Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Как избавиться от способностей к магии?

Annor
Могу огорчить, и верующих тоже: данные способности не только не проходят, церковь (а точнее никакая из 450 христианских церквей и других религий тоже) не сможет полностью убрать Ваши способности. Церковь может только заглушить их, на какое-то время или присыпать, но потом они проснуться в Ваших детях или внуках. Я сама обращалась в православную церковь и служила полтора года в новой христианской церкви, - большого эффекта это не дало. Через время мои способности просто видоизменились, но все равно начали усиливаться, а из-за непонимания пастора, мне пришлось покинуть церковь, хотя я уже училась в семинарии.
 
Mertana
likaangelok написал:
Как же странно все устроено в жизни... Люди избавится хотят от таких способностей,а я всю жизнь мечтала, чтобы они у меня были. Бывает же такое ... Sad

Ну, это только со стороны, кажется, что обладать этими способностями чудесно и замечательно. За все в жизни приходится платить. Я не могу лечить людей, но очень долго заболевала тем, про что мне рассказывают. В итоге такой букетик приобрела. Хорошо, что занялась йогой и медитациями. Тогда и поняла, что обладаю способностями, но управлять ими не умела. Начала видеть плохую и хорошую энергию: у людей и животных. Сбрасываю черную энергию на обычное куриное яйцо.
А избавиться от этого нельзя. Я пробовала: не заниматься эти, не читать про это, замуж вышла, правда в церковь зайти не смогла. Это не метафора, просто «ноги мимо проносят», а мама потом сказала, что меня и в детстве окрестить не смогли, потому, что чуть припадок не случился.
Но только счастливей от этих попыток я не стала. Было ощущение, что часть меня умерла, а потом я перестала ощущать и радость, счастье, даже вкус пищи пропал. Чуть в психушку не попала с депрессией. Хорошо муж сказал «хватит дурью маяться, занимайся тем, для чего родилась». Я никого не лечу, но практикую магию. С тех пор чувствую себя почти нормальным человеком.
 
LuckyCat
вообще-то отказаться можно от способностей, но лучше этого не делать, потому что за отказ от дара и от помощи другим вас накажут намного более тяжелыми болезнями, слепотой, например.
 
lubima
Мне кажется, каждый имеет магические способности, просто некоторые слишком увлечены материальным миром, и просто они не когда не пробовали свои силы и от этого, не знают, есть ли они у них! Когда я была маленькой, у меня было очень много всяческих болезней, врачи не один раз ставили на мне крест, от самого моего рождения. Но самый кризисный момент пришелся, когда мне было 7 лет, у меня остановились обе почки, и врачи сказали все, только пересадка почек, но а денег таких конечно не было, после недели мучения в больнице, мама меня так сказать украла, и отвезла к знахарке, Бабуля та лечила меня две недели, после ее шептания – я и рыдала без удержу, и смеялась как не нормальная, и спала сутками, но потом все как рукой сняло, все мои болезни меня покинули – по сей день! Вот эта бабушка мне предложила обучить меня своим способностям, мотивировала она это тем, что у меня очень сильное биополе, т.к. у меня на груди спокойно весели ложки, как на магните, но я отказалась, я же ведь еще маленькая была! Но видимо мой отказ был только для меня, после этого лечения, я не чем не болела, но мне стали сниться вся кого рода кошмары, то ведьмы меня душили, то они звали меня к себе, говорили что как бы я не хотела все равно с ними буду, что другой дороги нет, не раз просыпалась ровно в двенадцать ночи задыхаясь от удушья, и вообще многие мои сновидения стали сбываться, появилась еще одно, я стала видеть будущее только совсем чуть-чуть буквально на пять десять минут вперед, когда я говорила маме сидя у телевизора, что сейчас кто-то позвонит в дверь, или по телефону, прейдет тот-то, и произойдет то-то, она не верила, но через несколько минут это происходило. В некоторые моменты четко понимала что все это было, к примеру да именно так мы сидели, так светило солнце, так мы говорили и т.д. В конечном итоге я обратилась к еще одной знахарке, и та посмотрела на мои ладони, и сказала что кто-то изменил мою судьбу, что предназначена была совсем другая, и сказала четко это вторжение случилось когда тебе было 7 лет, так что не желая, я получила вот такие вот способности…
 
Oliuliya
Автор, если у вас желание именно избавиться от ваших способностей - это одно. Если же вы хотите избавиться от неприятностей, которые вам доставляет практика магии, тут совет один -учиться, учиться и учиться! Да и зачем избавляться, когда можно эти способности просто не использовать, и будет вам счастье.
 
dashylu
От таких способности избавиться практически нельзя, раз вам дана какими-то силами возможность помогать людям, значит, вы это должны делать.

 
Bagira30
я слышала, что нужно учиться "сбрасывать" с себя то, что ты забираешь у других. в смысле болезни...
 
bloodrank
Зачем вы пытаетесь избавиться от этого? Это ведь чистешей воды эгоизм! Если вы имеете столь выраженные способности к магии, то должны использовать это во имя Света. Помогать людям. Это ваше предназночение! Нельзя убегать от себя! Вы должны помочь людям в это нелёгкое время. Не пытайтесь убежать от себя....счастья не найдёте.
 
Bublik
Легче заблокировать, чем избавится, хотя и такое возможно. Первопричиной надо узнать, как работают ваши силы, какой их источник и т.д.
Только после этого можно будет сказать - как их убрать.
С случаям заблокировать – это временная мера, так как тяжесть силы будет давить на вас и вашу жизнь и просто будет её рушить.
 
am-konfetka
Странный вопрос. обычно все хотят научиться и раскрыть в себе подобные знания и силы. Считаю, что если Вы обладаете таким даром-то это ваша ноша по жизни. У вас есть возможность помогать людям, тем, кто нуждается в Вас и Ваших знаниях. Так что считаю, что несите свой этот крест и не жалуйтесь.
 
Miktian
Мой ответ Вам быть может покажется грубым, но всёже, для начала узнайте что такое МАГИЯ, а потом задавайте такие вопросы. Бабка колдунья, дед знахарь, да элементарные правила и законы передачи силы по наследству полностью уневозможевают Ваше участие, а все ваши болезни не что иное как сознательное и грубое перетягивание чужих проблем…
 
Virtual Reality
Многие желают получить такие способности, а я хочу от них избавиться.... Подскажите чего-нибудь?


если нехорошие мысли, связанные с желанием, отвращением или заблуждением, всё ещё возникают у существа в то время как оно тщательно исследует недостатки таких мыслей, оно не должно занимать ими свой ум и не уделять никакого внимания таким мыслям

поскольку оно не занимает ими свой ум и не уделяет никакого внимания таким мыслям, эти нехорошие мысли отбрасываются и стихают

с их уходом, оно уравновешивает свой ум изнутри, успокаивает его, объединяет его, и сосредотачивает его

-=-

точно также, как существо наделенное зрением, не желая видеть образы, которые вошли в его поле зрения, закрывает глаза или смотрит в сторону

так же оно не занимет ими свой ум и не уделяет никакого внимания таким мыслям

поскольку оно не занимает ими свой ум и не уделяет никакого внимания таким мыслям, эти нехорошие мысли отбрасываются и стихают

с их уходом, оно уравновешивает свой ум изнутри, успокаивает его, объединяет его, и сосредотачивает его
 
nadegda
У меня было то же, о чем пишет автор темы. Доходило до того, что я могла, стоя в незнакомой толпе (на остановке, например) испытывать боль в ноге, а, оглянувшись, видела рядом хромающего человека. Так же делала и диагностику - чувствовала каждым своим органом больной орган человека. Потом так устала носить в себе чужие болячки, и помаленьку перестала заниматься лечением.
 
Sof
Чтоб не притягивать на себя болячки других людей во время сеанса излечения, надо научиться управлять потоком целительной энергии: научиться избавляться от негатива, а также как можно скорее восстанавливать свои силы. Отдых, проточная вода и время Вам помогут, но только в том случае, если помощь больному была оказана бескорыстно, от души. Лечить человека и одновременно подсчитывать в голове стоимость награды за свою услугу невозможно - возникает дисбаланс, от которого можно заболеть самому.
 
Переход: