встреча при его словах «Только после концерта» могла бы и состояться, если бы не мои изменившиеся обстоятельства в этот день. А вот при восьмой, он почему-то меня не узнал. FrownПосмотрим, что будет дальше.
А поскольку, хоть при обычной влюблённости или даже сильной любви, как правило ничего подобного не бывает, так, как всё бывает гораздо проще, возникла мысль - найти своего психолога — исследователя. (К сожалению, практик тут не помощник. Уже проверено.) Метод, похоже, абсолютно уникальный, а как развивать и документировать, не знаю. Становится очевидным, что астрология, как наука будущего, вполне защищаема. Cool Если, кто захочет, буду рада принять его помощь. Но и обратно, при консультировании, тоже интересно.
 
Переход: