Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - древний секрет тибетских лам

Master
Книга Питера Кэлдера - единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне.
Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера. Но тогда Запад еще не был готов принять эту информацию, поскольку только начинал знакомиться с фантастическими достижениями Востока.

Упражнения являются сочетанием концентрации и далее медитации с физической нагрузкой и дыхательных упражнений, очень похоже на мудры в традиционной йоге.


книга ---
Master присоединено следующее:файл:
oko.rar [33.35kB / 556 Загрузки]
 
ametist
Об "Оке возрождения" узнала от своего тенера по единоборствам. Возможно, выполняемый мною комплекс и не соответствует всем глубоким канонам восточных монахов, но тоже состоит из пяти упражнений, каждое из которых выполняется обязательное число раз (кратное трем), но не более 21. Упражнения дают прекрасное самочувствие, быстро восстанавливают гибкость тела и подвижность суставов, снижают вес, но не доводят до худобы. Зимой ни разу не болела простудными заболеваниями. Информацию об этом комплексе можно найти в печатных изданиях и internet . Здоровья всем!Smile
 
Zabava
Делала я Око. Вот мои ощущения - вроде простые совсем упражнения, но вот по окончании круга в 3 подхода уже чувствуешь, что энергетика всего организма словно причесалась, этакая приятненькая стала.
Вот только когда дошла до 11 повторов, надо было задержаться на пару недель, а я перешла к 13 повторам, меня начало тошнить и я сорвалась... А теперь не могу снова начать.
Надо взять себя в руки и...SmileGrin
Изменил(а) Zabava, 10-11-2008 13:03:52
 
blue
Zabava написал:
Делала я Око. Вот мои ощущения - вроде простые совсем упражнения, но вот по окончании круга в 3 подхода уже чувствуешь, что энергетика всего организма словно причесалась, этакая приятненькая стала.
Вот только когда дошла до 11 повторов, надо было задержаться на пару недель, а я перешла к 13 повторам, меня начало тошнить и я сорвалась... А теперь не могу снова начать.
Надо взять себя в руки и...SmileGrin

надо делать ритуалы медленно, не стоит прямо следовать книге, т.к. у каждого организм индивидуален. надо наращивать +2 , только когда чувствуете полный комфорт на предыдущих разах.
начинайте снова на 3-5 разах, и идите медленно...удачи! Smile
Изменил(а) mxm, 21-05-2011 19:52:51
 
Elen
Делала "Око" сама - мне очень понравилось, порекомендовала сестре.
У неё, даже если она делала по 3 раза все упражнения, пот градом лился! Она так изумлялась - вроде упражнения-то простенькиеWink
Зато и результат был : она заметила - если "Око" утром сделала - к вечеру она не выдыхается, силы есть. А обычно после 18 она еле на ногах держалась от усталости.
 
Fairy
Занимаюсь йогой, и книгу эту давно уже прочитала, вообще ощущения от упражнений очень хорошие, все мышца в тонусе, а вот насчет энергетики не уверена... Стала искать информацию, у одного йога прочитала, что энергией наполняет только постаревших, причем если занятия происходят в группе с молодыми, то за счет них. не знаю насколько это достоверно. Но вот кружиться мне никогда не нравилось - сразу тошнить начинало.

 
Oliuliya
Тоже недавно прочитала "Око" Кэлдера. Интересная методика, но я сомневаюсь, что она прямо настолько уж чудодейственная. Все-таки монахи и шестое ритуальное действие делают, и диета у них особая, но попробовать стоит!
 
Roland
Практикую ритуалы из "Ока возрождения" уже более года. Результатами более, чем доволен.
Во-первых как бы сами собой "рассосались" хронические заболевания.
Во-вторых - нормализовался вес.
Ну и в третьих огромный приток энергии! :-)
Начинал с трех повторений и добалял по одному в неделю.
Всем советую хотя бы попробовать данную практику!
 
Cleona
Практикую "Око" уже около двух лет. Стала чувствовать себя гораздо бодрее, общее состояние улучшилось. Считаю, что благодаря "Оку" забыла о шейном остеохондрозе. Раньше я не могла обойтись без массажа и мануальной терапии.
 
sunlight
Ни за что бы не подумала, что это дает такие эффекты! Узнала о книге из интервью Задорного - он практикует эти упражнения. Обязательно займусь этим в ближайшее время!Cool
 
Ivva
О книге я узнала от подруги.Упражнения делаю 4 месяца,но иногда пропускаю,не могу заставить себя ,особенно после ночного дежурства.О результатах скажу,что стала намного меньше уставать,реально разгладились мелкие морщины!Grin
 
Katty
Интересно, а автор темы практикует эту методику? Если да, каковы результаты?
Лично меня при прочтении насторожила одна вещь. В книге сказано, что если человек прекратит делать данные упражнения, то состояние его организма не то чтобы возвратится на круги своя, а еще станет хуже, чем было на момент начала этой практики.
Кто что думает по этому поводу?
 
Ivva
Да, я тоже читала, что прекращать нельзя. У меня максимум перерыв получался неделю. Если пропускаешь день-два, то по самочувствию не так заметно, а вот когда неделя, то состояние не очень, вроде и не болит ничего, а в то же время дискомфорт какой-то.
 
Miranium
Практикую эти чудесные упражнения уже два года! Советую всем родственникам, друзьям, знакомым. Но большинство отмахиваются, а зря... Времени они занимают не много, а польза огромная. Я дошёл уже до 36 повторений. А поначалу после пяти повторов уставал. Тем кто практикует советую не бросать, по той причине. что энергетика становится мощней в разы, и если периодически не тренировать тело, клетки быстрее разрушаются. Тому кому будет интересны подробности, спрашивайте.
 
Maybe
Я занимаюсь Око уже около двух лет, точно знаю, что при помощи этих упражнений наладила работу щитовидной железы. Я делаю упражнения через день, были перерывы около месяца, никаких негативных последствий не заметила.
 
Anela
Я практикую Око уже 3 год. Почти исчезли начинающийся остеохондроз и прочие суставные прелести, простуда - это уже не обо мне. Осанка улучшается, уровень энергетики реально повышается. Хочу вот что сказать - если трудно делать 21 раз - не делайте, я делаю каждый ритуал 10-15 раз, это огромная нагрузка, не надо сильно напрягать себя и все будет ок.
 
Marina Zaharova
Делаю "Око Возрождения" более года . Вначале и
в конце выполняю дыхание Хадо , вместе они очень
хорошо сочетаются. Могу отметить только плюсы ,
нормализацию веса , мышцы стали упругими , стала
намного меньше болеть . Я " сова " , но эти упражнения
моментально поднимают настроение, дают заряд бодрости
на день.Каждое упражнение повторяю по 11 раз .Мне этого
как раз хватает ,что бы быть в тонусе. Выполняю практически
каждый день. Вначале казалось трудным , выполняла
потихоньку , как и сколько могла , а теперь без них и
дня не провожу!
 
zhriza
А я пока что ленюсь и делаю по три повтора. Вообще же, собираюсь со временем и шестое упражнение попробовать. Потому что остальные очень похожи на бодифлекс.
 
densk100
Одна из многих физкультурно-оздоровительных техник, не лучше и ни хуже. Занимался около года, лет 10 назад. По энергетике многие комплексы цигун дают лучший результат.
 
allisa31
Занимаюсь уже около недели, а вот мама делает уже несколько месяцев - нам эти упражнения очень нравятся. Кстати о том, что они подходят только для стареющих и забирают энергию из молодых: это далеко не так. Мы с мамой делаем вместе и обе чувствуем себя замечательно (мне 18 лет). Правда лично мне не хватает в этих упражнениях визуализации или концентрации (а лучше чтобы было всё вместе!).
 
Переход: