Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Северные сияния - Солнце говорит людям!

nootelepat
Исследования показали, что при полярных сияниях образуются сверхнизкочастотные электромагнитные колебания (радиоволны) и инфразвуки в диапазоне 8-13 Герц.
И именно в этом диапазоне находятся и все частоты собственных ритмов биотоков головного мозга человека (альфа-ритм и т. д.).
Но ведь полярные сияния - образуются не сами по себе! Это результат воздействия на ионосферу солнечного ветра!!!
Таким образом, создавая северные сияния - Солнце непосредственно воздействует на мозги людей...
Хочет что-то вам, сказать??!
Если поверхность Солнца извергает порывы "солнечного ветра" в частотах мыслительной деятельности человека...
Можно ли тогда предположить: что Солнце мыслит как разумное существо?
Что всё солнце - это один громаднейший гиперсупермозг!
Кто первый: снимет энцефалограмму Солнца???
Кто первым обнаружит: что безграничные бушующие огненные океаны Солнца - излучают электромагнитные колебания в альфа-ритме мозга человека???!!!
Вначале было Солнце.
И солнце - было богом...
Ведь это просто невероятнейшее совпадение - что из громаднейшего диапазона частот электромагнитных колебаний Солнце выбрало (инициируя своим излучением северные сияния) именно частоты работы головногомозга человека 8-13 Герц!!!
Это совпадение - из числа невозможных...
Радиоволны этих сверхнизких частот - свободно проходят сквозь толщу вод океана, сквозь всю Землю...
Вполне пригодны для телепатии...
И В военной области науки и техники - давно уже научились модулировать эти сверхдлинные радиоволны для передачи сложной информации.

Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru
 
SSSSS
было смешно )
 
Bourne
Что то в этом конечно есть, но все же мне кажется, что северное сияние это что то другое, скорее просто не обычное природное явление.
 
nootelepat
Кто первым ДЕШИФРУЕТ ПОСЛАНИЯ Солнца людям???!!!

Чей гений сможет ПРОЗРЕТЬ ТАЙНЫЙ ЯЗЫК северных сияний?!

Когда на поверхности Солнца мало пятен - его радиоизлучение довольно слабо. Но как только появляются пятна - возникает очень мощное и быстроменяющееся радиоизлучение. Пятна связаны с интенсивнымы магнитными полями - и по сути дела являются энергетическими клапанами, через которые Солнце производит периодические выбросы энергии и плазменного вещества.

Когда количество и размер пятен достигает максимума - это период максимума солнечной активности (это, в частности, нынешний 2012 год). И тогда на Солнце начинают происходить вспышки. Это гигантские выбросы раскалённой плазмы. В отличие от постоянного "солнечного ветра" - их воистину можно назвать "солнечными тайфунами"! Ну а с чем тогда сравнивать ещё более грандиозные плазменные выбросы - протуберанцы??!!

Во время вспышек - радиоизлучение Солнца возрастает в миллионы раз!!! А через сутки с лишним - на магнитосферу Земли обрушивается шквал протонов и электронов, выброшенных разбушевавшемся Солнцем. Намного более мощный, чем постоянный слабый "солнечный ветер" - испускаемый солнечной короной... И тогда начинаются магнитные бури... И в высоких широтах - загораются таинственным манящим светом полярные сияния...

По сути дела, линии магнитного поля (сходящиеся в точке магнитного полюса Земли) можно рассматривать как волноводы гигантской суперантенны - по которым мчатся захваченные электроны " солнечного ветра"! Создавая в этих магнитных волноводах - своеобразный наведённый электрический ток огромной мощности!

Соответственно, и мощность радиоизлучения от этой магнитной гиперантенны должна быть огромной... И работает на излучение эта антенна на частотах биотоков мозга человеков 8-13 Герц!!! Считается, что электроны и протоны "солнечного ветра" постепенно теряют (излучают?) свою энергию движения, мотаясь по силовым линиям магнитного поля - и выпадают в районах магнитных полюсов. Это выпадение и выглядит северным сиянием!

А разве не удивительно: что северные сияния одновременно генерируют и электромагнитные колебания (радиоволны), и звуковые колебания (инфразвуки) одной частоты??!!!

По сути дела - это ведь получается, что ионосфера Земли работает как созданный природой громаднейший детекторный радиоприёмник!

Вступает в резонанс с мощнейшими электромагнитными радиоволнами - и воспроизводит аналоговые инфразвуки той же частоты в единицу времени!

Мощный поток электронов ("солнечного ветра"Wink - которые тормозятся магнитным полем... Это ведь принцип работы магнетронов - генераторов СВЧ-излучения!!! (смотри мою статью двенадцатилетней (!) давности "Тайна взгляда, секрет телепатии и психотронное оружие). Ещё один канал воздействия Солнца - на мозг людей и прочей живности...

А ведь в "солнечном ветре" есть и протоны - масса и соответственно кинетическая энергия которых несоизмеримы с соответствующими характеристиками электронов! В 1830 раз больше. Это уже получается магнетрон Земли - тормозящий протоны... Или это уже больше походит на МГД-генератор??!

Современная наука не знает - почему весной и осенью у людей наступает некое замешательство... Переходящее (иногда) в помешательство...

Зато я знаю!!!

И весной, и осенью, на 10 процентов увеличивается количество полярных сияний, бьющих прямо по мозгу человека своим сверхдлинноволновым радиоизлучением частотой 8-13 Герц!

Так же наука не может понять, а почему, собственно, именно осенью и весной увеличивается число полярных сияний???

Объясняю: да вы только наглядно представьте, как по временам года поворачивается своими боками Земля по отношению к Солнцу - и всё становится ясно!

В день летнего солнцестояния поток "солнечного ветра" падает на линии магнитного поля Земли практически продольно! А в день осеннего равноденствия - под приличным углом движение этого потока электронов и протонов отклоняется магнитными линиями от первоначального вектора полёта!

В завершение этой статьи ещё советую учесть, что всё космическое пространство вокруг Солнца постоянно обдувается потоками "солнечного ветра" - высокоразрежённой солнечной плазмой...Своеобразной аурой Солнца!

И таким образом Солнце как завзятый экстрасенс (посредством этой своей плазменной ауры) - непосредственно ощущает всё происходящее в пределах солнечной системы!!!

Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
https://sites.google.com/site/nootelepat/
 
nootelepat
Зимой, во время долгой полярной ночи, когда возникает полярное сияние, некоторые люди впадают в странное состояние. Они полностью отрешаются от окружающего мира, возбужденно разговаривают с невидимым собеседником, раскачиваются в такт одним им слышимой музыке.

Часто они движутся, как лунатики, не выбирая пути, уходят из дома в тундру. Придя в себя через какое-то время, люди смутно вспоминают, что слышали сказочной красоты звуки и повиновались Полярной звезде, зовущей в истинное местообитание - древнюю землю предков.

Феномен так и назвали - "Зов предков". Есть научное объяснение странного воздействия полярного сияния на психику человека. Виной всему оказываются, во-первых, низкочастотные электромагнитные волны, воспроизводимые полярным сиянием.

Их диапазон 8-13 герц, сродни частотам ритмов альфа и бета головного мозга. Отсюда - непреодолимое стремление человека слиться с чем-то более надежным, чем он сам. Во-вторых, такое природное явление, как полярное сияние, сопровождается инфразвуком.

Он неразличим на слух, но биологически активен. Мозг и сердечно-сосудистая система человека своеобразно воспринимают звучание в инфразвуковом диапазоне, поэтому последствия для организма могут быть самыми непредсказуемыми.

Существование "Летучих голландцев" - кораблей без команды - как раз и объясняется рождением инфразвуков от штормового волнения. Под их воздействием люди испытывают непонятный страх, и даже ужас, в панике начинают вести себя совершенно неразумным образом и в конце концов покидают корабль.

Может, что-то подобное происходило с туристами ДЯТЛОВА на Приполярном Урале в 1959 году?.

Услышав ИНФРАЗВУК - они вполне могли сойти с ума, разбежаться в разные стороны - нанося сами себе увечья ...

Потерять сознание и умереть от переохлаждения или остановки сердца...
 
Переход: