Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

аномальные зоны на дорогах вашего города

Ariakan
В Москве таких перекрестков сотни.
 
alenka84
Несомненно параллельные миры существуют и дают о себе знать,когда человек вмешивается в их пространство. У нас под Воронежем есть страшное место, проезжая его сердце сжимается от обилия венков на участке дороги длиной около двух километров.Здесь постоянно случаются аварии,а место это называется Дракинская гора.Дело в том, что дорога проходит как гласит предание, как раз по старому кладбищу.Видимо наши предки,похороненные много веков назад таким образом мстят нам за такое осквернение святого места.
 
Ariakan
Блин коллеги, Вы сами верите в то что пишите? Причем тут кладбище вообще? Бухать за рулем не надо и скоростной режим соблюдайте, тогда и венков по меньше будет.
 
galvich
я согласна, что дороги не при чем! Внимательней надо быть и все. Но в нашем городе аномальная зона есть: Черняевский лесопарк. В солнечную погоду там лучше не гулять. Обязательно заблудишься. Конечно, парк большой .. Но ведь вокруг него трасса, шум машин слышен постоянно, а кружишь иногда часами и выйти не можешь..
 
Trulala
У нас на выезде из города есть такое место. Муж его боится до жути – наслушался разных разговоров. Дорога ровная, недалеко заправка. А на интервале, метров 50, время от времени кто-то погибает. Причем аварии все разные – то фура сдавала назад и на бус наехала, то пожар в салоне произошел, и все прочие в таком же духе. Слухи уже про призраков ходят. Жуть какая-то.
 
mandrevnik
У нас в самом городе нет таких аномалий, город маленький особо не разгонишься, а называется Суджа это в Курской области. Вот по дороге в областной центр есть такой участок, его ещё прозвали «долина смерти», прямой отрезок дороги протяжённостью не более километра проходящий среди полей. Но плотность аварий на нё больше чем на всей протяжённости дороги, а это более 100 км. И с чем это связано ни кто не знает. Нет и определённой периодичности, всё происходит внезапно. И плохо тем, что часто ДТП происходит со смертельным исходом.
 
alko111
Под Ижевском на дороге есть горка, при подъёмена неё можно сбрасывать газ, машина продолжает набирать скорость.
 
olata
Кто-то может и не верить в гибельность старых кладбищ, просто поверье есть такое, что нельзя строить "на костях". Надо сделать перезахоронение по соответствующему обряду. Извлечь кости, если христиане похоронены были, то отпеть и захоронить, как положено, в гробу. У нас в городе на месте очень старого кладбища построили жилой комплекс. Сами строители потом рассказывали, что рыли котлованы, были кости, черепа, как бульдозеры все ровняли. Можно быть скептиком, но у живущих здесь самый высокий % заболеваемости по городу, в основном, онкология.
 
gulie
В Архангельске такой перекресток как Тимме-Воскресенская притягивает к себе аварии и смерть людей. Дорога проложена на месте бывшего болота. Даже постоянно дежурившие "гаишники" не могут повлиять на ситуацию.
 
Bolik15
Нет, ребяты, вы не правы те, кто в такие места не верит. Они ЕСТЬ! Я живу совсем в небольшом поселке Тверской области. Кажется - ну какое тут движение, какие частые аварии? Ан нет! У нас в нашем маленьком районе есть целых три места, где регулярно происходят ДТП и на одном из ни почти всегда с трупами в итоге. За 2 года на нем разбилось 16 человек и 7 покинули наш мир навсегда... На другом участке машины постоянно улетают в кювет без видимой на то причины. (Спуск с горы, дорога как струна прямая, видимость на 5-7 км вперед... Могу многое про это рассказать - 14 лет отработал журналистом в местной газете....
 
olata
Ваша "аномалия", скорее, из серии курьезов и дорожного произвола. Или кто-то так решил пошутить, ГАИ позлить.Wink
 
olata
Кстати, был ли кто в Подмосковье недалеко от деревни Пехорка. Там есть участок трассы Люберцы-Лыткарино на въезде со стороны Рязани, который неофициально назван "Дорога смерти", из-за часто случающихся именно здесь аварий.
 
Natty
Если это та дорога, про которую я думаю, то она вроде бы построена на месте каких-то захоронений (по ТВ передачу как-то про нее смотрела). Это как раз тот вариант, где не произвели перезахоронения как следует.
 
olata
Там словно скопление аномалий - и то, что дорога идет в гору, а кажется прямой, что провоцирует ДТП, и что якобы языческое капище было на месте этого участка дороги, и что заключенных, умерших в местных каменоломнях во времена Сталина, просто в карьер сбрасывали, присыпая землей.
 
Natty
Остается только, учитывая эти аномалии, смотреть в оба и быть предельно внимательным на такой дороге.
 
olata
Можно сразу обращать снимание, если часто попадаются погребальные венки по обочине дороги. Если так часто происходят опасные аварии со смертельным исходом на одном участке, а дорога выглядит нормальной, прямой, то явно что-то не то!
 
Natty
Здесь у многих водителей может сработать убеждение, что со мной такого не случится, так как я: опытный, уверенный, не пил перед дорогой, езжу вроде аккуратно и т.п. Убаюкает себя таким образом, внимание ослабнет, а тут бац! и все...
 
olata
Да, самоуверенность всегда мешает, впрочем, как излишняя перестраховка. Быть внимательным, но не до дрожи в руках. А то и мерещиться что-нибудь начнет!
 
Natty
Ну так ведь на той дороге и мерещится порой! Рассказывают же, что ехали, к примеру, в тумане в вечернее время, увидели впереди идущего по дороге человека... Потом оказывается, что человека-то и не было.
Изменил(а) Natty, 03-12-2011 13:36:37
 
olata
Но то может мерещится именно "от себя", сам надумал со страху! Совсем другое дело, спокойный и трезвый, адекватны и нормальный - и увидел! Силуэт на дороге, голосующую девушку в белом...
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно