Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Как снять порчу самостоятельно

Charmante_K
Снять порчу самостоятельно – теория и практика

Знание, изложенное в этом материале, – опасное знание. Чтобы знать, как снять порчу, необходимо понимать ее алгоритмы. Поэтому мне приходится их раскрывать. Надеюсь, у тебя не возникнет соблазна навести порчу. Поверь, любое вмешательство на этом уровне аукнется, вернется бумерангом в виде «случайных» деструктивных событий или болезней.



Порча и сглаз – проблема «программного обеспечения» личности?

Проблема сглаза, порчи, энергетического вампиризма и влияния на судьбу вызывает споры, напоминающие споры о программной части компьютеров. Что важней: «железо» или программы? Без программ компьютер – бесполезный хлам. Без системника со всеми его потрохами, монитора и клавиатуры программы – всего лишь абстракция, например, порядок прожженных бороздок на хорошо отражающем свет пластике.

Программы можно повредить другими программами, на этом основаны вирусные атаки. Программами можно повредить железо, компьютерные вирусы уже способны на это. Аппаратное обеспечение – твой организм, программы – ощущения, мысли, эмоции, чувства, осознание себя. Вопрос о том, что важней, – абсурдный, одно без другого не существует.

Многие уцепятся за последнюю фразу: «Как, а душа?» Мы сейчас не будем углубляться в вопрос посмертного существования. В любом случае это будешь уже не ты. Почему? Если так интересно мое мнение, подожди поста на эту тему.

Сглаз, порча и другие феномены в слабо проявленной форме – проблема программного обеспечения. В некоторых случаях она перекидывается на аппаратную часть. Вопрос о том, как снять порчу самостоятельно, лежит в области коррекции замусоренного чердака. Навести порчу на физическое тело, минуя психику, невозможно! Это одно из отличий порчи от сглаза.



Порча – это не всегда самовнушение!

Предупреждаю сразу. Я не разделяю взгляда, озвученного антропологом К. Леви-Строссом. Он писал, что для получения какого-либо оккультного результата не имеет значения соответствие модели мира шаманов и магов действительности. Важна только вера – их и их сообщества.

Такое можно было написать, только никогда не сталкиваясь с порчей, сглазом и иными феноменами нос к носу. Мне очень хотелось бы посмотреть на отвисшую челюсть подобных исследователей при столкновении с порчей «Щепка». Человек может верить, может не верить и считать все это бредом до того момента, как из тела не полезут малюсенькие кусочки дерева.

Можно, конечно, усомниться и подумать, что изроченный человек сошел с ума и несет околесицу или разыгрывает. Однако и в больнице под присмотром санитаров и врачей его постель нашпигована маленькой стружкой, с волос ее надо вычесывать и так далее. Видеонаблюдение подтверждает отсутствие контактов с другими участниками «розыгрыша». Человек худеет и чахнет на глазах. Ему не до шуток и единственное, что его беспокоит, – как избавиться от этого кошмара. Как снять порчу?

Я это не вычитал. Такая ситуация произошла со знакомой моей мамы. Женщиной советской закалки, атеисткой, ни во что никогда не верившей и смеявшейся над людьми, говорящими об этом. Ей помогли. Теперь она крещенная и ревностная прихожанка православного храма.


Психологическая модель порчи

Чтобы ответить на вопрос, как снять порчу самостоятельно, надо разобраться в психологических алгоритмах работы явных и скрытых доминант. Я уже писал о моделях структуры черного ящика нашей психики. В этой статье приведу достаточно простую, но удобную для работы модель, упрощенным вариантом которой пользуются многие энелперы и прочие модуляторы человеческого поведения.

Начну с общих блоков, постепенно переходя к частностям. Таким образом, не потеряется целостное восприятие, и будут очевидны прямые и косвенные связи.

Для полного понимания предмета желательно ознакомиться с этим материалом – «Картография психики».

Ты спросишь, какое отношение имеет структура психики к вопросу о том, как снять порчу самостоятельно? В том-то и дело, ведь хочется самостоятельно, правда? Снять порчу не легче, чем починить холодильник. Ты сможешь, ничего не понимая, починить холодильник самостоятельно? Нет. Так и с порчей. Снять порчу, избавиться от сглаза возможно только с полным осознанием того, что делаешь. Поэтому не пренебрегай рекомендацией.



Порча в ракурсе психического воздействия


С точки зрения психологии порча – это внедрение деструктивной программы в глубинные слои психики.

Если программа прошуршала по поверхности – на уровне сознания, это всего лишь мимолетная игра ума. Тот, кто наводит порчу, заинтересован в максимально глубоком внедрении, желательно на уровень орального и анального контуров с жестким импринтированием. Это возможно сделать, только отключив защитный фильтр психики – сознание.

Каким образом его отключают? Возможны несколько путей.

1. Мощнейшее энергоинформационное воздействие на полевую оболочку человека.

Это сделать далеко не просто, часто путают порчу и недомогания от пробоя оболочки – сглаза. Это разные вещи. Сглазить способен каждый пятый, но это быстростираемая мелочь. Изрочить – навести полноценную порчу полевыми методами, может только специалист с очень сильной энергетикой и особой психической организацией. Даже при наличии огромного энергетического потенциала по книжкам полноценную порчу не навести.

Создание лявр, суккубов и тульп пока не стало распространенной практикой. И слава Богу! Обо всем об этом поговорим в конце статьи. Обычно порча наводится иными методами. Читай о них ниже.

2. Прямое кодирование в гипнотическом трансе.

Второй случай тоже весьма проблематичен. Нужно согласие жертвы на какой-либо психологический эксперимент, место и время.

3. Косвенное кодирование в легком трансе, вызванном «миганием» сознания.

В третьем случае надо всего лишь шокировать человека и, пользуясь его секундным ступором, закинуть крючок – психологическую зацепку. Потом подстроиться, например, отзеркалить либо ведением и ввести в контролируемый транс. Это для стопроцентной гарантии результата.

Те, кто не хотят или не способны заморачиваться, делают проще. Вызывают ступор, потом бросают программу порчи на удачу. Прострел 50 на 50. Все зависит от заказанной или случайно подвернувшейся жертвы. Снять порчу таких умельцев не составит труда.

Что такое программа порчи? Это определенным образом произнесенные особые слова. Сейчас все поймешь и узнаешь, как снять порчу самостоятельно.


Наведение порчи вербальными методами


Можно ли навести порчу, пользуясь лишь вербальными методами? Да. Но только в двух случаях:

1. Легковнушаемым людям (их 15-18% – в зависимости от общества).

2. В момент импринтной уязвимости.

Осознание человека в этот момент сильно ослаблено и внешние сигналы, проникая в подсознание, могут кодировать его. Позже в рамках импринта происходит кондиционирование. Человек сам найдет рациональное объяснение своему изменившемуся поведению или недугу.

Лучше всего это видно на примерах постгипнотических внушений. Здравомыслящий человек с десяток раз снимет и наденет пиджак и каждый раз логично обоснует свое поведение. Он не в состоянии понять, что находится под действием установки.

Чтобы снять порчу, наведенную вербальными методами, нужно нейтрализовать привнесенную деструктивную доминанту. Это достигается двумя путями:

1. Повышением осознанности и логическим анализом ситуации с перенесением акцентов – например, в ироничном ключе.

2. Перекодированием (депрограммированием) доминанты.

Первый способ ослабляет доминанту, но не убирает ее совсем. Точнее, это возможно, но уровень сознания перципиента должен быть необычайно высок. Второй способ стопроцентно убирает деструктивную доминанту – снимает порчу. Для перекодирования вовсе не обязательно бежать к гипнотизеру. Развивая тему, я обязательно коснусь этого вопроса и приведу замечательную технику депрограммирования.

Порча, наведенная психологическими методами, имеет такой алгоритм – смотри блок-схемы ниже.

Далее http://darov.net/psi-fizis/kak-snat-porchu

Порча, наведенная вербальными средствами, – необходимые элементы
Charmante_K присоединено следующее:изображения:
22_06_2012_9_20_19.png porcha_prikol1.jpg
 
olata
Под порчу уже подводят научные обоснования. Но опять таки, звучит вопрос веры. Крещеные, как понимаю, в любой религии, в сознательном возрасте, для кого это не стало простым обрядом, могут порчи не бояться.
 
Sof
А как понять, что человек неожиданно начал чахнуть и бесконечно болеть именно от порчи, а не от действительно серьезной болезни? Сдавать анализы, проходить обследования, чтоб исключить заболевание? Но ведь любого их нас копни - и найдешь болячку. Как говорят: "Нет здоровых людей, есть недообследованные". Идти на всякий случай к знахаркам, так они опять же, чтоб получить гонорар, у любого порчу найдут...
 
olata
Часто пишут, что к хорошему человеку "зараза" всякая не прилипнет, у него сильный ангел-хранитель, защитит. Но даже ангел, если имеется наведенная тобой же на тебя порча, бессилен! Самосглаз, увы, не выдумка. Мысли дурные взяли верх, вера ослабла...
 
Millisent
olata написал:
Часто пишут, что к хорошему человеку "зараза" всякая не прилипнет, у него сильный ангел-хранитель, защитит.

Надо понимать причины болезни. Не всё то, что нам кажется порчей, - порча. Зачастую мы болеем из-за того, что нам это посылает то самое небо, на защиту которого мы надеемся. Допустим, если человек совершает много дурных поступков, то болезнь ему может быть послана для того, чтобы остановить его и дать время подумать, а что же он не так делает? При этом такая болезнь будет выглядеть обоснованной физическими или психологическими факторами.

Болезнь от порчи обычно вообще никаким законам не подчиняется. У неё и симптомы могут быть странными, и возникать она может локально - допустим, в определённом географическом ареале. А "лечить" её просто - надо найти тех, кто навёл порчу, и настучать им по голове, желательно в энергетическом плане - так до них быстрее доходит. Grin
 
olata
Да, человек чахнет, а врачи разводят руками - все в порядке, анализы в норме. Часто порчу насылают не самостоятельно, а заказывают магу, заплатив деньги, иногда и не маленькие. И вот кому по голове "стучать" - заказчику или магу?
 
Millisent
olata написал:
Да, человек чахнет, а врачи разводят руками - все в порядке, анализы в норме. Часто порчу насылают не самостоятельно, а заказывают магу, заплатив деньги, иногда и не маленькие. И вот кому по голове "стучать" - заказчику или магу?

Магу - он же источник энергетического воздействия. Впрочем, тут ещё может быть вот что... Иногда порча идёт через предмет, который маг даёт заказчику. В таком случае, можно "перекрыть кислород" и предмету, и заказчику, а маг... Он в этой цепочке никакой роли уже играть не будет. У него таких "заказчиков" - пруд пруди. Но именно желание человека навредить другому становится довольно мощным фактором воздействия, поэтому... Да, наверно всё-таки лучше "устранять" заказчика.
 
olata
Специально посмотрела на эту тему, непосредственно исполнители-колдуны говорят о так называемом "откате" - защите, которую делают себе. Они же маги, все-таки! Но они предупреждают заказчика, что нанесенное зло вернется именно к ним, они в ответе. Но, как правило, заказчику, который словно одержимый, "все нипочем".
 
lilia
Магия - это сотрудничество с нечистой силой. Так уж повелось, что бесы не любят людей, и, даже если в чем-то помогут, счастья это никому не принесет. Что же касается защиты, то, наверное, ее тоже надо уметь ставить. Читала рассказ одной женщины. Она писала о своей соседке, бабушке Нине. После смерти мужа она стала лечить людей, к ней постоянно шел народ, даже детей приносили. Но потом у бабушки случился инсульт, а в доме стали происходить странные вещи, например, какие-то силы вырывали рассаду и сворачивали клубком. Когда старушке стало совсем плохо, к ней позвали священника. Как только он начал читать молитвы, она начала выть, пускать слюни, лицо ее приобрело звериный оскал. Батюшка призывал ее покаяться. С трудом, извиваясь, она сказала "да" и впала в кому. Через некоторое время она очнулась, открыла глаза, сказала: "Бог есть!", после чего умерла.
 
olata
Лечить людей молитвами, как делают некоторые экстрасенсы, все-таки, это не грех? Я верю, что есть магия черна и белая, хотя еще и про "серую" пишут, но как-то уж непонятно. Если белый маг видит порчу, сделанную темными силами, и поможет, то это польза человеку. А вот самостоятельно, просто прочитав, лучше и не пробовать в эту область соваться, вред только увеличишь!
 
Millisent
olata написал:
Лечить людей молитвами, как делают некоторые экстрасенсы, все-таки, это не грех?

А Вы их молитвы слышали? Я - вот что-то ни одной, знакомой мне, припомнить не могу.

Лечить людей может только Бог. С помощью молитв и обращения к Богу лечить людей могут те, кто особо приближен к Создателю, - священники и просто святые люди, но не экстрасенсы. Экстрасенсы, в большинстве своём, всю славу излечения приписывают себе, а вот это уже грех и причём большой.

Я лично считаю, что если у тебя есть проблемы, то нужно идти в церковь, исповедоваться, причащаться и, если есть возможность, собороваться. Какой смысл обращаться к людям, когда есть Бог? Приди к нему, искреннее, с верой, и всё у тебя будет!
 
olata
Не все целители, скажем так, одинаковые. Некоторые из них так и говорят, что лечит бог, а они лишь проводники его воли. В церковь многие не идут, считая, что она себя, как храм, дискредитировала, ищут людей, которые искренне верят в надежде, что те им, с божьей помощью, помогут. Вряд ли у кого получится грамотно с себя самостоятельно снять порчу. Кстати, соборование, это не перед ли самой смертью обряд?
 
Ajjax
olata написал:
Лечить людей молитвами, как делают некоторые экстрасенсы, все-таки, это не грех? Я верю, что есть магия черна и белая

Это скорее не молитвы, а заклинания, языческие по сути. С христианством магия (любая) несовместима, и раньше такие действия вызвали бы нехороший интерес инквизиции, у которой методы лечения души были особенно гуманны. Хотя и несколько радикальны. Smile
 
olata
Если это помогает (кстати, разница в чем, конкретно существенная, между молитвой и заклинанием?), никому не принося вреда, то это хорошо! Пусть сам маг, скорее, работает как психолог, создающий определенную психо найстройку, но ведь сильный духом к нему и не пойдет? Инквизиция - вопрос особый! Как для меня, пример вреда фанатизма и бесконтрольной власти. Людей уничтожать, часто по меркантильным доносам. Мой черный кот (абсолютно черный!) тоже недоумевает! Кому могли вредить милые, пушистые создания??Wink
 
Natty
Где-то читала, что изменение слов в молитве или молитва "от себя" (своими словами) уже делает ее заклинанием. На мой взгляд, что молитва, что заклинания имеют целью пробудить в человеке определенные вибрации, которые оказывают определенное влияние на организм, поэтому грань между ними порой бывает очень тонкой.
 
Ajjax
Молитва – это смиренная просьба, а заклинание – техническое действие, «секретный код», подобный «сим-сим, откройся» Аладдина. Когда вы занимаетесь магией, вы ожидаете, что потусторонние силы в ответ на ваши манипуляции обязаны вам предоставить желаемый результат, если вы всё сделаете правильно.
 
olata
Да, Вы правы! Поскольку я не практикую заклинания, то даже и не задумывалась, что они, по сути, чуть ли не категоричные требования, как в примере: "Сезам, откройся!" WinkСначала духу приносят жертву, пусть и символическую, а потом заклинают, требуя явиться и то-то исполнить. В общем, сплошная меркантильность!
 
Millisent
olata написал:
Кстати, соборование, это не перед ли самой смертью обряд?

Нет, конечно. Вы тоже из тех, кто русской классики начитался и имеет извращённое понимание православных обрядов? Grin (не обижайтесь - я в первую очередь о себе вспомнила).

Соборование - это один из самых, скажем так, сильных по воздействию процессов, который затрагивает как физическое тело, так и душу человека. Перед смертью многие обращаются к нему, как к последней попытке избавиться от смертельной болезни и вернуться к жизни. На самом же деле, соборование полезно проводить в то время, когда ты или сильно болеешь, или тебе очень нехорошо на душе. Я вот в последний Рождественский пост ходила на соборование. Было немного странно находится среди бабушек, но в целом мне этот обряд очень помог.

А Вы знаете, что соборование "круче" обычной исповеди? Оно очищает душу даже от тех грехов, в которых ты не можешь найти силы раскаяться...
 
olata
Это, действительно, расхожая фраза "соборовали перед смертью"! Так соборование массово могут проводит? Как же тогда "круче", если исповедь предполагает "один на один"? Кстати, всех простят, даже если придет такая вот грешница и скажет, что навела порчу, судьбы поломала нескольким людям, семью разрушила с печальными последствиями вплоть до смерти кого-то. А теперь так раскаивается!
 
Millisent
olata написал:
Это, действительно, расхожая фраза "соборовали перед смертью"! Так соборование массово могут проводит?

Так его и проводят массово для тех, кто может ходить и в состоянии придти в храм. Обычно соборования проводятся во время постов, по воскресеньям, после утренней службы. Я ходила к двум дня, например. Процесс длится около полутора часов. Пришедшие становятся в кружок, держат в руках зажжённые свечи, молятся, священники тоже молятся за всех, мажут людей маслом, семь раз (лоб, щёки, грудь, руки - в общем, разные места).

olata написал:
Как же тогда "круче", если исповедь предполагает "один на один"?

Боюсь, это очень долго объяснять. Почитайте про семь таинств. Может быть почувствуете, в чём разница.

olata написал:
А теперь так раскаивается!

При искреннем раскаянии прощаются все грехи. Исключений нет.

Проблема в том, что раскаяться очень сложно, очень. Многие этого не понимают, поэтому и считают: "О, классно! Пойду - исповедуюсь, и дальше можно грешить по-новой". Grin
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно