Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

село Молёбка, Пермский край

Sof
В Пермском крае есть село Молёбка. Раньше село было очень большим, богатым, вокруг леса - дичь, грибы, ягоды, рыба в реке, всю жизнь там жили люди и слыхом не слыхивали про инопланетян. Но вот нашелся чудик - объявил Молёбку аномальной зоной, тарелки, мол, тут чуть не каждый день летают. И потянулись толпами любопытные туристы и уфологи - ловить инопланетян в объектив камеры. Леса загадили вокруг села, луга вытоптали. Одна только польза от них - выручка на спиртном в магазине большая, да перевозчик (на лодке через реку) денежку имеет. Село потихоньку умирает... а уфологи старательно записывают в свои блокноты пьяные рассказы стариков, как те на охоте блуждали, или про их встречи с шаровыми молниями. Вот шаровые молнии в этих краях действительно частое явление, - пожалуй, это единственная аномалия в Молёбке.
Зато руководство района подсуетилось - на дороге указатель, чтоб люди знали, где инопланетяне обитают, а на въезде в село поставили памятник инопланетянину (какие-никакие, а денежки из-под ног у этого инопланетянина выгребают).
Sof присоединено следующее:изображения:
5193882.jpg molebka_2.jpg
 
selug
Слава этому населенному пункту пришла в конце 80-х годов, когда началось разложение общества и как следствие этого "брожение умов" со стадными галлюцинациями - все начали верить и замечать пришельцев, колдунов, приведений и многое другое. Я думаю, что то НЛО, которые видят посетители этого села - это неопознанный летающий объект по причине собственной неграмотности, то есть все, что Вы лично не знаете можно назвать неопознанным объектом и никакого отношения к внеземным формам жизни это не будет иметь отношения.
 
olata
Жаль природу, если, действительно, нашествие любопытных безвозвратно погубит все живое вокруг! Колодцы, родники там точно загрязнили. Это было похоже на моду, когда везде видели инопланетян. Но сейчас как-то страсти вкруг М-ского треугольника поутихли.. А молнии...там же газ нашли, есть чему гореть и взрываться!
 
serge88
Так речь о чем собственно, о том, чтобы туристов байками и небылицами в село завлечь, или там действительно что-то есть аномальное?
 
Sof
В Молёбке у меня лично живет много родни. Как я уже писала, единственная аномальность в тех краях - частое появление шаровых молний. Их видел за свою жизнь почти каждый житель села, некоторые и не по разу. А вот инопланетян или НЛО, тарелки и т.д. никто никогда не видел. Ведь если бы такое было хотя бы раз, пусть много веков назад, то сохранилось бы в рассказах стариков. Но этого нет. Местные жители откровенно смеются над уфологами.
Для геологов же предгорья Урала интересны, если и есть здесь аномальная зона, то она геологического характера. Подозреваю, что на Земле полно таких мест, и изучать их должны не уфологи, а геофизики.
 
serge88
Шаровые молнии бывают больших размеров, чтобы их можно было сравнить с инопланетным кораблем и таким образом перепутать?
 
Переход: