Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

А есть ли они, внеземные цивилизации?

andrei99
Давайте порассуждаем, если есть какой-то разум, контролирующий нас, то почему происходят войны, землетрясения, ураганы? неужели нельзя от этого насуберечь, неразумных? Или это разновидность естественного отбора?
 
art-corp
Я уверен, что внеземные цивиллизации существуют. Просто задумайтесь, какие размеры вселенной. Земля находится в Солнечной системе, которая - во Млечном Пути, который - в нашей галлактике. А сколько этих галлактик. Учёным только известны десятки или сотни. Не кажется ли вам, что во всей Вселенной будуб ещё сотни и тысячи цивиллизаций?! А если нет, то чем так уникальна Земля?
 
Ksi843
Есть или нет - внеземных цивилизаций, нам - людям, этого не узнать. Не думаю, что человечеству будет позволено - обнаружить другие цивилизации. Люди - имеют такую особенность, как - разрушения, всего к чему прикасаются.
 
S_pectre
andrei99 написал:
Давайте порассуждаем, если есть какой-то разум, контролирующий нас, то почему происходят войны, землетрясения, ураганы? неужели нельзя от этого насуберечь, неразумных? Или это разновидность естественного отбора?


Исследования человеческого поведения/психики в определенных условиях как простейший пример. Если, конечно, предположить что это дело рук внеземных цивилизаций.... Вспоминается на эту тему книга Лукьяненко - "Рыцари сорока Островов".

Лично я считаю что одни во вселенной быть мы никак не можем и было бы наивно полагать, что человек единственная разумная раса во вселенной
 
dikiishd
Для art-corp. Млечный Путь - название нашей галактики.
 
margo
Внеземные цивилизации есть ... Это так же достоверно, как есть сегодняшняя Грузия и все остальное.

Солнце есть, Луна есть. Они не только нам светят.
А зачем вообще это вам знать? Слетать хотите?
 
Bilkis
Я хочу,очень.
 
margo
Да, счастье - не в деньгах...
Говорят, это очень дорого - по Космосу летать, только миллионеры могут себе это позволить! Читали, наверно, как какой - то миллионер в Космос летал, старенький такой, седой?

Счастье не в деньгах - а в Знании и Познании.
Если бы я была богата, я бы тратила деньги не на земные вещи, мебель там и еду и всякую дребедень, которую на тот свет не возьмешь, а на путешествия.

Путешествия земные и внеземные.
 
Mirandaa
Внеземные цивилизации, конечно, есть и их много. Мы не одни во Вселенной и давно уже пора понять это. Надо учиться и переходить на новый уровень развития, расширяя свой кругозор – век неандертальцев прошёл.
 
Zloy
Внеземные цивилизации есть! А почему бы и нет? Если есть человечество, то почему бы не быть другой рассе? Ведь планеты, подобные Земле, уже найдены учеными, так почему там не могла зародиться цивилизация?
 
Axis17
Наверняка есть, вселенная практически бесконечна, планет во вселенной просто невообразимое количество, я уверен что мы не одни во вселенной, где-то должны быть другие разумные существа.
 
Zloy
Мне понравился рассказ Лукьяненко "беседа с господином особым послом". Там человечество не уничтожили только потому, что мы - очень молодая и неразвитая расса, - создаем множество всевозможных памятников. Так вот нас оставии как памятник самим себе - слабым и убогим )). Действительно, а чем мы можем похвастаться? Что можем предложить? Не рано ли еще идти на контакт, когда сами еще воюем друг с другом?
 
Taliman
да,Внеземных цивилизаций очень много.Ведь галактик во Вселенной безумное множество,я уже не говорю о нашей галактике
 
zadika
А я уверена, что помимо Земли другие планеты населены. Слишком уж Вселенная большая, чтобы иметь лишь одну сравнительно небольшую населенную планету.
И мы слишком часто говорим об НЛО, о пришельцах. Эти разговоры не рождаются из ниоткуда. У всего есть свой источник, свое начало. Значит кто-то знал больше нас, а со временем люди просто утратили эти знания.

Существует мнение, что общение между разными видами жизни подобно мыльному пузырю. Возраст жизни живых существ слишком мал, по сравнению со временем Вселенной, и по-этому цивилизации, существа вымирают быстрее, чем получают ответ.
Страшно в это даже подумать, а может это и правда?Shock
 
apocallipsis
Я считаю, что все писатели- фантасты, описывали в сюжетах своих книг будующего реальные встречи с инопланетянами. Да на свете много людей которые отрицают существование внеземных форм цивилизации, но ведь так же есть множество доводов, которые не поддаются ни одной оценке ученых, которые ссылают все на матушку природу. Внеземные формы жизни есть! И в этом, я думаю, большинство меня поддержат.WinkSmile
 
svetlana0961
Я абсолютно уверена,что иные цивилизации существуют.Вопрос только в том, что может быть они тоже не вышли еще на тот уровень,когда уже можно перемещаться в космосе с большими скоростями.Недавно в новостях передавали вот что: получили снимки Земли, сделанные с Марса.На них невозможно определить, есть ли жизнь на Земле.Представляете, может они нас не могут разглядеть, так-же. как и мы их?
 
Sweetik
Nina написал:
PfftКак вы относитесь к идее Лема о том, что весь видимый космос - дело рук разумных цивилизаций, и других следов нам не найти? Меня поражает такое видение. И объясняет отсутствие контактов!


А я думаю, что они существуют в любому случае! Если нет, то откуда по вашему мы взялись на Земле? Ведь теорию Дарвина давно опровергли! Значит первого человека откуда-то все-таки "завезли"
 
mw1
Несомненно что другие цивилизации существуют. Из всех тех фактов, что НЛО есть, многие могут быть выдумкой и т.д. и т.п., наверняка есть и действительные подтверждения существования инопланетян. Непонятно почему они не идут на конкретный контакт. Либо они нас создали и экспериментируют, либо связываться не хотят с такой дикой цивилизацией, а может и еще какие веские причины есть.
 
Mertana
Шумерские хроники, написанные на глиняных табличках, и являющиеся основой для многих религий Месопотамии, и Библии, с каждым новым этапом развития нашей науки, поражают ученых, знаниями Древних в астрономии, генетики и пр. Библия, это конечно урезанный и переиначенный вариант, более того, создатель-генетик Энки, почему-то стал в религии ассоциироваться с Дьяволом и Злом.
Но, исходя из этих записей, они пришли на Землю с блуждающей планеты Нибиру. Битва небесных тел, которая описана на табличках, подтверждается, положением осей многих планет нашей Системы, существованием пояса астероидов. Совсем недавно, ученые, открыли блуждающую планету, орбита которой проходит через нашу систему. Возможно, это и есть планета Нибиру.
Более того, там, где пришельцы с этой планеты, добывали, судя по глиняным табличкам, золото, нашли золотодобывающие шахты, возраст которых приблизительно 80-100 тысяч лет. И шахты – это уже объективная реальность. Неандертальцы не могли добывать там полезные ископаемые.
Если пересмотреть мифы древней Месопотамии, то получается, что одна из первых женщин, записанная позже в демонессы, вместе с одним из Падших сынов божьих, вела клонирование своих потомков, без разрешения верховного Божества. Они создали Нижний Мир, свое собственное измерение, существующее вместе с нашим миром. Может быть, это и есть наши «инопланетяне», которые наблюдают за нами.
Кстати именно, Энки, дал людям знания и возможность самим, бесконтрольно, воспроизводить потомство, чем разгневал своего единокровного брата, который всем руководил.
Может быть, это он оставил людям послание, которое говорит, что нужно уделять собственному развитию больше времени, а не мечтать о прощении богов и возвращении в Эдем. Вероятно, он хотел сохранить свое творение, от Потопа. Этот катаклизм может наступить, по утверждениям некоторых ученых, если планета с такой массой как Нибиру, подойдет близко к Земле. А она подойдет, она проходит по нашей Системе раз в 3600 лет. Люди же решили, что если поклоняться ушедшим Богам, то они, по возвращении, обязательно спасут Избранных. А вдруг, из-за этой потери времени, у нас не хватит сил развиться настолько, что бы придумать, как предотвратить угрозу из космоса?
 
Rgsu2008
Всем привет! Даже если логически подумать, то естественно другие цивилизации существуют. Сами подумайте, Солнце - это звезда, а теперь представьте сколько всего таких звезд в Галактике и сколько их окружает планет, даже может, что такие как Земля...Wink
 
Переход: