Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Антихриста нет в природе…

Rinatavr
...

Дорогие мои, у Истины нет врагов, Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо сама представляет собой всё, это значит, антихриста нет в природе, это и есть главная тайна религий, чтоб настроить вас против ведомого Истиной. Вот и свершилось, я убил его, духом уст своих!



///
 
Rinatavr
...

У Истины нет врагов, как и у ведомого Ею, а враги только у лжецов, на интересах которых возникали религии. Именно об этом говорил Моисей, Иисус, и Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали….

Тайна знака раскрыта – собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем.
/Ринат Рашидович Мусин/


///
 
Rinatavr
...

Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
/Ринат Рашидович Мусин/


///
 
kd4243
Истина где-то рядом!)))Grin
 
Maat
Ходят слухи, что в г. Томар (Португалия) спрятан Грааль. И действительно грааль есть в церкви Иоанна Крестителя, построенной тамплиерами, в виде фрески. На ней изображен Грааль на дне которого находится дракон в путах. Была такая легенда: идет постоянная битва между двумя драконами. Один в путах, а другой свободен, один представляет силы добра и света, а другой силы зла и тьму. Почему тамплиеры изобразили Грааль таким и какие сведения они получили во время Крестового похода решайте сами...
 
Переход: